Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно интересует, что кроме Эйфелевой башни, Лувра и Нотрдам де Пари зацепило и запомнилось? Где покушать дёшево? Что посетить помимо "кабаньей трпы".

• 2 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мне говорили, что громкий русский мат отпугивает этих не коренных французов от источника мата.

я смотрю николаич не только культурными объектами интересуется. но и методами самообороны.

прагматичный вы наш романтик)

я смотрю николаич не только культурными объектами интересуется. но и методами самообороны.

прагматичный вы наш романтик)

Да! Первые выученные фразы были "О,волёр" и "Апле ля полис".

Да! Первые выученные фразы были "О,волёр" и "Апле ля полис".

и наши козырные; "руссо туристо, облико морале. цигель, цигель. ай лю-лю потом" :bye: Изменено пользователем Майя

и наши козырные; "руссо туристо, облико морале. цигель, цигель. ай лю-лю потом" :bye:

Это не Франция!! И даже и не Турция.

Это не Франция!! И даже и не Турция.

кстати, я, давно-давно, будучи подростком, приехавши в Париж, умудрилась отстать от группы, загулявшись по Елисейским, и потеряться.. надо сказать с огромным удовольствием болталась по нему одна до поздней ночи.. там полиция на каждом углу и совсем нестрашно было. наверное, это все-таки европа...

да, вспомнила еще про одно славное место - Диснейленд. обалденное место - как будто в сказку окунулся. и аттракционы есть реально страшные)

париж один из самых криминогенных городов западной европы

да, правда? я не знала. хотя в новостях на самом деле регулярно показывают как полиция с кем-н зарубается.

• 2 недели спустя...

да, правда? я не знала. хотя в новостях на самом деле регулярно показывают как полиция с кем-н зарубается.

Я тоже не могу поверить. Да, в новостях пригороды показывали, как там народ бушевал, но...

Честно говоря, я в Европе (в частности, в Париже и его пригородах) не боялась ходить по улицам в одиночку после 11 вечера. Когда иногда в нашей замечательной России в 8 вечера боязно от остановки до подъезда дойти, или как гопник за нами (3 девушки) по переулку до метро бежал. Брррр...

Аэропорт Шарль де Голь. Летел транзитом так что "за границу" не пошел. А вообще док если соберешься-удели немного времени этому аэропорту, та же достопримечательность(как никак второй в мире по величине)

Ну да, один из крупнейших аэропортов. Самолет до парковки минут 15-20 тащится. Никогда раньше таких крупных аэропортов не видела...

кушать дешево и вкусно в китайских кафешках, которые часто встречаются, там еда прямо в лотках

Дешевле всего кушать еду из супермаркетов. Каждый поход в кафешку - примерно 40 евро.

Языков не знаю, поэтому придётся стадом бежать до "границы" и дальше до встречающей стороны. Аэропорт видел в Гугль мапе и в кино. Там такие шикарные эскалаторы идущие крест-накрест. Он такой большой!!! Одна надежда, что в последний день увезут пораньше и будет возможность погулять по аэропорту. А вообще, читаю путеводитель по Парижу и с ужасом понимаю, что 7 дней для этого города - ничто!!

Совершенно верно!

Карту, кстати, бесплатную выдают в каждом зале прилета. Главное, прочитать, где именно ее дают =))

Там же карта Монмартра и реклама "музейного проездного". Йа лох, увидела эту рекламу, когда улетала. А так бы за 30 евро за 3 дня все музеи обошла (((

Кораблик по Сене очень НЕ советовали родственники - сказали практически ничего не видно, кроме набережной.

Имхо, чушь! Набережная очень высокая, в кораблике толпища, ничего толком не увидеть. Даже и не совалась.

Улитки? попробуем попробовать . Они так и звучат эскаргО? А лягушки?

Улиток попробовать не решилась, зато лягухи понравились...

Если инетересно - оно в картинках: http://photofile.ru/users/delcatty/115803006/

Изменено пользователем Delcatty

Я тоже не могу поверить. Да, в новостях пригороды показывали, как там народ бушевал, но...

Честно говоря, я в Европе (в частности, в Париже и его пригородах) не боялась ходить по улицам в одиночку после 11 вечера. Когда иногда в нашей замечательной России в 8 вечера боязно от остановки до подъезда дойти, или как гопник за нами (3 девушки) по переулку до метро бежал. Брррр...

Считайте что вам повезло

Собственно интересует, что кроме Эйфелевой башни, Лувра и Нотрдам де Пари зацепило и запомнилось? Где покушать дёшево? Что посетить помимо "кабаньей трпы".

Alink, но мы надеемся, Вы нам потом расскажете про Ваши впечатления от Парижа - что зацепило и запомнилось? нам интересно :)

Эх Париж пока тока в мечтах)))

Перевернется и на вашей улице инкассаторская машина =)

Я так долго туда хотела, что выдалась возможность съездить, когда и хотеть-то перестало.

Alink, но мы надеемся, Вы нам потом расскажете про Ваши впечатления от Парижа - что зацепило и запомнилось? нам интересно :)

Ничего нового - Эйфелева башня, Лувр ( особенно второй этаж сектора Ришелье - интерьеры Наполеона III ), Нотр-дам, Монмартр ( благодаря прекрасному гиду Оноре),Фонтенбло ( благодаря прекрасному гиду Раймонде), Версаль, Дисней-ленд и, конечно же ПЛОЩАДЬ ВОГЕЗОВ!!!!!!!

Ничего нового - Эйфелева башня, Лувр ( особенно второй этаж сектора Ришелье - интерьеры Наполеона III ), Нотр-дам, Монмартр ( благодаря прекрасному гиду Оноре),Фонтенбло ( благодаря прекрасному гиду Раймонде), Версаль, Дисней-ленд и, конечно же ПЛОЩАДЬ ВОГЕЗОВ!!!!!!!

ну программа весьма насыщенная! Ваша жена, должно быть, очень Вам благодарна за такой романтик? :)

И каково Ваше мнение- Париж лучший город на земле? стоило так долго ждать эту поездку ради всего того, что Вы увидели? :)

ну программа весьма насыщенная! Ваша жена, должно быть, очень Вам благодарна за такой романтик? :)

И каково Ваше мнение- Париж лучший город на земле? стоило так долго ждать эту поездку ради всего того, что Вы увидели? :)

Сейчас наш рейтинг таков:

1-е место Италия

2-3 Париж-Чехия.

Париж вышел на уровень с Чехией благодаря Диснейленду.

Побывать в Париже , конечно, стоило, но...

Что касается Диснейленда то, если в семье есть дети от 5-ти и до 14-ти и есть возможность съездить в Диснейленд, это НАДО сделать.

цитроэн на елисейских, адназначна

Я был там )))) точно точно)))

И каково Ваше мнение- Париж лучший город на земле? стоило так долго ждать эту поездку ради всего того, что Вы увидели?

Лично мне больше нравится Прага :girl_in_love:

• 1 месяц спустя...

Париж.

DSC03365.JPG

Башня.

DSC03328.JPG

Елисеевские поля.

DSC03202.JPG

Трущобы.

DSC03389.JPG

Вобщем, в Париже всё как надо...

Вернулся 26 сентября из Парижу. Тепло было и солнечно, только один вечер дождь был.

post-7336-037050200 1286168976_thumb.jpg

post-7336-099635200 1286168982_thumb.jpg

post-7336-050346500 1286168987_thumb.jpg

post-7336-041996600 1286168992_thumb.jpg

post-7336-097862100 1286169001_thumb.jpg

post-7336-040037200 1286169010_thumb.jpg

post-7336-064321300 1286169017_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...