usa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Капец как тяжело. Складывается ощущение, что все вокруг намеренно ничего не делали, специально ждали, когда я вернусь, что бы свалить все на меня. И это меня всего две недели не было. А если бы месяц или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Капец как тяжело. Складывается ощущение, что все вокруг намеренно ничего не делали, специально ждали, когда я вернусь, что бы свалить все на меня. И это меня всего две недели не было. А если бы месяц или больше? эт всегда так, приходишь а там полный алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне наоборот нравится выходить с отпуска на работу.В отпуске же находишься,а не на каторге. Со свежими силами вперед за Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне наоборот нравится выходить с отпуска на работу.В отпуске же находишься,а не на каторге.Со свежими силами вперед за Родину! В прошлом году так и было, а в этот раз что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Капец как тяжело. Складывается ощущение, что все вокруг намеренно ничего не делали, специально ждали, когда я вернусь, что бы свалить все на меня. И это меня всего две недели не было. А если бы месяц или больше? +100500мне 9-го выходить на работу(((( А мне наоборот нравится выходить с отпуска на работу.В отпуске же находишься,а не на каторге. Со свежими силами вперед за Родину! вспомнился анек: ........на работу, на работу!!!!+1000500 люблю на работу выходить после отпуска. Во время отпуска голова тупеет, а тут выходишь, сразу столько наваливается и голова начинает работать!!! А то в отпуске Калды, Калды ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти