Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 наболело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 +1 сегодня вечером по тополиной аллеи тонированная 10ка без номеров и с рисунком питона по всей задницы мне чуть в зад не прилетела-гнал километров 100,я только хотел перестроиться в левый ряд дак он вылетел на встречку и обогнал кроме меня еще пару автомобилей.козел блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 +1 сегодня вечером по тополиной аллеи тонированная 10ка без номеров и с рисунком питона по всей задницы мне чуть в зад не прилетела-гнал километров 100,я только хотел перестроиться в левый ряд дак он вылетел на встречку и обогнал кроме меня еще пару автомобилей.козел блин. этанама ) ?http://i058.radikal.ru/1008/6a/d3a561fc3694.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1008/08/cba9f87d8656.jpg еще одна тема излить душу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 +1 сегодня вечером по тополиной аллеи тонированная 10ка без номеров и с рисунком питона по всей задницы мне чуть в зад не прилетела-гнал километров 100,я только хотел перестроиться в левый ряд дак он вылетел на встречку и обогнал кроме меня еще пару автомобилей.козел блин. так кто кому помешал-то я чет не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если честно, то задолбали реально... очень много народу ведет себя так, как будто либо они одни на дороге, либо они участники 24 часов Ле Мана, блин... откровенный пофигизм на остальных... печально все это(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 +1 сегодня вечером по тополиной аллеи тонированная 10ка без номеров и с рисунком питона по всей задницы мне чуть в зад не прилетела-гнал километров 100,я только хотел перестроиться в левый ряд дак он вылетел на встречку и обогнал кроме меня еще пару автомобилей.козел блин. да вот такие они, им паралельно о судьбах!!!Пофф, проскачит по-быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 этанама ) ? она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 наболело? естественно!!!! Просто слофффф уже ноу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так кто кому помешал-то я чет не понял? сорри-в крайний правый ряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 этанама ) ?http://i058.radikal.ru/1008/6a/d3a561fc3694.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1008/08/cba9f87d8656.jpg еще одна тема излить душу )))) Понятно все с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Понятно все с ней! твоя? или знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если честно, то задолбали реально... очень много народу ведет себя так, как будто либо они одни на дороге, либо они участники 24 часов Ле Мана, блин... откровенный пофигизм на остальных... печально все это(( да действительно так оно!) Только как с ними бороться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Понятно все с ней! да это не с ней, а с новым водителем понятно. Как я понял прежний хозяин , которому и рисовал мой друг этих питонов продал машину уже давненько. А раз она снова без номеров , значит её или снова продали или только собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да действительно так оно!) Только как с ними бороться!? начать с себя как вариант каждый хоть раз кому-то мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 твоя? или знакомого? нет! Просто на чурку похоже!Они вобще равных на дорогах не замечают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)!Вот так вот паскудно устроен наш мир. зыблондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята подскажите мне, почему людям насрать на свою жизнь?? Для чего лезут на встречку , испытевают свою судьу!Идут на обгон не посмотрев в зеркала? Блин капец это же вообще жеесть!) Столько раз уворачивался,(Сам Бог спас)!КАк говорится,,, дергают судьбу за хрен!!!!!!Не любят себя и не думают о других!(Быдла, Гадье)! Сам много раз уворачивался, когда ехал по трассе Особенно интересно смореть когда идут на обгон, а машина не вытягвает зыблондинка? Блондинка, брбнетка, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот так вот паскудно устроен наш мир. зыблондинка? да он такой паскуден!) Не главное, блонд, или брю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Raider, ,бороться с ними бессмысленно, как грустно бы это не звучало... рано или поздно они сами себя, так сказать, поборят))) Denis_chel, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Поняслася.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Raider, ,бороться с ними бессмысленно, как грустно бы это не звучало... рано или поздно они сами себя, так сказать, поборят))) Denis_chel, +1 Вот с этим я согласен!)))) Зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Много, Масяня , на свете козлов. Куда же без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Много, Масяня , на свете козлов. Куда же без них! Ну дыы!! Они везеде, все равно они исчезнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну дыы!! Они везеде, все равно они исчезнут) вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти