Alexxus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Превед учаснегам квестов Итак, следующий квест будет проведён 17 июня. Обещаем много нововведений и сюрпризов. На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили Список вещей, необходимых для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Купальные плавки, полотенце;3. Калькулятор или мегамозг4. Пила5. Зубная паста6. Предмет без которого не обходится ни один квестер и квест 7. ... Место старта: Дворец культуры Металлург (на ЧМЗ).Регистрация в игру с 9:00 до 9:59.10:00 - старт.Вступительный взнос: 200р. Не забудьте фотоаппарат. Максимальное количество команд: 21. Спонсоры квеста: 3 измерения: http://3dm.rupost-227-1149090839.gif ШинИнвест: http://shininvest.rupost-227-1149090877.gif Боравтостекло: http://avtosteklo.rupost-227-1149090862.gif Контус Изменено 8 июня, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А почему в списке вещей под пунктом 6 стоит загадочное многоточие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Многоточие с собой не брать Оно говорит оишь о том, что список вещей может пополниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Многоточие с собой не брать Ну во-от, а мы уже со всеми знакомыми договорились, что возьмем у них в аренду многоточия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Возьму, конечно. аааааа...ну всё Женя, ты обещал мне..все видели это)))))я еду с тобой!!! Эля, а давай ты оргом будешь придумал тоже)))я лучше с оргами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кто-нибудь!!!Возьмите к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Приезжай без комманды не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 аааааа...ну всё Женя, ты обещал мне..все видели это)))))я еду с тобой!!! А что когда-то было что я обещал, а не выполнял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А что когда-то было что я обещал, а не выполнял????ну пока не было ентого, надеюсь и не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 1 команда = 1 машина?постараимси подьехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 1 команда = 1 машина?постараимси подьехать)))Да. В одной команде 2-5 человек, то бишь сколько в машину влезет.постарайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да. В одной команде 2-5 человек, то бишь сколько в машину влезет.постарайтесь.Команда лилипутов - 15 человек в одной Оке!Или еще лучше - нанять маршрутку на весь день и кататься дружной компанией из (сколько там мест в маршрутке?) человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Я бы зарегился, но у меня штурманов нету... Но мне ШТУРМАН нужен, а не балласт, машина и так устойчивая... ИНАЯ!!!! Ты где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Команда лилипутов - 15 человек в одной Оке!Или еще лучше - нанять маршрутку на весь день и кататься дружной компанией из (сколько там мест в маршрутке?) человек!в маршрутке 15 мест...т.е.лилипутов туда влезет тушек 55...:=)а то и больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Стисьняюсь спросить, а Купальные плавки, полотенце, зачем?, Заныривать чтоли надо будет?:big boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А ты не стесняйся, заныривай без плавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Действительно? Так этож, емае..., ну ладно Игорек заныривать будет, ктото должен же. Ктож, если не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Действительно? Так этож, емае..., ну ладно Игорек заныривать будет, ктото должен же. Ктож, если не он.Смотря где заныривать=))[кстати ШЕРРШНИ уже тёплые,я вчера купался] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А Д.К Металург по какому адресу находится а то я ЧМЗ хренова знаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 По улице Сталеваров на пересечении с ул. Богдана Хмельницкого, адрес точный хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А Д.К Металург по какому адресу находится а то я ЧМЗ хренова знаю !!!!купи карту города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 купи карту города.....!!!!!!эта вещь ну очень очень важная ))))))без карты...как без призервативов не обойтись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Еще к участникам, большая просьба иметь с собой воду, простую воду, литра 2 чтобы потом без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 В Выбирае напечатали статью о предстоящем квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 В Выбирае напечатали статью о предстоящем квестеУв. Орги, почему у вас в разных материалах разное место старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ув. Орги, почему у вас в разных материалах разное место старта?Т.к. Выбирайка очень давно уже получила статью... Изначально хотели сохранить традицию старта, но увы не получилось. Поэтому и возникла такая путаница. А вообще для всех:СТАРТ У ДК МЕЧЕЛ!!!И еще всем тем кто еще не зарегистрировался но хочет поехать: Количество команд впервые ограничено!!! Осталось 6 мест!!!Если хотите учавствовать регистрируйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения