Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Криминальный подпольный аборт в Москве.

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Врач акушер-гинеколог, сделавшая в Москве 29 июля гражданке Киргизии криминальный аборт, пыталась спасти пациентку, делая ей искусственное дыхание, однако после увезла ее на машине в неизвестном направлении, сообщил во вторник РИА Новости брат погибшей Абдыла Уллу Бахтыбек, цитируя свою сестру Нурзат, сопровождавшую погибшую в клинику.

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении акушера-гинеколога ООО "Ладога" Елены Олейниковой. По данным следствия, 29 июля Олейникова, находясь в помещении одной из медицинских клиник, в нарушение установленных правил провела аборт уроженке Киргизии, имеющей беременность сроком примерно 15 недель. Во время аборта женщина умерла.

Мольба о помощи

Тридцатилетней Гульзат Эгенбердиевой назначили аборт на восемь часов вечера, когда больница на 2-ой Смоленской улице была официально закрыта. Однако врачи перенесли операцию еще на три часа позже. Рядом с Эгенбердиевой в коридоре ждали своей очереди еще две беременные киргизки. За операцию, которая погубила сразу две жизни, женщина заплатила 6 тысяч рублей. Незадолго до операции девушке дали пять таблеток, от которых она почувствовала недомогание: стали подкашиваться ноги, закружилась голова.

"Когда перед самой операцией ей сделали укол, Гульзат стало совсем плохо, у нее пошла кровь изо рта", - рассказал брат погибшей женщины со слов сестры, сопровождавшей Эгенбердиеву в больнице. "У врача тоже весь рот был в крови, она пыталась сделать Гульзат искусственное дыхание", - сказал Абдыла Уллу Бахтыбек.

Без вести пропавшая

У сестры погибшей женщины началась истерика, врачи отвели ее в кабинет и выключили свет. Однако долго сидеть в одиночестве и в темноте девушка не смогла и вышла на улицу, чтобы позвонить брату. Все это время Эгенбердиева лежала на полу в коридоре.

Вслед за сестрой на улицу вышла и врач. "Врач плакала, пытаясь дозвониться кому-то по телефону. А потом через три минуты сразу подошел какой-то мужчина и помог ей загрузить тело Эгенбердиевой в машину", - сказал Абдыла Уллу Бахтыбек.

Младшая сестра отлучилась на несколько минут, чтобы пополнить счет на своем мобильном телефоне. Через десять минут, вернувшись в клинику, она обнаружила, что свет в здании выключен, а больница закрыта. У дежурных удалось выяснить только то, что Эгенбердиеву отвезли в одну из столичных больниц.

Тоже люди

Утром брат и сестра вновь продолжили поиски своей родственницы, однако не смогли найти девушку ни в одной московской больнице и даже в морге. Найти врачей, которые делали Эгенбердиевой операцию, тоже не удалось. В больнице родственникам погибшей рассказали, что учреждение работает строго с 07-00 до 19-00 и после этого времени прием пациентов не ведется.

"И только на следующее утро уголовный розыск нашел сестру мертвой в лесу, ее там бросили. Мне обидно, почему бросают человека в лесу? Мы тоже люди", - сказал брат погибшей.

По его словам, у Эгенбердиевой осталась десятилетняя дочка от первого брака и второй муж, с которым они прожили вместе девять лет.

источник

У врача тоже весь рот был в крови, она пыталась сделать Гульзат искусственное дыхание

Просто фильм ужасов какой то. Это точно был врач? Насколько я знаю - на фоне борьбы со СПИДом и прочим, нормальный врач в кровь голыми руками не полезет.

Очередной накал страстей "журналистами"?

нормальный врач в кровь голыми руками не полезет

Ага, тот, кто собирается выбросить тело в лесу, не будет "мараться" таким образом

Жуть

женщину жалко, мужа, ребенка. но с другой стороны она знала на что идет (врача не оправдываю, врача жадность сгубила) зачем было тянуть до 15 недель, ни одна больница на таком сроке не сделает абборт, во вторых время операции было назначено на 8 вечера, такие огромные деньги за операцию, значит уже надо было задуматься о легальности всего

Насколько я знаю - на фоне борьбы со СПИДом и прочим, нормальный врач в кровь голыми руками не полезет.

нормальный полезет, чтоб жизнь спасти в первую очередь, а не чтоб замести следы своего преступления, когда речь идет о секундах, которые решают все

в смысле спасти? и обречь себя??? А зачем, если у них в больницах есть всякие реанимационные пакетики с поправкой на возможное болезни =))) По крайней мере когда этим летом ходил на уколы - там шкафчик и много много подписанных наборчиков для таких вот случаев видел.

Просто фильм ужасов какой то. Это точно был врач? Насколько я знаю - на фоне борьбы со СПИДом и прочим, нормальный врач в кровь голыми руками не полезет.

Тоже подумал об этом, и что интересное, там переходники, маски и пр., идут для искусственного дыхания.

Походу обычно как всегда все преукрасили.

P/S/ Как с захватом самолета в "Домоведово", где позже выяснилось, что на борту оказалась "очередная быдлятина", которую не научили элементарным правилам поведения :)

в смысле спасти? и обречь себя??? А зачем, если у них в больницах есть всякие реанимационные пакетики с поправкой на возможное болезни =))) По крайней мере когда этим летом ходил на уколы - там шкафчик и много много подписанных наборчиков для таких вот случаев видел.

обрекать себя не надо, я просто говорю что бывают случаи и дай бог чтоб их было очень мало, не надо делать искуственное дыхание когда полный рот кровищи, в любой больнице есть АМБУшки , все экстренные наборы есть (профилактика ВИЧ, геп), но бывают такие случаи когда действительно просто не успеваешь одеть перчатку, маску, щеток

мы тут немного от темы уклонились)))))) :offtopic:

Изменено пользователем Аленушка

ужас какой, не ходите к врачам, вообще не ходите, они слуги диавала рогатого, изводят вас, терпите скока можно и спасётеся

Был свидетелем как врач-хирург делал искусственное дыхание "рот в рот" пациенту с трупным окоченением ( развивается через 2 часа после смерти ) и, несмотря на мои слова, что труп уже не свежий и смысла в его действиях нет, продолжал это делать ещё минут 10. Он был виноват в смерти пациента.

Сам дышал рот в рот ребёнку, которого принёс в больницу отец - очень жалко было годовалого ( безуспешно).

Тоже подумал об этом, и что интересное, там переходники, маски и пр., идут для искусственного дыхания.

Походу обычно как всегда все преукрасили.

P/S/ Как с захватом самолета в "Домоведово", где позже выяснилось, что на борту оказалась "очередная быдлятина", которую не научили элементарным правилам поведения :)

Не в каждом абортарии есть реанимационные расходники и оборудование. Некоторые частные кабинеты и клиники проводят аборты под местной анестезией и экономят на анестезиологах и наркозе - там нет мешков Амбу, воздуховодов, лярингеальных масок , аппаратов ИВЛ и дефибрилляторов.

Настораживает "кровь изо рта". Непонятно откуда она там взялась после аборта. Отёк лёгких с кровохарканьем? ДВС на фоне массивной кровопотери?

Сомнительно и то, и другое. Что-то моей фантазии не хватает. Утащить труп в лес - рискуя попасться на глаза возможным свидетелям и сотрудникам МВД? Бросить труп на земле - не закопав, не попробовав утопить, замуровать и т.д.? Как-то нелогично. Хотя женщина в панике, на эмоциях может и не так накуролесить.

Изменено пользователем alnik

Для начала пациентка сама хотела совершить преднамеренное убийство.

Она сама пришла туда. Она сама согласилась. она сама отдала 6000р. А

Представьте сколько кондомов и всяких различных таблеток и мазей можно купить на 6000р.

БРЕД полный БРЕД

Особенно когда туда ходят девушки по 14-16-18 лет а потом после этого не могут родить.

Сами себя убивают.

А если по теме я конечно не расист но как то настораживает данная ситуация с киргизами и русскими. что то не так. Даже то что они считают что русские их за людей не считают "Мне обидно, почему бросают человека в лесу? Мы тоже люди", - сказал брат погибшей."

Изменено пользователем s_fish

для некоторых москвичей -те кто за МКАДом живет уже не люди.

для некоторых москвичей -те кто за МКАДом живет уже не люди.

Ну это для некоторых.

А те о ком я говорю изначально уверены, что все русские их за людей не считают. Поэтому при любой попытке большинства с их стороны переходят к активным действиям.

сдавал по весне кровь на анализы. Женщина лаборант брала анализы без каких либо перчаток. Плюс ко всему когда закачала в какую то трубку кровь из пальца заткнула его своим. Было это в хорошей не дешёвой клинике .

Мне это очень странно показалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...