Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вряд ли... От поколения в поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Димка, забей. Нервы дороже. И сам под 130 не гоняй по Миассу)))) Хотя ты ездишь быстро, но аккуратно))) Мне с тобой не страшно. Научи мою маму так, а? А то я с ней скоро поседею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 От поколения в поколения? возможно... только в геометрической прогрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)! Вы - испытатель судеб, не теряйтесь, играйте в игру где ставка - чужая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Димка, забей. Нервы дороже. И сам под 130 не гоняй по Миассу)))) Хотя ты ездишь быстро, но аккуратно))) Мне с тобой не страшно. Научи мою маму так, а? А то я с ней скоро поседею. нУ И ЗДОРОВО,ЧТО НЕ СТРАШНО=)Научу Люд,как только на инструктора выучусь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все эти балбесы возникают от безответственности и безнаказанности. Тенденция плачевна т.к. многие здают на права ни для того что б в дальнейшем пользоваться ПДД на общественных дорогах, а лишь получить права (касается многих, в том числе и меня), а выехав на дорогу считают себя королями, затонируются поставят пирделку, прошьют ЭБУ и все болид формулы 1)))) и чувствует себя "заслуженным мастером автомобильных дисциплин", наигравшихся в нидфоспид и прочих играх, где за зрелищные столкновения дают бонусы......((((( но тут не игра, бонус в лучшем случаи ремонт авто, а худший....((( вечная память и перемытые кости на форуме и не дай бог невинная душа((((( Надо начинать с себя, все мы грешные, задуматься об окружающих, пользоваться ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Бесполезно начинаться с себя))) сколько раз пробовал, только еще больше подрезают и выталкивают с полосы... просто страх все потеряли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 покаятся ещё ни кто не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 !КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)!+стопицо=) еще меня трясет от маршруток, я их уже наказывать стал, если подрезают или вылазят передо мной, я обгоняю встаю на пол дороги чтоб газель не туда не сюда и еду 20км\ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 +стопицо=) еще меня трясет от маршруток, я их уже наказывать стал, если подрезают или вылазят передо мной, я обгоняю встаю на пол дороги чтоб газель не туда не сюда и еду 20км\ч зря - там водятлы нервные ездят, монтировкой просто запросто накастылять могут... причем даже не заметишь как он тебя обгонит. Мешая ему, мешаешь другим, так как он начнет обгонять тебя и кого нить еще подрежет!!!ДУМАЕМ О ДРУГИХ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) +стопицо=) еще меня трясет от маршруток, я их уже наказывать стал, если подрезают или вылазят передо мной, я обгоняю встаю на пол дороги чтоб газель не туда не сюда и еду 20км\ч да я стал забивать на них! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 еще меня трясет от маршруток, я их уже наказывать стал, если подрезают или вылазят передо мной, я обгоняю встаю на пол дороги чтоб газель не туда не сюда и еду 20км\ч Вряд ли они от этого станут умнее/вежливее на дороге, зато создашь неудобство другим людям... хотя меня они тоже порой доводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вряд ли они от этого станут умнее/вежливее на дороге, зато создашь неудобство другим людям... хотя меня они тоже порой доводят... нУ ТАК ТО да,еще когда кто нить из пассажиров опаздывает=))) Сам был в этой шкуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как то машина была в ремонте, я катался на чудомаршрутках этих, летал по салону, матерился на этих ездюков - в ответ слышал - "чтЁ я моху подэлать, я по врэмени ездю"=) как бы на пассажиров там вообще фиолетово им=) п.с. трамвай тема=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 п.с. трамвай тема=) а с трамваями ваще цирк)) например: допустим надо повернуть налево через трамвайку. И вот ты стоишь, пропускаешь встречные машины, а сзади подкрадывается этот электрочайник и начинает звонить, как сломанный совдеповский будильник, который хочется об стену шандарахнуть.... раньше это бесило, теперь смешно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 электрочайник у ентого электрочайника большая спереди. Ка бы не лишил девственности )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а с трамваями ваще цирк)) например: допустим надо повернуть налево через трамвайку. И вот ты стоишь, пропускаешь встречные машины, а сзади подкрадывается этот электрочайник и начинает звонить, как сломанный совдеповский будильник, который хочется об стену шандарахнуть.... раньше это бесило, теперь смешно))) причем звонит, как правило, пока помеха в ужасе не уедет, хотя видит что ехать некуда наверно быдло электрочайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 трамваи щас рвут как маршрутки на красный чтоб никто не перекрыл им проезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 трамваи щас рвут как маршрутки на красный чтоб никто не перекрыл им проезд))) им еще осталось только задние фонари закрасить чтоб уж наверняка)))))) А вообще согласен - зарубаются как на дрэг рейсинге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 били бы колбасой в бочину и делов ))) тогда водители бы сами пропускали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 трамваи щас рвут как маршрутки на красный чтоб никто не перекрыл им проезд))) дадада!Сам видел, как бодался трамвай и лексус - кто на будущий зеленый быстрее проедет... Трамвай выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Да чтож такое то!!! Мужчины Вы что ноете та последнее время... Ну ведь это не первый день такая атмосфера на дороге. Да и вы не первый день за рулем. Еще раз повторюсь...ВСе Мы хоть раз вели себя на дороге неадыкватно... Прежде чем создавать такую тему, начните изкоренять свое хамство на дороге. Научитесь смотреть в зеркала, пропускать трамваи, пешеходов, машин при перестроении. И так далее. Изменено 5 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а с трамваями ваще цирк)) например: допустим надо повернуть налево через трамвайку. И вот ты стоишь, пропускаешь встречные машины, а сзади подкрадывается этот электрочайник и начинает звонить, как сломанный совдеповский будильник, который хочется об стену шандарахнуть.... раньше это бесило, теперь смешно))) А что бесило ?Некоторые выезжают на трамвайные пути ПЕРЕД трамваем, хотя прекрасно видно что трамвай едет недалеко и успеет пересечь перекрёсток раньше чем автомобиль, который будет пропускать встречный поток! Трамвай необходимо пропустить: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)причем звонит, как правило, пока помеха в ужасе не уедет, хотя видит что ехать некуда наверно быдло электрочайник Трамваю не должны создавать помех...хотя бы потому что он большой и железный))Не считая ПДД. Да чтож такое то!!! Мужчины Вы что ноете та последнее время...Ну ведь это не первый день такая атмосфера на дороге. Да и вы не первый день за рулем.Еще раз повторюсь...ВСе Мы хоть раз вели себя на дороге неадыкватно...Прежде чем создавать такую тему, начните изкоренять свое хамство на дороге. Научитесь смотреть в зеркала, пропускать трамваи, пешеходов, машин при перестроении. И так далее. + 500Начинать нужно с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А что бесило ?Некоторые выезжают на трамвайные пути ПЕРЕД трамваем, хотя прекрасно видно что трамвай едет недалеко и успеет пересечь перекрёсток раньше чем автомобиль, который будет пропускать встречный поток! Трамвай необходимо пропустить: дело скорее всего в том , и я несколько раз с этим сталкивался. Вижу я подъезжающий сзади трамвай , вижу встречный машины. Следовательно мне смысла нет выезжать на перекрёток т.к. я не дам проехать трамваю и все будут стоять. Я стою и жду когда трамвай проедет. Но не тут то было , трамвай подъезжая к перекрёстку получает помеху от встречного водятла. В итоге трамвай стоит , встречный стоит. Я стою , и стою уже до следующего своего зелёного , т.к. на этот я уже врятли успею )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А что бесило ? то, что водитель трамвая, прекрасно понимая то, что от его бешенного звонка ничего не изменится, продолжает звонить, как не нормальный.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти