Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня ехала по Энтузиастов.Девушка на матизе ползла по крайней правой полосе.Я включила поворотник и начала перестраиваться,а она резко набрала скорость и еще бибикает.Я ей поморгала аварийкой,а она высунула руку и показала .Для меня было не обидно,а если бы парень сидел за рулем,то как бы он к этому отнесся?Как таких водителей назвать? Или может я не права была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 только что пообщался с понтовой девушкой-быдло на ноффеньком логане... нихера не умеет парковаться паскудница, да еще и понтуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бесполезно начинаться с себя))) сколько раз пробовал, только еще больше подрезают и выталкивают с полосы... просто страх все потеряли(((( Вообще не говори! Только увидев СМЕРТь научишься жить!!! только что пообщался с понтовой девушкой-быдло на ноффеньком логане... нихера не умеет парковаться паскудница, да еще и понтуется Да есть и такие!)Что поделаешь=) Сегодня ехала по Энтузиастов.Девушка на матизе ползла по крайней правой полосе.Я включила поворотник и начала перестраиваться,а она резко набрала скорость и еще бибикает.Я ей поморгала аварийкой,а она высунула руку и показала .Для меня было не обидно,а если бы парень сидел за рулем,то как бы он к этому отнесся?Как таких водителей назвать? Или может я не права была? Бл! Я бы догнал ее и к обочине, обьяснил бы ,что так не делается!!! И за (Фак)пришлось бы спроить с нее в двойне!!! :hummer: как то машина была в ремонте, я катался на чудомаршрутках этих, летал по салону, матерился на этих ездюков - в ответ слышал - "чтЁ я моху подэлать, я по врэмени ездю"=) как бы на пассажиров там вообще фиолетово им=) п.с. трамвай тема=) Да действительно! Этим чуркакм вообще по-барабану на пассажиров!!!Вот и летают как им захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 опять эта десятина с питоном... вчера на вокзале подрезала меня из крайнего правого.. ну в этом месте у М-Видео народ часто отъезжает и перестраивается резко.. так что более или менее ожидаемо... через 20 метров из-за него чуть 3 тачки не поцеловались.. подрезал крайний левый и в тормоза резко нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бл! Я бы догнал ее и к обочине, обьяснил бы ,что так не делается!!! И за (Фак)пришлось бы спроить с нее в двойне!!! Какие мы уууумные... Это как? Объяснял бы как и спрос каков был бы? Ну до жути интересно, как это, к обочине прижать, если стреляного воробья, а не пугану девицу красну. ))) Да, некрасиво ей так делать, но ПДД не запрещает ей набирать скорость - ибо со стороны второго уч-ка это перестроение, а не обгон. А если кто-то желает перестроиться, он прежде всего САМ НИКОМУ не должен создать помех. Кто знает, может, дама на матизе в тот момент (когда ползла) занята чем-то была, а потом решила разогнаться и поехать, плевать ей, что кто-то в её полосу перестроиться желает. Много объяснишь мужичью, которое болтает без гарнитуры по сотовому и тащицца 30 км/ч, а когда решишь обогнать,тут разговор внезапно обрывается и у мужичья жажда скорости просыпается? А даме, значицца, можно, вот оно как... спрос ишо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А у меня на днях иная ситуация произошла, где как раз обгон имел место, а не перестроение в чужую полосу. Едет по колдобинам королла в предпоследнем кузове, вся такая вальяжная, на каждой кочечке - до полной остановки прям. Надоело мне за ним плестись, я к подвеске не столь щепетильно отношусь, ну и пошла на обгон. Как заметил - прыть откуда-то появилась, да метров 20 шёл корпусом параллельно, аж забыв про кочки. Но тут у него проблемка появилась - место такое настигли, где с его полосы ямка поглубже, чем у меня. Я-то не снизилась, а у него разум взыграл, но видно было, что мужиГ в бешенстве был, как это так, обогнали великого. Вот это истинно дурость - ну бережешь ты подвеску до пешего шага - так не мешай другим ехать быстрее, кому эти кочки по барабану. Или садись на Таз, если на ходовку коровы заработать не можешь А то детский сад прям, смешно, право слово. Вот кого прижимать надо, ИМХО. ))) Но мне это не сдалось ни разу - с дебилами диалог вести, поэтому ушла в точку и пшёл он куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня на днях иная ситуация произошла, где как раз обгон имел место, а не перестроение в чужую полосу. Едет по колдобинам королла в предпоследнем кузове, вся такая вальяжная, на каждой кочечке - до полной остановки прям. Надоело мне за ним плестись, я к подвеске не столь щепетильно отношусь, ну и пошла на обгон. Как заметил - прыть откуда-то появилась, да метров 20 шёл корпусом параллельно, аж забыв про кочки. Но тут у него проблемка появилась - место такое настигли, где с его полосы ямка поглубже, чем у меня. Я-то не снизилась, а у него разум взыграл, но видно было, что мужиГ в бешенстве был, как это так, обогнали великого. Вот это истинно дурость - ну бережешь ты подвеску до пешего шага - так не мешай другим ехать быстрее, кому эти кочки по барабану. Или садись на Таз, если на ходовку коровы заработать не можешь А то детский сад прям, смешно, право слово. Вот кого прижимать надо, ИМХО. ))) Но мне это не сдалось ни разу - с дебилами диалог вести, поэтому ушла в точку и пшёл он куда подальше. необращайте внимания на комплексы некоторых индивидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня на днях иная ситуация произошла, где как раз обгон имел место, а не перестроение в чужую полосу. Едет по колдобинам королла в предпоследнем кузове, вся такая вальяжная, на каждой кочечке - до полной остановки прям. Надоело мне за ним плестись, я к подвеске не столь щепетильно отношусь, ну и пошла на обгон. Как заметил - прыть откуда-то появилась, да метров 20 шёл корпусом параллельно, аж забыв про кочки. Но тут у него проблемка появилась - место такое настигли, где с его полосы ямка поглубже, чем у меня. Я-то не снизилась, а у него разум взыграл, но видно было, что мужиГ в бешенстве был, как это так, обогнали великого. Вот это истинно дурость - ну бережешь ты подвеску до пешего шага - так не мешай другим ехать быстрее, кому эти кочки по барабану. Или садись на Таз, если на ходовку коровы заработать не можешь А то детский сад прям, смешно, право слово. Вот кого прижимать надо, ИМХО. ))) Но мне это не сдалось ни разу - с дебилами диалог вести, поэтому ушла в точку и пшёл он куда подальше. Я именно так вот медленно неровности проезжаю.....и если обгоняют то прижимаюсь правее, зачем людям мешать....пусть торопятся дальше......по молодости было как так мня обгоняют....если исчо и без поворотника то газ в полик.....но не по калдобинам.....щас нафиг не надо кому то что доказывать....уступаю....вот так Прижимать к обочине некоторых особенно безбашенных иногда приходится.....но девушек объезжаю и еду дальше....чего ей объяснять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я именно так вот медленно неровности проезжаю.....и если обгоняют то прижимаюсь правее, зачем людям мешать.... +1 Если кто-то возжелает проехать кочки ещё быстрее, чем я - ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти