vsv Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В местных новостях мелькнуло. К.о.? на каким основании? что, на въезде поставят автомойки где я смогу помыться и все-таки пустят? сколько будет стоить эта лоббированная автомойка? как на это смотрят антимонополисты? Просветите кому не в труд, а то мне это актуально. Как правило, из города я выезжаю на чистой машине, возвращаюсь на грязной. зы советовать помыться в луже или в речке перед возвратом к родным пенатам не надо, в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В город не будут пускать грязные машины К.о.? на каким основании? что, на въезде поставят автомойки где я смогу помыться и все-таки пустят? сколько будет стоить эта лоббированная автомойка? как на это смотрят антимонополисты? могу только сказать это хорошо забытое старое в стародавние времена когда был СССР и на троне сидел дядька с густыми бровями была подобная практика. даж штрафовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) не грязные, а с грязным выхлопом, превышающем нормы. Я за. Давно пора... Изменено 2 августа, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ага. Передача была что иногородние (Копейск, Коркино и прочие) едут к нам на машинах с большим выбросом СО и проч... Типа нищая деревня прется к нам на допотопных тарантасах. Передача какая-то некорректная. И потом утром поток машин в город сплошной. Как они у всех собрались мерить? Или выборочно? Может начать с маршрутных автобусов и маршруток? Т.е. не въезд запретить а в принципе ЕЗДУ по городу без деления Челябинец или приезжий. Впрочем я бы тож у "паровозов" номера снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и правильно , и грязных как снаружи , так грязных изнутри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Передача была что иногородние (Копейск, Коркино и прочие) едут к нам на машинах с большим выбросом СО и проч...Перечня наспунктов я не слышал, а втот "и проч.." явственно озвучено - "и просто грязные". Но тогда на каждом посту должна иметься а/мойка, причем чтобы все пласткарты без исключения глотала - иначе мыть бесплатно. Например, я случается возвращаюсь просто без гроша в кармане. И что? Имхо, ктото из автомоечного бизнеса кому-то забашлял (или пообещал забашлять), а ситименагер зачел с подсунутой бумажки не вникая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Типа нищая деревня прется к нам на допотопных тарантасахВот именно что "типа". А если оперировать достоверной информацией, поступающей от людей хотя бы эпизодически бывающих в глубинке, то: - авто в деревне обычно хранят в гараже, и по утрам выезжают бомбить в близлежащий типагород на чистенькой машинке, а не смахивают поганой мохнатой щеткой пыль со своего сокровища, толстым слоем покрывшую жоповоза за ночь стоянки во дворе или на парковке, подчас прямо на песочницу детплощадки; - в деревне люди рукастые, и свой выхлоп заварят аккуратно и маслосъемные колечки поменяют; - и едут ТРЕЗВЫЕ зарабатывать, а не пьяные телок сшибать. зывсякие конечно везде есть, но за свою статистику полтос проставлю. Доказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 -Здравствуйте, лейтенант дпс Козлов! Руки покажите! -Командир, с мылом мыл! Дважды! -Тааак! А за ушами? Нет? Разворачиваемся голубчик,разворачиваемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 -Здравствуйте, лейтенант дпс Козлов! Руки покажите!-Командир, с мылом мыл! Дважды!-Тааак! А за ушами? Нет? Разворачиваемся голубчик,разворачиваемся.... так меня и в город пускать перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну во-первых, Козлов у них всегда командир роты Во-вторых, есть у меня знакомец, торгует продуктами. Деревня вдалеке от трассы, пока доберется, машина пыльная, а уж если сыро, вся в грязи будет, как пить дать. Ездить приходится каждый день. По той причине редко моет машину. Руки на нужном месте - авто не дымит, но в город въезжает грязным. Чувствую, его проблема теперь будет, или тариться будет на загородных оптовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А на счет дымящих - это правильно, второй день подряд утром вижу камазы, щедро дымящими в атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да бред ИМХО, как они будут оценивать степень "грязности" машины? Градацию сделают, 1-я Пыльная (эталонная бумажка), 2-я слегка грязная (эталонная бумажка), 3-я грязная (эталонная бумажка), и т.д. Еще сделают службу оценки грязных машин, ЗП будут платить из бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Т.е. не въезд запретить а в принципе ЕЗДУ по городу без деления Челябинец или приезжий.Впрочем я бы тож у "паровозов" номера снимал.Эксплуатация и так запрещена, если выхлоп "грязный". Даже талон на дают, что машина прошла проверку Вот нафига еще то выеживаться. А то что гразную машину(всмысле кузов) в город не пускать так вообще абсурд, особенно по весне или по осени, да или вообще если дождь? точно кто-то проплатил нашим чинушам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я думаю так: идет поток машин, среди всех выделяется одна, вся в грязи или с дымом, её тормозят. В принципе, правильно. Не будут ради этого перекрывать движение, и поголовно смотреть каждую, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я думаю так: идет поток машин, среди всех выделяется одна, вся в грязи или с дымом, её тормозят.В принципе, правильно. Не будут ради этого перекрывать движение, и поголовно смотреть каждую, поверьте. Вам не кажется что это просто организация платного въезда в город? Я думаю что в субботу утром будут проверять каждую - люди из деревни в город за покупками едут это очень лакомый кусок Изменено 3 августа, 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И это тоже. А вообще всегда бывает, к чему придраться. Сейчас достаточно хорошо попрут дисконтные гипермаркеты за границей города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 - авто в деревне обычно хранят в гараже, и по утрам выезжают бомбить в близлежащий типагород на чистенькой машинке, а не смахивают поганой мохнатой щеткой пыль со своего сокровища, толстым слоем покрывшую жоповоза за ночь стоянки во дворе или на парковке, подчас прямо на песочницу детплощадки; - в деревне люди рукастые, и свой выхлоп заварят аккуратно и маслосъемные колечки поменяют; - и едут ТРЕЗВЫЕ зарабатывать, а не пьяные телок сшибать. Вот так вот ответил vsv за всю расейскую деревню. А еще в деревне не бухают и не воруют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Капец, вам бы тока подундеть повод дай. На каждую бредовую утку распаляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ""Сейчас достаточно хорошо попрут дисконтные гипермаркеты за границей города. "" И это правильно. И иногородним удобнее. Рынок в Ебурге например надобно было вдоль дороги на аэропорт сделать. И им спокойнее, и соседям удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Передача была что иногородние (Копейск, Коркино и прочие) едут к нам на машинах с большим выбросом СО и проч... Типа нищая деревня прется к нам на допотопных тарантасах. Порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А на счет дымящих - это правильно, второй день подряд утром вижу камазы, щедро дымящими в атмосферу Ладно камазы, на маршрутки пазики посмотрите!! Взял с собой 5 литровочьку на вьезде аполаснул, и добро пожаловать!!! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А еще в деревне не бухают и не воруютзывсякие конечно везде естьА то что гразную машину(всмысле кузов) в город не пускать так вообще абсурдНу не совсем абсурд конечновот например уважаемые строители обустраивают стройки в городе средствами для мытья грузовиков, т.к. контору могут неслабо наказать за загрязнение. зыидея безусловно очень хороша, но реализовывать ее следует не указивкой градоначальника, а комплексом мероприятий, как то: - обустройство автомоечной сети на трассах, особенно вблизи чистоплотных городов;- правовая база, на основании которой авто можно признать грязным и отправить на помойку;- утвержденным в установленном порядке реестром административных взысканий для упорствующих и злостных. А так получается, что сполоснув авто "из бутылочки" налетаешь на запрет на мойку в неустановленных местах, не сполоснув не въедешь в город, а помыться на законных основаниях даже задорого в месте возможного конфликта - негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) вот например уважаемые строители обустраивают стройки в городе средствами для мытья грузовиков, т.к. контору могут неслабо наказать за загрязнение. ложь, пи...шь и провокациялибо это какие-то невидимые уважаемые строители. Изменено 3 августа, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 либо это какие-то невидимые уважаемые строители.В части уважения - эта каста ВСЕГДА неизменно пользуется моим личным уважением. зывсякого рода ворье, в результате деятельности которых рушатся балконы и новые дороги через год приходят в малопроезжее состояние таковыми не являются. Насчет видимости - навскидку - в прошлом (или позапрошлом) году невидимых уважаемых строителей и керхер на стройплощадке можно было лицезреть и даже потрогать у Киномакса со стороны кл. Красной, на ТЭЦ-3 и на какой-то из Легионовских площадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Навеяло темой "Ночью откуда был выброс?"... Как всегда проще бороться с деревенскими автомобилистами, чем с крупними промышленными предприятиями... Глава администрации Челябинска не хочет пускать в центр города грязные автомобили. При этом слово грязные используется как в прямом, так и в переносном смысле. Как сообщили Накануне.RU в мэрии города, во время сегодняшнего аппаратного совещания, Сергей Давыдов дал начальнику УВД города Игорю Иванову рассмотреть возможность создание на въезде в города центры по контролю уровня выхлопных газов. Сергей Давыдов подчеркнул, что автомобили, которые выделяют угарного газа больше, чем это разрешено нормативами, не должны въезжать в Челябинск и загрязнять воздух. Еще одна задача - организовать работу автомоек на въезде в город, где их еще нет. Грязные машины нельзя пускать в город, считает Сергей Давыдов. "Дороги в Челябинске чистятся, пылесосятся и поливаются за счет городского бюджета, за счет налогоплательщиков. В то же время к нам заезжают грязные машины - и вся работа насмарку". Кроме того, глава администрации поручил не пропускать в Челябинск крупногабаритные транзитные автомобили. Большим фурам нечего делать в городе - они должны следовать по объездной дороге, уверен Сергей Давыдов. http://www.nakanune.ru/news/2010/08/02/22202909 Популизм чистейшей воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти