Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять Пятерочка

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Захожу в Пятерочку на Комсомольском что рядом с Киномакс Победа. Денежку разменять. 1000 рублей. Настоящих. Ну думаю просто так никто менять не будет поэтому беру шоколадный батончик "Пикник" и бодро топаю на кассу. Обезьяна на кассе увидев у меня в руке шоколдос и тысячерублевую купюру сразу заблажила-СДАЧИ НЕЕЕЕТ!!!!! Говорю и что теперь? Мне без шоколадки домой ехать? Ребенок сказал без шоколадки не возвращаться а ночевать на лавочке я не могу! ИДИТЕ В ДРУГУЮ КАССУ!!!! продолжала визжать обезьяна. Ладно думаю, чтоб у тебя мужик загулял на неделю!

Отстоял очередь в другой кассе. Из принципа. Когда подошла моя очередь, справа услышал звук открывающейся кассы...поворачиваюсь-матерь божья! Сдачи умотаться! Хоть ногами трамбуй купюры! Тут у меня забрало и упало...то-ли от жары, то-ли от гнева праведного...короче я заистерил на всю кассовую линию: Это у тебя сдачи нет??? Ты издеваешься что-ли????? Нам нельзя принимать такие купюры!-ответствовала нехорошая женщина с некрасивыми сиськами. На каком основании???-я продолжал истерить сам себе удивляясь, видать накопилось у меня)))) Есть сомнения что она фальшивая??? Да ты вся этими аппаратами для проверки денег утыкана!!! Или я на утырка похож что ты меня с ходу завернула??? Молодой человек! Не мешайте работать!-продолжала включать броню девица. Тут меня резко отпустило потом что девчонка на кассе куда я перешел выгребла последние деньги и сдала мне сдачу. Жаль ее стало-за мной еще человек пять стояло, она вот чем сдавать будет? Короче реально хотелось позвать администратора и получить объяснения на каком основании в сети магазинов "Пятерочка" нельзя расплачиваться купюрой достоинством 1000 рублей.....а еще лучше засунуть шоколадный батончик "Пикник" этой девице с некрасивыми сиськами в в юго-западную часть тела.............

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1
  • Минус 2

• 1 год спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

вы бы еще салаты в пятерочке покупали

хотя часто там бываю, кое что постоянно беру

правда в макси.

Да я теперь забыл дорогу в пятёрочку . Салаты брали и в Молнии и в Ашане , но в последнее время что-то травиться народ , теперь и салаты брать страшно . Как страшно жить .

Закупаемся от случая к случаю (по дороге домой, например) в пятерочке. Проблема с некачественным товаром была только один раз. Вернулись, поменяли нам это молоко на деньги. Больше ничего не припомню.

Я еще одну какашку в пятерку кину, дело прошлое но как гриццо на заметку: пошел дочери торт на днюху покупать, выбрал, тащу на кассу, а мне кассир говорит-можно я стикер(на котором число и срок годности) у вас отклею? Мы их на завод обратно сдаем...

Я ей этот торт прям на кассе и оставил. может я параноик, но чет сдается мне что стикер со свежей датой, переклеивается на нереализованный тортик и впаривается Диме.

• Плюс 4

Мне кажется пятёрочка это фирма по обману покупателей . Клёво завернул .Но получается так . Берёшь внешне хорошие мандарины , начинаешь чистить , а там плесень .Брали у них дешовые макароны типа высший сорт ( не понятно кто им присуждал этот высший сорт )-варишь гавно ещё то .Вот это гавно макаронное .

А вот тот тушняк который вздулся .

post-8642-0-94413800-1332939770_thumb.jpg

post-8642-0-92195200-1332939963_thumb.jpg

Сегодня достаю третью , через неделю , а она вздулась - срок годности кончается через 3 года .

когда деревья были большими (больше 10 лет назад) работал я топтыжкой в одной оптовой конторе. Так вот пришла нам икра красная, лососевая, в банках жестяных. Фура.

Ну мы ее весело распродали, а через неделю поперли возвраты от магазинов. А это примерно 500 штук всяких разных магазинов, от молнии до лоточников на рынках. А почему?

А потому что открывают люди эти банки, а там и правда икра, только засохшая, ну савсем засохшая. Ее ножом можно было резать как сыр.

И вот вопрос: а чем в данном случае провинилась пятерочка, если это косяк производителя?

• Плюс 1

когда деревья были большими (больше 10 лет назад) работал я топтыжкой в одной оптовой конторе. Так вот пришла нам икра красная, лососевая, в банках жестяных. Фура.

Ну мы ее весело распродали, а через неделю поперли возвраты от магазинов. А это примерно 500 штук всяких разных магазинов, от молнии до лоточников на рынках. А почему?

А потому что открывают люди эти банки, а там и правда икра, только засохшая, ну савсем засохшая. Ее ножом можно было резать как сыр.

И вот вопрос: а чем в данном случае провинилась пятерочка, если это косяк производителя?

Может пятёрочка ещё не торговала когда деревья были большими , и может не торговала она этой икрой (бодяжной факт), но она торгует продуктами питания и несёт полную ответственность за всеми продуктами питания которые продаються в её сети , Это ты на мебели можешь спихнуть на поставщиков плохих футорок и метизов .Еврики гавёные , шканты кривые , Лягушки не те , ну и т.д.и.т.п

У нас пятерочка в доме, замечательный магазин, довольно много там продуктов покупаем. Это только нам так повезло? :)

Пофиг. Тарюсь в Молнии, Магните и Булочной рядом с домом)

Была бы рядом Пятерка, тарился бы в ней (наверное)

Вот постоянно мне жена твердит , что в пятёрочке скидки , да то сё .

Уже раз десять у них гавно брал и опять попался .

Кроилово ведёт к попадалову.

ДЕСЯТЬ РАЗ! Да ты упоротый упорный!

несёт полную ответственность за всеми продуктами питания которые продаються в её сети

вот фигню говоришь.

Ну вы як диты прям слово! :)

Вся Россиская розница, да и мировая - одинаковая.

Смотри че берешь!

Знай! где что можно покупать, а где нет.

Я тарюсь во ВСЕХ магазинах, любых сетей.

И уж не помню когда на говно нарывался где нибудь.

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 2

Кроилово ведёт к попадалову.

Самое обидное, что НЕкроилово частенько тоже ведет к попадалову.
  • Плюс 2

регулярно мимоходом заезжал на Новороссийскую в пятерку. Там постоянно че-нить распродают. Брал.. И удлинители на катушках по 100рэ, когда они в пятерке-макси были около 300 по акции, порошок стиральный за 200 рэ.. когда он в пятерке-макси около 400.. и многое другое.

Всегда удивлялся, и таких цен не видел больше ни в одной пятерке.

Товар нужно уметь выбирать, даже дешевый. Хватать фуфел за копейки - извините, раздолбайство.

• Плюс 2

Редко когда захожу. По распродаже брали только фрукты. Кроме как ценой от того, что продавалось в других торговых точках ничем не отличались. Это же магазин самообслуживания - покупатель сам думает, какой товар ему взять...
  • Плюс 1

Самое обидное, что НЕкроилово частенько тоже ведет к попадалову.

В каждой пятёрке нынче висит объява размером метр на метр с надписью "если вы нашли просроченное - мы вам подарим такое же годное".

И рядом ещё одно: "если цена на ценнике отличается от цены на кассе - вам обязаны продать по ценнику".

И там же сотовые телефоны отвечающих за всё это управленцев.

Вчера жена поздно закончила работать, так что заехали в Пятерочку. Пельмени как пельмени, Мишкинские... Пиво как пиво... Ну да сдоба не совсем мягкая - да и ладно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...