Pixelvania Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нужен видеооператор на свадьбу 7 августа Бюджет до 8 тысяч рублей Нужна просто съемка, обработку и монтаж молодые берут на себя. Все вопросы и предложения по тел. +7 908 068-67-57 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) есть HD-камера, но не профессиональная... или это у Марии надо узнавать? Изменено 4 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 обратитесь к Vikingу он умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) есть HD-камера, но не профессиональная... или это у Марии надо узнавать? Я фотограф и для меня терминология видеотехники просто набор слов.Ребята изначально не планировали видеосъемку, но под давлением родителей все же решились на это.Разумеется, что уже слишком поздно чтобы можно было кого-то вдумчиво искать и выбирать, поэтому годится любой вариант.Все вопросы к Марии. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я подписался... а свадьбы я делаю красивые )))) и камера у меня махровая, наплечник Андрей, фото ты будешь снимать? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и камера у меня махровая, наплечник А что за камера, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://bigpics.gorbushka.ru/fotogildia.ruFkLPSv.jpg Panasonic MD-10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://bigpics.gorbushka.ru/fotogildia.ruFkLPSv.jpg Panasonic MD-10000 Хороший агрегат. Работал такой. Сейчас - Panasonic HDC-TM700. По функционалу богаче. Но, размер маленкий... Не солидно выглядит :smile3:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 функционал особо не нужен, главное, чтобы камера давала чистую, четкую картинку. а дальше уже при монтаже можно наваливать что угодно. с ручной камерой пробовал снимать свадьбы, после первых двух-трех часов уже рука отваливается и стабилизатор не помогает, начинается болтанка кадра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Андрей, фото ты будешь снимать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) функционал особо не нужен, главное, чтобы камера давала чистую, четкую картинку Под словом "функционал" я как раз и имел в виду средства получения хорошей картинки посредством различных ручных настроек + "железо"... с ручной камерой пробовал снимать свадьбы, после первых двух-трех часов уже рука отваливается и стабилизатор не помогает, начинается болтанка кадра У меня с точностью до наоборот :smile3:. От наплечных спина болеть стала... Где-то нерв защимляет... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 с удовольствием отработал свадебку, давно такой душевной не было. А теперь.... На озеро!!!! ))) Андрей спасибо за подгон! Работал с тобой с большим удовольствием, в кадре ты практически не мешал )))) Был один клоун как-то, если бы я ему мелом ставил точку на спине каждый раз, когда он у меня перед камерой терся - под вечер ему бы говорили - Мущина, у вас вся спина белая! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти