kontus Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хочеться вечером сходить куда нить в парк, попить пива, тусануться немного. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты сейчас где живешь? чтоб тебя прописать в какуюнибудь встречу районную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты сейчас где живешь? чтоб тебя прописать в какуюнибудь встречу районную в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) в центре в 21 у Бирлоги (слева от "Проспекта", напротив Пельменей) встречаемся, покупаем со скидкой отличного пива и тусуемся где хотим устроит? P.S. телефон знаешь, про китай расскажешь Изменено 3 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 в 21 у Бирлоги (слева от "Проспекта", напротив Пельменей) встречаемся, покупаем со скидкой отличного пива и тусуемся где хотим устроит? P.S. телефон знаешь, про китай расскажешь Ну давайте тогда проще, в 21-00 жду всех желающих напроив входа в проспект около Уральских пельменей. Моя сотка 89514796003, можно и про китай поговорить, вобщем кому интересно велкам СЕГОДНЯ в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в парке??? на улице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дома что ли пива ченить выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Супертролль, ты наверное встречу хочешь организовать? :jokingly: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Взял коньяку бутылку, икры красной, чёрной, белуги копчёной, маринованные кончики акульих плавников, омара,жду компанию куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 жду компанию боян не порвите))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Взял коньяку бутылку, икры красной, чёрной, белуги копчёной, маринованные кончики акульих плавников, омара,жду компанию А у тебя есть черепашьи яички в глазури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А у тебя есть черепашьи яички в глазури? они по природе в глазури...а вот где в Че маринованные кончики акульих плавников найти, это конечно вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Это для тебя вопрос, а кое для кого НИВОПРОС они по природе в глазури... Я не спрашивала в чём они по природе, я спросила мне выезжать или как? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А у тебя есть черепашьи яички в глазури? Яички это матершинное слово. Правильно говорить - яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не спрашивала в чём они по природе, я мне выезжать или как? конечно выезжай а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У Супертролля спрашивай. Яички это матершинное слово. Правильно говорить - яйца. Ты точно знаешь, что у черепашек яйца, а не яички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У Супертролля спрашивай. Ты точно знаешь, что у черепашек яйца, а не яички? Если черепашки женского пола, у них яйца. Если мужского - яички. А там уж сами определяйтесь, чего в рот класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Aramis, везет тебе, ты тощий, и пиво можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Взял коньяку бутылку, икры красной, чёрной, белуги копчёной, маринованные кончики акульих плавников, омара,жду компанию буржуй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Aramis, везет тебе, ты тощий, и пиво можно Дэн, я не тощий, я стройный)))Пиво можно всем, но умеренно, а я не хочу умеренно, поэтому все-равно нельзя, но я пью.Да и не везет мне что-то, в крайний раз вообще не прокатило, впервые за последние три года. Эт я за личную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Осьминогов хотел ещё, да молодых не было. Говорят старые с пивом вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Aramis, везет тебе, ты тощий, и пиво можно Назарыч ты что на диете чтоли? За фигурой следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Взял коньяку бутылку, икры красной, чёрной, белуги копчёной, маринованные кончики акульих плавников, омара, знакомая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да и не везет мне что-то, в крайний раз вообще не прокатило, впервые за последние три года. Эт я за личную жизнь. "Ну, Вы еще молоды, у Вас все впереди" (с) Прости, Сережечка, не удержалась знакомая фраза АААА это подстава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мэри, у меня то коньяк, а не пиво Ну вот взял и одним словом отшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти