Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему есть быдлы?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)! Изменено пользователем Raider

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
+1 сегодня вечером по тополиной аллеи тонированная 10ка без номеров и с рисунком питона по всей задницы мне чуть в зад не прилетела-гнал километров 100,я только хотел перестроиться в левый ряд дак он вылетел на встречку и обогнал кроме меня еще пару автомобилей.козел блин.

+1 сегодня вечером по тополиной аллеи тонированная 10ка без номеров и с рисунком питона по всей задницы мне чуть в зад не прилетела-гнал километров 100,я только хотел перестроиться в левый ряд дак он вылетел на встречку и обогнал кроме меня еще пару автомобилей.козел блин.

этанама ) ?

http://i058.radikal.ru/1008/6a/d3a561fc3694.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1008/08/cba9f87d8656.jpg

еще одна тема излить душу ))))

так кто кому помешал-то я чет не понял? :blink:

если честно, то задолбали реально... очень много народу ведет себя так, как будто либо они одни на дороге, либо они участники 24 часов Ле Мана, блин... откровенный пофигизм на остальных... печально все это((

да вот такие они, им паралельно о судьбах!!!Пофф, проскачит по-быстрее!

так кто кому помешал-то я чет не понял?

сорри-в крайний правый ряд))

этанама ) ?

http://i058.radikal.ru/1008/6a/d3a561fc3694.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1008/08/cba9f87d8656.jpg

еще одна тема излить душу ))))

Понятно все с ней!

если честно, то задолбали реально... очень много народу ведет себя так, как будто либо они одни на дороге, либо они участники 24 часов Ле Мана, блин... откровенный пофигизм на остальных... печально все это((

да действительно так оно!) Только как с ними бороться!?

Понятно все с ней!

да это не с ней, а с новым водителем понятно.

Как я понял прежний хозяин , которому и рисовал мой друг этих питонов продал машину уже давненько. А раз она снова без номеров , значит её или снова продали или только собираются.

да действительно так оно!) Только как с ними бороться!?

начать с себя как вариант :D каждый хоть раз кому-то мешал

твоя? или знакомого?

нет! Просто на чурку похоже!Они вобще равных на дорогах не замечают!!!!

Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)!

Вот так вот паскудно устроен наш мир.

зы

блондинка?

Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)!

Сам много раз уворачивался, когда ехал по трассе :)

Особенно интересно смореть когда идут на обгон, а машина не вытягвает

зы

блондинка?

Блондинка, брбнетка, какая разница ;)

Вот так вот паскудно устроен наш мир.

зы

блондинка?

да он такой паскуден!) Не главное, блонд, или брю!!!

Raider, ,бороться с ними бессмысленно, как грустно бы это не звучало... рано или поздно они сами себя, так сказать, поборят)))

Denis_chel, +1

Raider, ,бороться с ними бессмысленно, как грустно бы это не звучало... рано или поздно они сами себя, так сказать, поборят)))

Denis_chel, +1

Вот с этим я согласен!)))) Зачет!!!

Много, Масяня , на свете козлов. Куда же без них!

Ну дыы!! Они везеде, все равно они исчезнут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...