Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто живёт на КПЗиС (интересует дом по улице Пирогова 3)?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Прошу откликнуться тех, кто проживает в районе КПЗиС, а именно интересует дом по улице Пирогова 3.

Или ваши друзья, знакомые.

Это нужно для организации точки доступа в интернет нашему форумчанину Сергею BSB

Наша компания подключила дома на КПЗиСе, но, к сожалению, дом Сергея стоит немного в стороне от зоны сети ЭР-Телекома. Протянуть кабель ему отдельно - а тянуть придётся именно оптику - будет очень дорого. Но есть одно решение, которое предлагает Дмитрий Grax! Для этого нужен человек, проживающий на Пирогова 3.

Обращаться сюда. Подробности уже при конкретном разговоре.

Модераторы, прошу не рубить тему, если что-то не так сделал. Буду благодарен, если поднимите её на самый верх, чтобы видели все входящие на форум.

когда мне надо было подцепиться к близлежащему дому с точкой доступа вайвай, я написал письмо жильцам и раскидал в каждый ящик. отозвалось 8 человек, которым хотелось интернету за писят процентов стоимости. и таки один из них, живущий на самом высоком этаже его получил ))) Изменено пользователем Design_Nick

Олег, по-моему и так много лишней огласки, не стоит наверх! Опять тролли накатят.

Как накатят - так и откатят. Флудить здесь не рекомендовано правилами.

В огласке тоже ни чего страшного. Ни чего противозаконного/ не легального/ преступного не подразумевается. Нужен только человек и всё. Как вариант - можно договориться даже с чужим. Но сначала можно среди своих поискать.

Не переживай, Сергей. Всё хорошо будет. Сделаем всё возможное, чтобы у тебя был интернет. Шансы есть.

Что мешает наклеить объявление на подъезде?

Именно по такой схеме:

когда мне надо было подцепиться к близлежащему дому с точкой доступа вайвай, я написал письмо жильцам и раскидал в каждый ящик. отозвалось 8 человек, которым хотелось интернету за писят процентов стоимости. и таки один из них, живущий на самом высоком этаже его получил )))

Что мешает наклеить объявление на подъезде?

Именно по такой схеме:

Ну для начала решили на форуме поспрошать, вдруг кто есть знакомые.

Ну для начала решили на форуме поспрошать, вдруг кто есть знакомые.

Хм.. не совсем понимаю для чего нужны именно знакомые :) ну да ладно - вам виднее. Удачи в поисках. Тему "на пока" закреплю.

Хм.. не совсем понимаю для чего нужны именно знакомые :) ну да ладно - вам виднее. Удачи в поисках. Тему "на пока" закреплю.

Благодарю :D

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...