CoDriver Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Развивайте тему, высказывайтесь, обсуждайте!Надеюсь не закроют, как на Е1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Чтоб желание отбило?На том ралли, с которого вотки - япридумал такое- "Лучше быть вторым(последним -ориг.) на финише чем первым на дереве" та 08 в стандарте ехала.А как же пиянка?это даже не опсуждается - как закон притяжения менделеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 На том ралли, с которого вотки - япридумал такое- "Лучше быть вторым(последним -ориг.) на финише чем первым на дереве" та 08 в стандарте ехала.это даже не опсуждается - как закон притяжения менделеева Не Риф не отговорил, как собирался в Березовский на 13-ке ехать так и поеду. Тока диковать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Риф я согласен с тем что безопасность должна быть прежде всего , но в таком случае нужно обязательно сделать так , чтобы выигрывал тот , кто быстрее всех проехал на СУ пусть это будут закрученные медленные слаломы и т.п. Иначе победа в категории "Стандарт" будет "бумажной" , штурманской и мало зависеть от качеств пилота.P.S. На счет пьянок- первым делом самолеты ну а девушки потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 На первой фотке именитый клуб "Че" как я понял, неплохо убрались.я в Березовск тоже хочу поехать, пусть первый блин будет комом, но попробывать хочется , чем быстрее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) . Иначе победа в категории "Стандарт" будет "бумажной" , штурманской и мало зависеть от качеств пилота.глубокое заблуждение- если пилот не может контролировать педаль газа на доступной скорости , то что будет на неограниченной? если пилот не ориентируется во временном пространстве , то как он будет бороться за победу ? Если штурман не может "вести" пилота на режиме , то как он его поведёт без лимита? и я могу продолжать почти до бесконечности пересмотри позицию.Зри в корень.пусть первый блин будет комом,тебе надо с психологом поработать ты ещё не поехал, а уже - комом. психологическая устойчивость очень много значит- это тебя и по поводу "победы" касается я себя не считаю суперустойчивым, но еду всегда до конца при любом раскладе.почитай мой скандально известный отчёт о южном урале- я проиграл все допы 1 секции , а на 2-ой всё отыграл и вперёд вышел. Изменено 13 мая, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 я себя не считаю суперустойчивым, но еду всегда до конца при любом раскладе.почитай мой скандально известный отчёт о южном урале- я проиграл все допы 1 секции , а на 2-ой всё отыграл и вперёд вышел.Риф, может я что-то пропустил, но где можно прочитать этот отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Риф, может я что-то пропустил, но где можно прочитать этот отчет?смотри в общении - подсудные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 та 08 в стандарте ехала.Вот вопрос:как так это она с каркасом в "стандарте" ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вот вопрос:как так это она с каркасом в "стандарте" ехала?твой вопрос повисает в воздухе где ты видишь каркас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Какая 2108?! На фото - VW Golf Если Вы о первом фото говорите Про р3к и то, что хочет Риф для "стока" - получается те же яца, вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) твой вопрос повисает в воздухе где ты видишь каркас?белая 2108, с/н 62, разве без каркаса?А-а-а-а-а!!!Точно!Гольф! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Риф, пусть для "стока" будет так, как ты хочешь. Но, тогда нужно делать достаточно большое количество слаломов по типу того, который был на Т74 - т.е. динамичных, с большой скоростью прохождения. Ну и заезды по типу "Молодёжки"/"Т74". Иначе пилоту будет просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Она пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну вот, таки дождался Поздравляю! Сегодня днём прокатишь? И покажешь, что за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Про р3к и то, что хочет Риф для "стока" - получается те же яца, вид сбоку ничего ты не понимаешь! ;-) Копите вопросы хотя бы для нашего кружка - семинар- что такое клубное ралли ? Каким оно должно быть? Каким я его вижу .Она пришла звони, поехали на картодром тестировать! с тебя магарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Риф, я как раз и написал, как я его вижу\хочу видеть. Это моё понимание. И от этого уходить не хочется.Конечно есть кайф от РД, но... КГ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Риф, я как раз и написал, как я его вижу\хочу видеть. Это моё понимание. И от этого уходить не хочется.Конечно есть кайф от РД, но... КГ рулит понял тебя- готов переубеждать ты не упёртый ? ;-) готов воспринимать аргументированную информацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Если доводы аргументированы, то я не упёртый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Maikl а кто пришла то? Поподробнее Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Итак, разведка донесла: BMW E46 330i, серебристая, резина Pirelli, спереди 225, сзади 245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Фото фстудию Фото фстудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Дашь мне фотоаппарат, завтра зафоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Извиняюсь что совсем уже не в тему.Есть только фото когда малышка была еще во Владике.post-354-1147627593.jpgpost-354-1147627720.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Извиняюсь что совсем уже не в тему.Есть только фото когда малышка была еще во Владике.сори за офф,это не та,что МЯ гонит?или я ошибаюсь.ты мне тогда звонил,говорил,что кто-то машину гонит тебе,а кто я не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ближайшая клубная гонка пройдет 2-3 июня в Ижевске. Это будет клубное ралли "Удмуртия-2006". Мы едем. Еще желающие есть? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...03&page=0#92103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти