Azazello Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Захожу в Пятерочку на Комсомольском что рядом с Киномакс Победа. Денежку разменять. 1000 рублей. Настоящих. Ну думаю просто так никто менять не будет поэтому беру шоколадный батончик "Пикник" и бодро топаю на кассу. Обезьяна на кассе увидев у меня в руке шоколдос и тысячерублевую купюру сразу заблажила-СДАЧИ НЕЕЕЕТ!!!!! Говорю и что теперь? Мне без шоколадки домой ехать? Ребенок сказал без шоколадки не возвращаться а ночевать на лавочке я не могу! ИДИТЕ В ДРУГУЮ КАССУ!!!! продолжала визжать обезьяна. Ладно думаю, чтоб у тебя мужик загулял на неделю! Отстоял очередь в другой кассе. Из принципа. Когда подошла моя очередь, справа услышал звук открывающейся кассы...поворачиваюсь-матерь божья! Сдачи умотаться! Хоть ногами трамбуй купюры! Тут у меня забрало и упало...то-ли от жары, то-ли от гнева праведного...короче я заистерил на всю кассовую линию: Это у тебя сдачи нет??? Ты издеваешься что-ли????? Нам нельзя принимать такие купюры!-ответствовала нехорошая женщина с некрасивыми сиськами. На каком основании???-я продолжал истерить сам себе удивляясь, видать накопилось у меня)))) Есть сомнения что она фальшивая??? Да ты вся этими аппаратами для проверки денег утыкана!!! Или я на утырка похож что ты меня с ходу завернула??? Молодой человек! Не мешайте работать!-продолжала включать броню девица. Тут меня резко отпустило потом что девчонка на кассе куда я перешел выгребла последние деньги и сдала мне сдачу. Жаль ее стало-за мной еще человек пять стояло, она вот чем сдавать будет? Короче реально хотелось позвать администратора и получить объяснения на каком основании в сети магазинов "Пятерочка" нельзя расплачиваться купюрой достоинством 1000 рублей.....а еще лучше засунуть шоколадный батончик "Пикник" этой девице с некрасивыми сиськами в в юго-западную часть тела............. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Azazello 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 засунуть шоколадный батончик "Пикник"причем большой вариант батончика - там где их два да с грецкими орехами. Авось скорлупка ткнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это жара все. В пятерочках с кондеями проблемы. Все злые. Но и их (кассиров) понять можно. Это по любому не они придумали, такие деньги не брать. И покупателя понять можно... Кароче всех понять можно, только от этого нифига не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 причем большой вариант батончика - там где их два да с грецкими орехами. Авось скорлупка ткнет.дык у меня такой и был...за 17 рублей 90 копеек... Это жара все. В пятерочках с кондеями проблемы. Все злые.Парадокс в том что в эту самую жару,я эту Пятерочку будучи техником ОПС переключал на Витязь, и не жужал...тревожки им качественно на кассах провел, чтоб не обидели не дай Бог...проверил по три раза каждую...а сегодня чуть на меня самого ГБР не натравили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Димко не ходи в петерочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Питёрачки эти ваши - полное и бесповоротное говно. Абрикосы за 59 рублей зелёные, киви за 69 рублей - гвозди забивать можно, твёрже картошки. Ну и остальное в том же духе. Про курятину в упаковке вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ступил ты Димко. Денюшко менять нужно на бензо, или алко заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня такая же ситуация была, но не помню где, в питёрачке ли, или ещё в какой-то помойке, хотел разменять 5000р купив жвачку, на что у меня спросили, а у Вас меньше денюшки нет? я грю - нет! Ну...у меня нет сдачи и бла-бла-бла, после чего пошел взял бутылку водки, и на этой же кассе сдача сразу же появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 было как то подобное, дурку тоже включил и сказал что мне побоку, есть у тя сдача или нет, вот товар, вот деньга и мне побоку что и как, через минуту очередь заверещала и сдача нашлась сразус каких пор вдруг 1000купюра перестала быть деньгой? У меня такая же ситуация была, но не помню где, в питёрачке ли, или ещё в какой-то помойке, хотел разменять 5000р купив жвачку, на что у меня спросили, а у Вас меньше денюшки нет? я грю - нет! Ну...у меня нет сдачи и бла-бла-бла, после чего пошел взял бутылку водки, и на этой же кассе сдача сразу же появилась вот вот, надо будет-найдут, я пачку сигарет покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мне когда требуется что то разменять , допустим в ларьке. Подхожу , прошу шоколадку/газировку/мороженку . Не показывая при этом купюры. Как только товар оказался на прилавке , нужно отвлечённым вопросом загнать продавщицу в ступор , положить деньгу на прилавок , взять шоколадку/газировку/мороженку и распечатать пока она не успела сказать что у неё нет сдачи ))). С другой стороны у меня супруга продаёт косметику . В конце месяца говорит просто *цензура* с крупными деньгами. Приходят за расчёской 50 -ти рублёвой с пятитысячной купюрой. И ладно один такой человек приходит , а то прут один за другим . И где столько разменных денег набрать если выручка за день от 3-10 штук .Приходится бегать менять или покупать для себя что то в магазине , т.к. покупатель всегда прав и 5000 купюра тоже деньги , но вот не хватило ему ума до этого разменять их. Вот и срываются , нервы не железные. А если учесть жару и духоту то это всё усиливается. было как то подобное, дурку тоже включил и сказал что мне побоку, есть у тя сдача или нет, вот товар, вот деньга и мне побоку что и как, через минуту очередь заверещала и сдача нашлась сразус каких пор вдруг 1000купюра перестала быть деньгой? это хорошо когда всем побоку . А если таких как ты человек 10 в очереди ? Не ну понятно ))) тебе это тоже побоку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это хорошо когда всем побоку . А если таких как ты человек 10 в очереди ? Не ну понятно ))) тебе это тоже побоку ))) а что, я не прав, мне надо было бегать и скать размен, так меня могут по сути в любом отделе послать, если следовать такой логикея сам торговал, были свои отделы, знаю что это головняк, а что делатьстоят мои сигареты 20 рублей, у меня есть десятка и 1000 купюра, мне что теперь бегать по городу с вопросом кто разменяет или курить бросить?я в своих отделах с вечера оставлял спецально разменные деньги, как раз для таких случаевтак что мне абсолютно пофигу, что она сдачи не может найти, в самообслужках это даж смешно про бред что нет сдачи С другой стороны у меня супруга продаёт косметику . В конце месяца говорит просто *цензура* с крупными деньгами. Приходят за расчёской 50 -ти рублёвой с пятитысячной купюрой. И ладно один такой человек приходит , а то прут один за другим . И где столько разменных денег набрать если выручка за день от 3-10 штук .Приходится бегать менять или покупать для себя что то в магазине , т.к. покупатель всегда прав и 5000 купюра тоже деньги , но вот не хватило ему ума до этого разменять их. Вот и срываются , нервы не железные. А если учесть жару и духоту то это всё усиливается. я обычно их на заправке меняю, но тут я был пешком и брать машину ток из за этого, ну не вариант, согласись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пятерка это говно.Бардак был там всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЗП на карточку получаю. Если мне надо снять 2000 денег - снимаю 1900.. Это чтобы без нервов можно было мороженное малому купить в ларьке. Все таки у мелких точек с этим реальный напряг.. Но насчет Пятерки, полностью согласен с топикстартером - должен быть у них размен.. И на кассе, и в сейфе у администратора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну скажу так. 1. Кассир конечно глубоко не права. Т.к. в этом случае она ОБЯЗАНА вызвать старшего кассира и провести размен денег (может конечно и инкассацию, но в этом случае долговато ждать прийдется). Мне не верится, что в Пятерочке нет запаса мелких денег. 2. По обвешана аппаратами для проверки. Не правда ваша дядечка. Тысячная проверяется только в ИФК детекторе. Он с телеэкраном и стоит прилично. Такие только в главной кассе стоять могут. Ну и опытные кассиры могут и так определить. 3. И по "некрасивые сиськи" - мелко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и про то что на утырка похож сильно не ори, мало ли чо ответят)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 с разменными деньгами беда. банкам разменивать запретили. меня спасает рядом точка по системе город и недалеко стоянка маршрутников. меняю для размена как могу не могу себе позволить сказать покупателю что нету сдачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тысячная проверяется только в ИФК детекторе. Он с телеэкраном и стоит прилично. Такие только в главной кассе стоять могут. Ну и опытные кассиры могут и так определить. А все из-за большого числа поддельных тысячных. По телеку показали в Дагестане накрыли группировку которая тысячные штамповала. Так эти купюры даже в банке не смогли отличить! Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И по "некрасивые сиськи" - мелко...Зато честно...и про то что на утырка похож сильно не ори, мало ли чо ответятесть чо? По обвешана аппаратами для проверки. Не правда ваша дядечка. Тысячная проверяется только в ИФК детекторе. Он с телеэкраном и стоит прилично.Если вас кто-то подрезал на дороге так, что вам пришлось в пол тормозить, вы что при этом шипите себе под нос? Прально-каааззззеллл!!!!! но это не говорит о том что за рулем той машины сидит натуральный козел, с копытцами, рогами и бубенчиком на шее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну есть, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 как то маловато верится. Я видел, что степень подделки высокая, но все определяется, немного смещен водяной знак, микроперфорирование чуть сдвинуто, УФ метки размыты - есть все же признаки. И банки на ИФК еще проверяют - пока эта технология фальшивомонетчикам не доступна. Сейчас же выпустят новую купюру - подделовать будет еще сложнее. Вывод простой - а ну нафиг нал - переходим на безнал. Никогда менять не прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) а книга жалоб и предложений? понимаю что вата, но все же. а так забей - это ж ПЯТЕРОЧКА. че вы от нее хотите? это ж макси лоу-энд ретейлер, который экономит на всем, и требовать от них уважения бессмысленно! ненравится иди в теорему - там тебя оближут с ног до головы но и заплатиш в тридорога! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что вы хотели от магазина который изначально в быдлоформате спозиционирован? для типа нормальных людей у х5 другие магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И жалобные книги там уже наверно все исписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 с разменными деньгами беда. банкам разменивать запретили. Это когда успели? ИМХО не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я как то расплачивался 5000 в молнии, так землекоп на кассе куда то позвонила, прибежал другой землекоп с 5 штуками по 1 килоруб. После этого мне дали сдачу... в итоге народ потерял минут 10, и 2 покупателей.... которые с матом ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти