Arsa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) собственно где можно купить раскладные ножки для стола?? или хотя бы простые, но сьемные? надо типа таких вот: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 может в Старте посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) в старте отдельно продаются? в каком то конкретном отделе? я думал где нибудь в магазине по фурнитуре посмотреть..мебельной. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в старте отдельно продаются? в каком то конкретном отделе?я думал где нибудь в магазине по фурнитуре посмотреть..мебельной. съёмных в старте вроде нет... есть обычные каждая на 4 шурупа крепиться..смотреть в отделе столешниц всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 съёмных в старте вроде нет... есть обычные каждая на 4 шурупа крепиться..смотреть в отделе столешниц всяких тогда желательно бы складные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня буду в одном магазинчике, где фурнитуру всякую продают гляну и отпишусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 покупал подобный стол в спортмастере - 3200 примерно, только у меня по середине еще полоса усиления с пластиковой вставкой. ИМХО - если кто из контор с кемпинговой мебелью стол с бракованной столешницей имеет, и тебе ноги продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Arsa, есь, трубы. Снимаются быстро при наличии шестигранника. Цена 250 рэ за чтучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 есть такая новая столешница: хочу использовать ее на выездах в качестве раскладного столика. Серега , спасибо конечно за ножки-трубы, но такие комплекты я видел в Гамбурге, есть и 450рэ за набор, попроще, но мне хочется сделать их или сьемными или раскладными, чтоб в багажник легко влезали и без длительных временных затрат. а если я возьму новые ножки, то мне проще так этот столик продать, ценник от 2000рэ за такие столики кухонные. тем боле столещница по размерам крупнее, чем стандартные в магазинах. вообще готов эту столещницу Серега тебе отдать, если вы мне смастерите что нидь типа туристического столика.(легкого и складывающегося) а может даже сам подскажешь сколько у тебя за такой столик выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) есть на энгельса магазин с фурнитурой мебельной и кухонной - позвони спроси, у них всего навалом... но складывающихся ножек не видел Joker, центр торгово-выставочного оборудованияСфера деятельности организации:Торгово-выставочное оборудованиеЭнгельса, 34 / Сони Кривой, 59тел. 232?46?70 Изменено 4 августа, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 позвонил, у них такие же ножки трубы только, за 260рэ/шт не устраивает. раньше много было столиков складных старых, может у кого рухлядь есть, я бы демонтировал и реставрировал бы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Arsa, раскладушканама нада искать стараянама.А ваще, ты мужик или кто? Взял ножик, четыре бруска, пару болтов с гайками и шайбами смострячил сам на досуге. Те ж не королеву за ентат стоил усаживать, пади на вылазки нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Arsa, раскладушканама нада искать стараянама.А ваще, ты мужик или кто? Взял ножик, четыре бруска, пару болтов с гайками и шайбами смострячил сам на досуге. Те ж не королеву за ентат стоил усаживать, пади на вылазки нада? еще как королеву.. я то ваще на траве могу жрать... ладно хотел упростить задачу, похоже придется как всегда ..самому мастрячить.. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ты смотри - они с малого начинают Сначала надо палатку, потом матрас в палатку, потом подшки, да чтобы не резиновые, а какие то другие. Потом - надо спальники в палатку, потом табуретку, потом - маленький стульчик, потом кресло, ну а если есть кресло - то и столик. Ну там газовую горелку, котелок и чайник - чтобы на всю компанию. Потом тент от комаров. И много много что еще... Чую, скоро нужно машину менять буду с такими выездами на природу... И еще же хочет кого-то знакомого посадить, чтобы не скучно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 еще как королеву.. и правда, это я чет ерунду каку-то сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти