Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бизнес тур в Китай Сентябрь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Набираеться группа в бизнес тур на сентябрь, ориентировочно 20-25 сентября, точная дата в середине Августа будет. Голая стоймость тура 25 000 рублей, в нее включен перелет Чайна Авиа (А-300) ЕКБ-Пекин-ЕКБ, проживание в гостинице Кунтай 5* на втором кольце (центр города) рядом с основными торговыми центрами. Трансфер, питание - завтраки, шведский стол, срок тура - 6 дней. Всем кто летит будет выдан список оптовок по любой тематике - автозапчасти, спорт, техника, одежда и тд. Краткий русско китайский разговорник, контакты моего КАРГО, места с недорогой европейской пищей, развлекательные места и тд. За отдельную плату 1350 рублей (350 юаней) вы получите в пользование на один день китайского переводчика для поезкди по фабрикам и оптовкам. Английский язык китайцы на оптовках знают, но не везде. по русски не говорят. Бронирование не позднее чем за 15 дней от указанной мною чуть позже даты. В этом туре так же лечу и я, соотвественно вся возможная помощь от меня будет получена безвозмездно. Мой интерес - 5% от туроператора за путевку и развитие КАРГО. Это на случай если будут вопросы а зачем мне это надо. В дальнейшем бизнес туры будут проходить 1 раз в месяц на тех же условиях. Все вопросы и заявки пишите сюда.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

У меня родственница хочет с вами в Китай. Когда в следующий раз соберетесь? Есть ли среди вас женщины, а то в мужской компании она стесняется. :)

Почему-то не могу отправить вам личное сообщение.

Паш, привези лекарство?

http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0911/c3/1a25039744ca.jpg.html коробочка, которая слева, термоядерная брызгалка от гайморита.

пару-тройку брызгалок, тут рассчитаюсь

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...