kontus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Пол часа назад у напарника Славы в подземке стянули мобилу СДМА. Я тут же оперативно раскинул инфу по коммисионкам сотовым. Стою, с покупателем общаюсь. Подходит парень гоповской наружности. Спрашивает покупаем ли мы телефоны и дает мне СДМА Славы. тут же вспомнив опыт ментовки задержал его. Обошлись без ментов, так сказать "устным" выговором. В итоге прошло 7 минут макимум с момента обнаружения пропажи до поимки Слава пришел а телефон уже найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну прям "Анискин и фантомас" , а устный выговор это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 "а устный выговор это как?"я так думаю это как на его аватарке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 "а устный выговор это как?"я так думаю это как на его аватарке ))) Жёстко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а устный выговор это как?Правильней было сказать а устный выговор - это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Выговор с занесением в грудную клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Дааа, Славе твоему повезло!А вот мне нет (см. тему в "помощи"). Знала бы - сразу бы к тебе обратилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 "Устный" - ответ КУДА содержится в самом слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти