kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Набираеться группа в бизнес тур на сентябрь, ориентировочно 20-25 сентября, точная дата в середине Августа будет. Голая стоймость тура 25 000 рублей, в нее включен перелет Чайна Авиа (А-300) ЕКБ-Пекин-ЕКБ, проживание в гостинице Кунтай 5* на втором кольце (центр города) рядом с основными торговыми центрами. Трансфер, питание - завтраки, шведский стол, срок тура - 6 дней. Всем кто летит будет выдан список оптовок по любой тематике - автозапчасти, спорт, техника, одежда и тд. Краткий русско китайский разговорник, контакты моего КАРГО, места с недорогой европейской пищей, развлекательные места и тд. За отдельную плату 1350 рублей (350 юаней) вы получите в пользование на один день китайского переводчика для поезкди по фабрикам и оптовкам. Английский язык китайцы на оптовках знают, но не везде. по русски не говорят. Бронирование не позднее чем за 15 дней от указанной мною чуть позже даты. В этом туре так же лечу и я, соотвественно вся возможная помощь от меня будет получена безвозмездно. Мой интерес - 5% от туроператора за путевку и развитие КАРГО. Это на случай если будут вопросы а зачем мне это надо. В дальнейшем бизнес туры будут проходить 1 раз в месяц на тех же условиях. Все вопросы и заявки пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 блин, ну 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня родственница хочет с вами в Китай. Когда в следующий раз соберетесь? Есть ли среди вас женщины, а то в мужской компании она стесняется. Почему-то не могу отправить вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Паш, привези лекарство? http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0911/c3/1a25039744ca.jpg.html коробочка, которая слева, термоядерная брызгалка от гайморита. пару-тройку брызгалок, тут рассчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения