Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

водитель на аэродром

Duffer

Рекомендуемые сообщения

нужен механик-водитель на аэродром, с категорией автобус

работа - пт., сб., вс. помимо вождения различных дивайсов типа дежурного ПАЗика, санитарки буханки, пожарки Урал, поисково-спасательной шишиги, трактора и проч. нужно уметь обслуживать и периодически ремонтировать подвижной состав, поддерживать, тасазать, в боеготовном состоянии.

зряплата 6000

зряплата 6000

Димон...ну блин...зарплата :good: Хотя учитывая площадь перрона и траффик... :grin: Изменено пользователем Azazello

это нормально

какому-нибудь дядьке вышедшему на пензию за щастье будет аэродроме по выходным с аццкими пепелацами возиться и по ВПП на шишиге носиться "по бабы" - девчонок длинноногих симпатичных собирать, чтобы они, бедняжки, не таскали парашюты после прыжка...

какому-нибудь дядьке вышедшему на пензию за щастье будет аэродроме по выходным с аццкими пепелацами возиться и по ВПП на шишиге носиться

а ну это да...хотя по ВПП я бы тоже пронесся...только где нить в Домодедово :yes:

а еще у нас есть брутальнейшая вещица - ротор с двиганом от танка - полосу от снега чистить :download:

а еще у нас есть брутальнейшая вещица - ротор с двиганом от танка - полосу от снега чистить

Вот если бы у вас была "Анаконда" то я бы пошел))))

а по ВПП кататься - скучно и уныло, ничего сверхестественного... в баландино был опыт. единственный прикол в том, что все машинки оснащены радиостанциями и запрашиваются у руления - такой-то разрешите занять РД-такую-то, такой-то занимайте. на предварительном встали, запросили занятие полосы - разрешили - поехали по полосе..

Анаконда - в смысле горыныч? это-то ваще брутальщина!!!

http://lh5.ggpht.com/_EYhhd9Xw1SE/S30Ui2NUyHI/AAAAAAAABFk/dmsik6qpoCk/2010.02-DME-124.jpg

такого кайфа у нас нет, ибо полоса грунтовая

Изменено пользователем Duffer

что все машинки оснащены радиостанциями и запрашиваются у руления - такой-то разрешите занять РД-такую-то, такой-то занимайте. на предварительном встали, запросили занятие полосы - разрешили - поехали по полосе..

Ага, у нас такая же хрень была: САБ 1 рулению, разрешите пересечь РД Браво 4....Браво 4 свободна :yes:

Дим, это не анаконда...вечером выложу фоту.

Ага, у нас такая же хрень была: САБ 1 рулению, разрешите пересечь РД Браво 4....Браво 4 свободна :yes:

Дим, это не анаконда...вечером выложу фоту.

Где фотка анаконды? интересно же...

Где фотка анаконды? интересно же...

замотался вчера..забыл совсем))))сегодня будет! I promise!

катался я на ЛАЗ-Турист и на Икарусах по ВПП. Но это было реальное ВПП военного аэродрома. Прикольно ;) Ну прав у меня тогда не было...

Клевые тачки!

у меня друг на ВПП работает на машинах... говорит прикольно)))

Даффер, а есть какая нибудь работа на 2 дня в неделю, вместо ЗП полетать, бесплатно пройти теорию и тд? Готов трудиться 2 дня в неделю на благо аэродрома если такое возможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...