Оболенская Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Яркое, круглое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А что про климатическое оружие думаете? (см. мой пост выше) мегаломанический бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А что про климатическое оружие думаете? (см. мой пост выше) по-моему тоже чушь это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня утром я посмотрел на солнце, и сразу же меня в задницу укусил комар. это предтеча или знамение? на солнце мне плевать, интересует комаринный аспект вопроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня утром я посмотрел на солнце, и сразу же меня в задницу укусил комар.это предтеча или знамение?на солнце мне плевать, интересует комаринный аспект вопроса.. это предупреждение: не хер на солнце пялится, когда надо за .опой следить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 такое еще бывает, когда долго чего-то не замечаешь и не обращаешь внимание не что-то, а потом вдруг заметил, посмотрел, оно кажется каким-то новым, необычным, другим.... А? Вчера даже сфотографировала солнце, только вечером, а не утром. Большое, красное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Позавчера такое же садилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А сегодня как то в дымке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти