Azazello Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Захожу в Пятерочку на Комсомольском что рядом с Киномакс Победа. Денежку разменять. 1000 рублей. Настоящих. Ну думаю просто так никто менять не будет поэтому беру шоколадный батончик "Пикник" и бодро топаю на кассу. Обезьяна на кассе увидев у меня в руке шоколдос и тысячерублевую купюру сразу заблажила-СДАЧИ НЕЕЕЕТ!!!!! Говорю и что теперь? Мне без шоколадки домой ехать? Ребенок сказал без шоколадки не возвращаться а ночевать на лавочке я не могу! ИДИТЕ В ДРУГУЮ КАССУ!!!! продолжала визжать обезьяна. Ладно думаю, чтоб у тебя мужик загулял на неделю! Отстоял очередь в другой кассе. Из принципа. Когда подошла моя очередь, справа услышал звук открывающейся кассы...поворачиваюсь-матерь божья! Сдачи умотаться! Хоть ногами трамбуй купюры! Тут у меня забрало и упало...то-ли от жары, то-ли от гнева праведного...короче я заистерил на всю кассовую линию: Это у тебя сдачи нет??? Ты издеваешься что-ли????? Нам нельзя принимать такие купюры!-ответствовала нехорошая женщина с некрасивыми сиськами. На каком основании???-я продолжал истерить сам себе удивляясь, видать накопилось у меня)))) Есть сомнения что она фальшивая??? Да ты вся этими аппаратами для проверки денег утыкана!!! Или я на утырка похож что ты меня с ходу завернула??? Молодой человек! Не мешайте работать!-продолжала включать броню девица. Тут меня резко отпустило потом что девчонка на кассе куда я перешел выгребла последние деньги и сдала мне сдачу. Жаль ее стало-за мной еще человек пять стояло, она вот чем сдавать будет? Короче реально хотелось позвать администратора и получить объяснения на каком основании в сети магазинов "Пятерочка" нельзя расплачиваться купюрой достоинством 1000 рублей.....а еще лучше засунуть шоколадный батончик "Пикник" этой девице с некрасивыми сиськами в в юго-западную часть тела............. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Azazello 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вы бы еще салаты в пятерочке покупали хотя часто там бываю, кое что постоянно беру правда в макси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да я теперь забыл дорогу в пятёрочку . Салаты брали и в Молнии и в Ашане , но в последнее время что-то травиться народ , теперь и салаты брать страшно . Как страшно жить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Закупаемся от случая к случаю (по дороге домой, например) в пятерочке. Проблема с некачественным товаром была только один раз. Вернулись, поменяли нам это молоко на деньги. Больше ничего не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я еще одну какашку в пятерку кину, дело прошлое но как гриццо на заметку: пошел дочери торт на днюху покупать, выбрал, тащу на кассу, а мне кассир говорит-можно я стикер(на котором число и срок годности) у вас отклею? Мы их на завод обратно сдаем... Я ей этот торт прям на кассе и оставил. может я параноик, но чет сдается мне что стикер со свежей датой, переклеивается на нереализованный тортик и впаривается Диме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется пятёрочка это фирма по обману покупателей . Клёво завернул .Но получается так . Берёшь внешне хорошие мандарины , начинаешь чистить , а там плесень .Брали у них дешовые макароны типа высший сорт ( не понятно кто им присуждал этот высший сорт )-варишь гавно ещё то .Вот это гавно макаронное . А вот тот тушняк который вздулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня достаю третью , через неделю , а она вздулась - срок годности кончается через 3 года . когда деревья были большими (больше 10 лет назад) работал я топтыжкой в одной оптовой конторе. Так вот пришла нам икра красная, лососевая, в банках жестяных. Фура.Ну мы ее весело распродали, а через неделю поперли возвраты от магазинов. А это примерно 500 штук всяких разных магазинов, от молнии до лоточников на рынках. А почему?А потому что открывают люди эти банки, а там и правда икра, только засохшая, ну савсем засохшая. Ее ножом можно было резать как сыр. И вот вопрос: а чем в данном случае провинилась пятерочка, если это косяк производителя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 когда деревья были большими (больше 10 лет назад) работал я топтыжкой в одной оптовой конторе. Так вот пришла нам икра красная, лососевая, в банках жестяных. Фура.Ну мы ее весело распродали, а через неделю поперли возвраты от магазинов. А это примерно 500 штук всяких разных магазинов, от молнии до лоточников на рынках. А почему?А потому что открывают люди эти банки, а там и правда икра, только засохшая, ну савсем засохшая. Ее ножом можно было резать как сыр. И вот вопрос: а чем в данном случае провинилась пятерочка, если это косяк производителя? Может пятёрочка ещё не торговала когда деревья были большими , и может не торговала она этой икрой (бодяжной факт), но она торгует продуктами питания и несёт полную ответственность за всеми продуктами питания которые продаються в её сети , Это ты на мебели можешь спихнуть на поставщиков плохих футорок и метизов .Еврики гавёные , шканты кривые , Лягушки не те , ну и т.д.и.т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У нас пятерочка в доме, замечательный магазин, довольно много там продуктов покупаем. Это только нам так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пофиг. Тарюсь в Молнии, Магните и Булочной рядом с домом) Была бы рядом Пятерка, тарился бы в ней (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот постоянно мне жена твердит , что в пятёрочке скидки , да то сё . Уже раз десять у них гавно брал и опять попался . Кроилово ведёт к попадалову. ДЕСЯТЬ РАЗ! Да ты упоротый упорный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 несёт полную ответственность за всеми продуктами питания которые продаються в её сети вот фигню говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну вы як диты прям слово! Вся Россиская розница, да и мировая - одинаковая. Смотри че берешь! Знай! где что можно покупать, а где нет. Я тарюсь во ВСЕХ магазинах, любых сетей. И уж не помню когда на говно нарывался где нибудь. Изменено 28 марта, 2012 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кроилово ведёт к попадалову. Самое обидное, что НЕкроилово частенько тоже ведет к попадалову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 регулярно мимоходом заезжал на Новороссийскую в пятерку. Там постоянно че-нить распродают. Брал.. И удлинители на катушках по 100рэ, когда они в пятерке-макси были около 300 по акции, порошок стиральный за 200 рэ.. когда он в пятерке-макси около 400.. и многое другое. Всегда удивлялся, и таких цен не видел больше ни в одной пятерке. Товар нужно уметь выбирать, даже дешевый. Хватать фуфел за копейки - извините, раздолбайство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Редко когда захожу. По распродаже брали только фрукты. Кроме как ценой от того, что продавалось в других торговых точках ничем не отличались. Это же магазин самообслуживания - покупатель сам думает, какой товар ему взять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Самое обидное, что НЕкроилово частенько тоже ведет к попадалову. В каждой пятёрке нынче висит объява размером метр на метр с надписью "если вы нашли просроченное - мы вам подарим такое же годное".И рядом ещё одно: "если цена на ценнике отличается от цены на кассе - вам обязаны продать по ценнику".И там же сотовые телефоны отвечающих за всё это управленцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера жена поздно закончила работать, так что заехали в Пятерочку. Пельмени как пельмени, Мишкинские... Пиво как пиво... Ну да сдоба не совсем мягкая - да и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А ценники с печатями? А то можно свои принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все ценники должны иметь печать и роспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти