Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему есть быдлы?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)! Изменено пользователем Raider

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Димка, забей. Нервы дороже. И сам под 130 не гоняй по Миассу))))

Хотя ты ездишь быстро, но аккуратно))) Мне с тобой не страшно. Научи мою маму так, а? :) А то я с ней скоро поседею.

От поколения в поколения?

возможно... только в геометрической прогрессии...

Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)!

Вы - испытатель судеб, не теряйтесь, играйте в игру где ставка - чужая жизнь.

Димка, забей. Нервы дороже. И сам под 130 не гоняй по Миассу))))

Хотя ты ездишь быстро, но аккуратно))) Мне с тобой не страшно. Научи мою маму так, а? :) А то я с ней скоро поседею.

нУ И ЗДОРОВО,ЧТО НЕ СТРАШНО=)Научу Люд,как только на инструктора выучусь :smile3:

Все эти балбесы возникают от безответственности и безнаказанности.

Тенденция плачевна т.к. многие здают на права ни для того что б в дальнейшем пользоваться ПДД на общественных дорогах, а лишь получить права (касается многих, в том числе и меня), а выехав на дорогу считают себя королями, затонируются поставят пирделку, прошьют ЭБУ и все болид формулы 1)))) и чувствует себя "заслуженным мастером автомобильных дисциплин", наигравшихся в нидфоспид и прочих играх, где за зрелищные столкновения дают бонусы......(((((

но тут не игра, бонус в лучшем случаи ремонт авто, а худший....((( вечная память и перемытые кости на форуме и не дай бог невинная душа(((((

Надо начинать с себя, все мы грешные, задуматься об окружающих, пользоваться ПДД

Бесполезно начинаться с себя))) сколько раз пробовал, только еще больше подрезают и выталкивают с полосы... просто страх все потеряли((((

!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)!

+стопицо=)

еще меня трясет от маршруток, я их уже наказывать стал, если подрезают или вылазят передо мной, я обгоняю встаю на пол дороги чтоб газель не туда не сюда и еду 20км\ч

• Минус 1

+стопицо=)

еще меня трясет от маршруток, я их уже наказывать стал, если подрезают или вылазят передо мной, я обгоняю встаю на пол дороги чтоб газель не туда не сюда и еду 20км\ч

зря - там водятлы нервные ездят, монтировкой просто запросто накастылять могут... причем даже не заметишь как он тебя обгонит. Мешая ему, мешаешь другим, так как он начнет обгонять тебя и кого нить еще подрежет!!!

ДУМАЕМ О ДРУГИХ!!!

• Плюс 1

+стопицо=)

да я стал забивать на них! Изменено пользователем Raider

Вряд ли они от этого станут умнее/вежливее на дороге, зато создашь неудобство другим людям... хотя меня они тоже порой доводят...

Вряд ли они от этого станут умнее/вежливее на дороге, зато создашь неудобство другим людям... хотя меня они тоже порой доводят...

нУ ТАК ТО да,еще когда кто нить из пассажиров опаздывает=))) Сам был в этой шкуре!

как то машина была в ремонте, я катался на чудомаршрутках этих, летал по салону, матерился на этих ездюков - в ответ слышал - "чтЁ я моху подэлать, я по врэмени ездю"=) как бы на пассажиров там вообще фиолетово им=)

п.с. трамвай тема=)

п.с. трамвай тема=)

а с трамваями ваще цирк)) например: допустим надо повернуть налево через трамвайку. И вот ты стоишь, пропускаешь встречные машины, а сзади подкрадывается этот электрочайник и начинает звонить, как сломанный совдеповский будильник, который хочется об стену шандарахнуть.... раньше это бесило, теперь смешно)))

• Плюс 1

электрочайник

у ентого электрочайника большая :censored: спереди. Ка бы не лишил девственности ))))))))))

а с трамваями ваще цирк)) например: допустим надо повернуть налево через трамвайку. И вот ты стоишь, пропускаешь встречные машины, а сзади подкрадывается этот электрочайник и начинает звонить, как сломанный совдеповский будильник, который хочется об стену шандарахнуть.... раньше это бесило, теперь смешно)))

причем звонит, как правило, пока помеха в ужасе не уедет, хотя видит что ехать некуда :haha:

наверно быдло электрочайник :D

трамваи щас рвут как маршрутки на красный чтоб никто не перекрыл им проезд)))

им еще осталось только задние фонари закрасить чтоб уж наверняка)))))) А вообще согласен - зарубаются как на дрэг рейсинге)))))

дадада!

Сам видел, как бодался трамвай и лексус - кто на будущий зеленый быстрее проедет... Трамвай выиграл

Да чтож такое то!!! Мужчины Вы что ноете та последнее время...

Ну ведь это не первый день такая атмосфера на дороге. Да и вы не первый день за рулем.

Еще раз повторюсь...ВСе Мы хоть раз вели себя на дороге неадыкватно...

Прежде чем создавать такую тему, начните изкоренять свое хамство на дороге.

Научитесь смотреть в зеркала, пропускать трамваи, пешеходов, машин при перестроении.

И так далее.

Изменено пользователем особь

А что бесило ?

Некоторые выезжают на трамвайные пути ПЕРЕД трамваем, хотя прекрасно видно что трамвай едет недалеко и успеет пересечь перекрёсток раньше чем автомобиль, который будет пропускать встречный поток!

Трамвай необходимо пропустить:

8.5.

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)

причем звонит, как правило, пока помеха в ужасе не уедет, хотя видит что ехать некуда :haha:

наверно быдло электрочайник :D

Трамваю не должны создавать помех...хотя бы потому что он большой и железный))

Не считая ПДД.

Да чтож такое то!!! Мужчины Вы что ноете та последнее время...

Ну ведь это не первый день такая атмосфера на дороге. Да и вы не первый день за рулем.

Еще раз повторюсь...ВСе Мы хоть раз вели себя на дороге неадыкватно...

Прежде чем создавать такую тему, начните изкоренять свое хамство на дороге.

Научитесь смотреть в зеркала, пропускать трамваи, пешеходов, машин при перестроении.

И так далее.

+ 500

Начинать нужно с себя.

А что бесило ?

Некоторые выезжают на трамвайные пути ПЕРЕД трамваем, хотя прекрасно видно что трамвай едет недалеко и успеет пересечь перекрёсток раньше чем автомобиль, который будет пропускать встречный поток!

Трамвай необходимо пропустить:

дело скорее всего в том , и я несколько раз с этим сталкивался. Вижу я подъезжающий сзади трамвай , вижу встречный машины. Следовательно мне смысла нет выезжать на перекрёток т.к. я не дам проехать трамваю и все будут стоять. Я стою и жду когда трамвай проедет. Но не тут то было , трамвай подъезжая к перекрёстку получает помеху от встречного водятла. В итоге трамвай стоит , встречный стоит. Я стою , и стою уже до следующего своего зелёного , т.к. на этот я уже врятли успею )).
  • Плюс 1

А что бесило ?

то, что водитель трамвая, прекрасно понимая то, что от его бешенного звонка ничего не изменится, продолжает звонить, как не нормальный....

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...