Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не могу найти нормальную работу((((

ad.klaus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
много пересмотрел...в основном всякая фигня....работаю манагером, но многое в этой фирме не устраивает.... где найти лучше, что делать?()))))) может сменить вообще профиль своей деятельности?

Незакрепленные сообщения

это ты 2 разных слова смешал....у жены спроси, ну или подруги там....накрайняк у яндекса

))) ну да) лучше сразу в яндекс, там еще фото и видео материал покажут)

в общем лучше тему закрыть, смысла от ее продолжения не вижу... плиз)

Загадили тему, можно подумать тут все миллионы зарабатывают? Работы много хорошей сейчас, вот только платить за неё не хотят совершенно.

Загадили тему, можно подумать тут все миллионы зарабатывают?

ну лично я подумал что топикстартер зарабатвал десятки тыщ а теперь хочет мильоны. Тогда ничем помочь не могу.

Хотя у меня вакансия есть. Но не для манагера адназначна.

А что такое кунилининг?

:lol:

это ты 2 разных слова смешал....у жены спроси, ну или подруги там....накрайняк у яндекса

:lol: :lol: :lol:

менеджер кунилининга.... :D

Ой пасиба ребята, поржал с утречка душевно!!!

ну лично я подумал что топикстартер зарабатвал десятки тыщ а теперь хочет мильоны. Тогда ничем помочь не могу.

Хотя у меня вакансия есть. Но не для манагера адназначна.

А для кого? Я вот как раз продавать ниче не хочу :)

А если серьезно поражает:

Работает человек вообще без официального трудоустройства. И у организации нормально все.

111: Блин!!! денег нет, работу найти не могу.

222: В порнухе снимись.

222: Деньги получишь, и заодно узнаем, кто из наших знакомых порнуху смотрит.

111: Это как мы это узнаем?

222: А они будут хихикая шептаться и пальцем показывать.

Жоско)))

настояшая мужская работа )))

подмастерье ?

угу, с перспективой стать настоящим маэстро )))

Работает человек вообще без официального трудоустройства. И у организации нормально все.

Николай, это еще очень сильно распространено. Так что не удивляйся.

Какое образование? (это, кстати, не очень важно но любопытно). Предпочтение каким должностям отдаешь и в какой сфере? Какой опыт работы по специальности и рекомендации? На какую зарплату и график рассчитываешь?

Менеджеры разные бывают. Если менеджер по продажам - то тебе вообще должно быть наплевать что продавать, хороший менеджер как в анекдоте - продаст мужику, (который пришел за ватой для жены в магазин т.к аптека была закрыта) - удочку, лодку и автомобиль.

Какое образование? (это, кстати, не очень важно но любопытно). Предпочтение каким должностям отдаешь и в какой сфере? Какой опыт работы по специальности и рекомендации? На какую зарплату и график рассчитываешь?

Менеджеры разные бывают. Если менеджер по продажам - то тебе вообще должно быть наплевать что продавать, хороший менеджер как в анекдоте - продаст мужику, (который пришел за ватой для жены в магазин т.к аптека была закрыта) - удочку, лодку и автомобиль.

дада

настоящий продаван продаст хоть что.. хоть дрова хоть гам*оны. Проверено.

По сему точно надо знать, чем ты хочешь заниматься... точно до нюансов.

Наплевать что продавать = барыга, барыга ищущий работу = плохой менеджер, плохой менеджер = никакой барыга. Извините за офф, но что и как бывает, это пустой разговор.

А для кого? Я вот как раз продавать ниче не хочу

В перспективе есть вакансия падавана, сперва инструмента.

Наплевать что продавать = барыга, барыга ищущий работу = плохой менеджер, плохой менеджер = никакой барыга. Извините за офф, но что и как бывает, это пустой разговор.

В перспективе есть вакансия падавана, сперва инструмента.

Соглашусь! Управленец, который не может управиться со своей проблемой - хреновый управленец.

• 2 недели спустя...

ad.klaus,

Друк Меняй сферу в корень:)

Пусть ты первый месяц прокомпосируешь мозга. Но зато потом втянешся :) Я с завода в Комус ушёл и не жалуюсь :)

Работаю с 8 до 14 И это я грузчик-экпедитор :)

А вот Т.П. Нам там толковых не хватает :)

Или как вариант там есть условия на курган или магнитку

У меня подруга показала интересный пример, решила поработать в инете. Начинала за копейки, мы все над ней посмеивались, мол, иди уже на нормальную работу. постепенно она стала заводить постоянных клиентов, набила руку. так она теперь зарабатывает больше меня. Рассказывала, что по мимо обычного фриланса появилась типа соц.сети по заработку в инете и оказании помощи за вознаграждение. знакомится теперь там, общается на форуме. Так что скоро это станет популярным и люди реально бдут сидеть все по своим комнатам у компов и делать деньги.

сидеть все по своим комнатам у компов и делать деньги.

запеканка из червонцев

кулибяка с полтинниками

сотни с ананасами

пельмени с десятикопеечными монетами

и отбивная из кредиток.

апетитно блин

Жрать то кто будет выращивать если все у компов?

Изменено пользователем MrFirst

У меня подруга показала интересный пример, решила поработать в инете. Начинала за копейки, мы все над ней посмеивались, мол, иди уже на нормальную работу. постепенно она стала заводить постоянных клиентов, набила руку. так она теперь зарабатывает больше меня. Рассказывала, что по мимо обычного фриланса появилась типа соц.сети по заработку в инете и оказании помощи за вознаграждение. знакомится теперь там, общается на форуме. Так что скоро это станет популярным и люди реально бдут сидеть все по своим комнатам у компов и делать деньги.

еще один "сетевик" - сказочник

Странно, что о чудесном товаре, продающимся таким образом, не поведал нам уважаемый Dmitrii.

при чем тут товар. я не говорю ни о какой продаже товаров. я говорю о том, что через инет можно зарабатывать имея как мозги так и тупо ноги - а работа она разные. хоть продавайте, хоть кошек/собак выгуливайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...