kontus Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хочеться вечером сходить куда нить в парк, попить пива, тусануться немного. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Назарыч ты что на диете чтоли? За фигурой следишь? неа, не на диете))но пиво стараюсь не питьзнакомая фраза угу, меня тоже терзают смутные сомнения только там еще про вино лохматого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 неа, не на диете))но пиво стараюсь не пить а я люблю пиво диеты не люблю, силы воли никакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "Ну, Вы еще молоды, у Вас все впереди" (с) Прости, Сережечка, не удержалась Спасибо, родная, за поддержку. Так-то многие говорят "молодо выглядишь", но реально молодым никто не считает.На самом деле - да, еще есть время помять перышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а пойду ка я на навогодние праздники .чечас я только себе зарплату возьму и за пывом сразу :smile3: . не то чего тут слюнями истекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а пойду ка я на навогодние праздники .чечас я только себе зарплату возьму и за пывом сразу :smile3: . не то чего тут слюнями истекать думаю, данный напиток в этом году уже не актуален) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 разливное это как раз тот случай тренировки печени перед праздником .вот ежели честно то магу уже сказать КАК МНЕ ЧЕЧАС ХОРОШО :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а пойду ка я на навогодние праздники .чечас я только себе зарплату возьму и за пывом сразу . не то чего тут слюнями истекать да, я тоже на каникулах 1 минуту пожалуй сделаю тоже самоеи поеду домой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну вот не я такой .с Nazarichом мы такие :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 parovozik, Не, я тут по ходу дела переигралЗаехал в магаз за сигаретами, и купил вискаряУже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 СЭМ это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пью пиво вечером. Сейчас - вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пью пиво вечером. Сейчас - вечер. это уже называется на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 это уже называется на ночь глядя А как называется распитие сладкого чая после пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня вискарь и отличное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чай после пиво ? . а вы точно уверены что он сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что: чай или пиво? и то и другое было сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 позволю себе задать такой вопрос . а с кем вы пили сладкое пиво? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сама с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чё правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 непорядок да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) А самой с собой пить не комильфо, алкоголизмом попахивает? Так муж всё равно вишнёвое не будет. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 непорядок да) :scratch: походу да А самой с собой пить не комильфо? ну это понятно :smile3: Так муж всё равно вишнёвое не будет. тык это погодите я тоже не ПЬЮ ПИВО вишнёвое,арбузное или ананасовое .не заставляйте супруга это пить (он ведь вам ещё нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он ведь вам ещё нужен Вот поэтому и не пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 конечно мужа надо беречь как олимпийский рубль :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 жру бутерброды утром. щас а в башке то вечер еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти