kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Набираеться группа в бизнес тур на сентябрь, ориентировочно 20-25 сентября, точная дата в середине Августа будет. Голая стоймость тура 25 000 рублей, в нее включен перелет Чайна Авиа (А-300) ЕКБ-Пекин-ЕКБ, проживание в гостинице Кунтай 5* на втором кольце (центр города) рядом с основными торговыми центрами. Трансфер, питание - завтраки, шведский стол, срок тура - 6 дней. Всем кто летит будет выдан список оптовок по любой тематике - автозапчасти, спорт, техника, одежда и тд. Краткий русско китайский разговорник, контакты моего КАРГО, места с недорогой европейской пищей, развлекательные места и тд. За отдельную плату 1350 рублей (350 юаней) вы получите в пользование на один день китайского переводчика для поезкди по фабрикам и оптовкам. Английский язык китайцы на оптовках знают, но не везде. по русски не говорят. Бронирование не позднее чем за 15 дней от указанной мною чуть позже даты. В этом туре так же лечу и я, соотвественно вся возможная помощь от меня будет получена безвозмездно. Мой интерес - 5% от туроператора за путевку и развитие КАРГО. Это на случай если будут вопросы а зачем мне это надо. В дальнейшем бизнес туры будут проходить 1 раз в месяц на тех же условиях. Все вопросы и заявки пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 если контус организует авиабилеты на Чайна Авиа (не знаю кстати такой компании, может Эйр Чайна всетаки) за 15 тр,дальше с пекина до гванчджоу самолетом гдето 5-6 тр со скидкой,(прямой до гонконга значительно дороже) оттуда до гонконга совсем рядом на автобусештуку в день на двоих на проживание,если жить в пригороде коолуна на новых землях Мне нет смысла продавать билеты вообще я дал ссылку, звоните в Форсаж, покупайте, но согласись идея собрать КК в Пекние (типа встреча в КК ) и собственно с человеком который знает где и что гораздо интереснее чем поездка одному по незнакомой Азиатской стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 прикольно, я б посмотрел на китай. а как там с погодой и морем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) прикольно, я б посмотрел на китай. а как там с погодой и морем? до ближайшего моря 180 юаней на скоростной поезд и 2 часа в каждую сторону, с билетами проблем не будет - куплюпогода с 20.07 по 26.07 была +40 градусов стабильно Изменено 2 августа, 2010 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 прям заинтересовал, можно просто съездить посмотреть на Пекин? слово бизнес из тура вычеркнуть? +1 P.S. не в бузинесе щастье... тоже думаю, на днях приму решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ЗЫ Тест драйв не проводил, просто узнавал и этот рынок ЗЭх, не прав ты Хотя бы потому что это групповой тур, и гостиница продает места блоком. 15000 авиабилеты, 1000 трансфер, на гостиницу остаеться 9000 за 5 ночей, а это 1800 в сутки за 5 звезд в центре города и с реально едой на убой Что ты за 1800 в сутки там снимешь достойнее? так я же написал, я сниму без проблем тот же кунтай индивидуально за 1600 р на человека со всеми убоями и тп)вопрос зачем, если за 1700р на двоих хороший отель 5 *в центре с завтраком и бассиком,например: http://www.agoda.ru/asia/china/beijing/beijing_zhengxie_hotel.html а так я не прав, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так я же написал, я сниму без проблем тот же кунтай индивидуально за 1600 р на человека со всеми убоями и тп)вопрос зачем, если за 1700р на двоих хороший отель 5 *в центре с завтраком и бассиком,например: http://www.agoda.ru/asia/china/beijing/beijing_zhengxie_hotel.html а так я не прав, конечно))) Ну так возьми и организуй, я же не сам его создавал, я просто собираю группу людей, использую туры от Форсажа, идей у всех много и все знают как дешевле. А ты сними блок в своих гостиницах дешевых, купи авиабилеты и продавай по более низкой цене. Понятно что можно и дешевле, но тут все готово, прилетел и работай, отдыхай, а не бегай в поисках гостиницы. Я же сказал уже в чем мой интерес. Просто набрав группу 12 человек я полечу бесплатно, взамен я дам полную инфу где и что искать, на разработку которой ушло 8 поездок и куча денег на такси и тд. Ну и развитие моего карго хотя к нему никто не привязан - хотите другим отправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне нет смысла продавать билеты вообще я дал ссылку, звоните в Форсаж, покупайте, но согласись идея собрать КК в Пекние (типа встреча в КК ) и собственно с человеком который знает где и что гораздо интереснее чем поездка одному по незнакомой Азиатской стране идея отличная имхо, искренне желаю успехов в ее реализации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ЗЭх, не прав ты Хотя бы потому что это групповой тур, и гостиница продает места блоком. 15000 авиабилеты, 1000 трансфер, на гостиницу остаеться 9000 за 5 ночей, а это 1800 в сутки за 5 звезд в центре города и с реально едой на убой Что ты за 1800 в сутки там снимешь достойнее? так в эту сумму входит ещё и питание в гостинице? тогда вообще класс, а то питаться в ресторане по 500р. за раз не охота. пожалуй серьёзно задумаюсь, а то паспорт сделал а он уже месяца 4 ре лежит в паспортном за ненадобностью, заодно и схожу заберу Паша до какого можно будет сдавать деньги? когда очно сроки будут известны (заяу на отпуск за 3 недели писать надо)? сколько нужно хоть примерно денег? т.е. 25 т.р. это базово, + надо на сувениры, экскурсии, пиво, как вариант на море съездить. (сауны и дискотеки не интересуют ) ? - так грубо прикинь пожалуйста, чтоб эконом вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну так возьми и организуй, я же не сам его создавал, я просто собираю группу людей, использую туры от Форсажа, идей у всех много и все знают как дешевле. А ты сними блок в своих гостиницах дешевых, купи авиабилеты и продавай по более низкой цене. Понятно что можно и дешевле, но тут все готово, прилетел и работай, отдыхай, а не бегай в поисках гостиницы. Я же сказал уже в чем мой интерес. Просто набрав группу 12 человек я полечу бесплатно, взамен я дам полную инфу где и что искать, на разработку которой ушло 8 поездок и куча денег на такси и тд. Ну и развитие моего карго хотя к нему никто не привязан - хотите другим отправляйте. все кроме дешевых а/билетов осенью прекрасно организуется за меньшие деньги и без моего участия и без переплат,для смелых и самостоятельных читаем/изучаем здесь: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так в эту сумму входит ещё и питание в гостинице? тогда вообще класс, а то питаться в ресторане по 500р. за раз не охота. пожалуй серьёзно задумаюсь, а то паспорт сделал а он уже месяца 4 ре лежит в паспортном за ненадобностью, заодно и схожу заберу Паша до какого можно будет сдавать деньги? когда очно сроки будут известны (заяу на отпуск за 3 недели писать надо)? сколько нужно хоть примерно денег? т.е. 25 т.р. это базово, + надо на сувениры, экскурсии, пиво, как вариант на море съездить. (сауны и дискотеки не интересуют ) ? - так грубо прикинь пожалуйста, чтоб эконом вариант. питание завтраки шведский стол, ресторан со шведским столом (пиво включено) покажу за 250 рублей, деньги не позднее чем за 15 дней до объявленной позже дате, дату завтра назначу. Денег 25000 на путевку (забыл уточнить-при двухместном размещение и эконом в самолете) с собой если на еду и такси 200 бакосв, если пиво,водка, дискотеки, вылазки в американские и мексиканские бары на Сан Летун то 400, если себе и детям одежду по 100 баксов на персону минимум. все кроме дешевых а/билетов осенью прекрасно организуется за меньшие деньги и без моего участия и без переплат,для смелых и самостоятельных читаем/изучаем здесь: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=138 я могу организовать и так, но это надо деньги уже сегодня что бы бронить гостиницы и тд, да и нафиг это не надо, там экономия баксов 100 получиться, не та сумма из за которой стоит возиться. Ехать одному или группой пусть каждый сам выбирает, но поверьте на слово одному в китае не так уж и весело, если мы поедем группой человек 10-12 то в тот же дисней ленд будет ехать гораздо веселее, и там отрываться по полной. Или на ту же дискотеку, или на китайскую стену и тд, это стоит гораздо больше чем сэкономленные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) я могу организовать и так, но это надо деньги уже сегодня что бы бронить гостиницы и тд, да и нафиг это не надо, там экономия баксов 100 получиться, не та сумма из за которой стоит возиться. Ехать одному или группой пусть каждый сам выбирает, но поверьте на слово одному в китае не так уж и весело, если мы поедем группой человек 10-12 то в тот же дисней ленд будет ехать гораздо веселее, и там отрываться по полной. Или на ту же дискотеку, или на китайскую стену и тд, это стоит гораздо больше чем сэкономленные деньги что мешает съездить самостоятельной толпой, но по предложенной мной схеме? сэкономите точно больше чем 100 баксов на человека) я просто высказал мысли вслух для размышления, за сим откланиваюсьВаш Наполеон Б. (рыпка) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что мешает съездить самостоятельной толпой, но по предложенной мной схеме? сэкономите точно больше чем 100 баксов на человека) я просто высказал мысли вслух для размышления, за сим откланиваюсьВаш Наполеон Б. (рыпка) Ты все правильно говоришь, но организовать такой тур с нуля крайне тяжело - деньги надо собрать за пару месяцев, куча гемора с визами, авиабилетами и тд. Может для конечника это и выгодно, но мне легче сделать это через форсаж, они сами все организуют, посадят, привезут и тд. А насколько это дороже я не думаю сейчас так как купив телефон за 1000 там и продав за 4000 здесь я окупаю поездку с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 kontus, скинь телефон в личку, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 kontus, скинь телефон в личку, поговорим 89514796003 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а в Гонк-Конг реально попасть за эти деньги? Надо туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а в Гонк-Конг реально попасть за эти деньги?Надо туда реально, писал выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А экскурсии там реальны? Музеи, дворцы? Что там можно посмотреть кроме оптовых рынков? Сколько это стоит? Есть ли в музеях гиды или аудиогиды русскоязычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Просто набрав группу 12 человек я полечу бесплатно, взамен я дам полную инфу где и что искать, на разработку которой ушло 8 поездок и куча денег на такси и тд. Ну и развитие моего карго хотя к нему никто не привязан - хотите другим отправляйте. так в эту сумму входит ещё и питание в гостинице? тогда вообще класс Паша до какого можно будет сдавать деньги? если мы поедем группой человек 10-12 то в тот же дисней ленд будет ехать гораздо веселее, и там отрываться по полной. Или на ту же дискотеку, или на китайскую стену и тд, это стоит гораздо больше чем сэкономленные деньги Представляю 12 новых тем в октябре : " Распродажа планшетников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А экскурсии там реальны? Музеи, дворцы? Что там можно посмотреть кроме оптовых рынков? Сколько это стоит? Есть ли в музеях гиды или аудиогиды русскоязычные? Оч много чего стоит посмотреть и попробвать Вот отчет с фото одного из самостоятельных путешественников Пекин за 3 дня:http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=247&t=62191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ВНИМАНИЕ! Начинаеться набор группы на 21 сентября 2010 года.Вылет из ЕКБ 01-20 компанией Чайна Аирлайнс Самолет аэробус А330Проживание Kuntai Royal 5* Standart room 2-х местный или сингл по желанию (за отдельную плату)Питание - завтраки Шведский столВремя тура - 6 ночейСтоймость: 810 долларов базовая цена+60 долларов доплата за Кунтай+50 долларов топливный сбор. Итого 920 долларов. Курс доллара считаеться на день оплаты согласно установленного курса на сайте www.forsage-plus.ru, цена за одного человека при двухместном заселенииДля туристов из других городов, можете купить тур у себя в агенствах, но обязательно на ту же дату, в ту же гостиницу.Выезд из ЧЛб 20 сентября 2010 года в 6 часов вечераСтоянка около кольцова 150 рублей в суткиНиже цены в юанях. 1 юань=4,5 рубля, 100 долларов=670 юаней. Расписание тура (только для моих туристов):21.09 прилет в Пекин в 9 утра, прохождение паспортного контроля, сбор в зале аэропорта. Трансфер до гостиницы.13.00 поселение в гостиницу. На пары делитесь в россии, что бы не путаться потом14.00 сбор в фойе, получение необходимых инструкций, бумажек, обмен номерами телефонов. 14.30 дружеский обед со шведским столом - 50 юаней с человекадалее свободное время. 22.09,23.09 - свободные дни24.09 в 10 часов сбор в фойе, поездка в Диснейленд 180юаней+стоймость такси 30 юаней с машины, в 20 часов смотрим программу в парке и едем в сторону дома. Вечером коллективный поход в ночной клуб Шоколад 25.09 в 9 утра выезд на Великую китайскую стену примерно 360 юаней с человека26.09 - свободный день, всем желающим куплю билеты в китайский цирк, китайскую оперу, зоопарк и тд. Вечером прощальный вечер в шоколадке 27.09 в 12 сдача номеров, в 14 часов выезд из отеля в аэропорт, вылет в 16-55 чайна аирлайнс. Прилет в ЕКБ в 22-49, паспортный контроль и таможня. Примерно в 01-00 домой в ЧЛБ Регистрация участников не позднее чем за 20 дней, что бы получить блок номеров, от вас деньги 100% или 50% (остальные 50% не позднее чем за 10 дней до вылета) и копия загран паспорта.Предварительно пишите здесь что хотите лететь.На данный момент планируеться группа 4 хокеистов одной очень известной хоккейной команды, плюс 3 человека летящих за бизнесом не с форума, итого со мной 8 человек. Вобщем пишите все вопросы сюда ЗЫ: Карсбоги, можно темку приляпать на главной странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А экскурсии там реальны? Музеи, дворцы? Что там можно посмотреть кроме оптовых рынков? Сколько это стоит? Есть ли в музеях гиды или аудиогиды русскоязычные? Бесплатные: площадь Тяньмень - самая большая площадь в мире, терракотовая армия, парк мира и тдПлатные: великая китайская стена, пекинская опера, цирк, один из самых больших в мире зоопарков (реально огромный, я за два раза его не обошел весь, животных тьма), обсерватория (звездное небо, 4Д фильмы и тд), музей естествознания (ночь в музее отдыхает ), и многое другое, я за многие поездки все не обошел еще, все огромное по площадям, нужно много времени. ЗЫ: средний торговый комплекс в Китае - КС на 4 в высоту умножь, и чуть по шире, это один из средник комплексов которых в китае Пекине тысячи. Там реально не хуже чем в музеях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Бесплатные: площадь Тяньмень - самая большая площадь в мире, терракотовая армия, парк мира и тдПлатные: великая китайская стена, пекинская опера, цирк, один из самых больших в мире зоопарков (реально огромный, я за два раза его не обошел весь, животных тьма), обсерватория (звездное небо, 4Д фильмы и тд), музей естествознания (ночь в музее отдыхает ), и многое другое, я за многие поездки все не обошел еще, все огромное по площадям, нужно много времени. ЗЫ: средний торговый комплекс в Китае - КС на 4 в высоту умножь, и чуть по шире, это один из средник комплексов которых в китае Пекине тысячи. Там реально не хуже чем в музеях С тобой сегодня/завтра можно встретиться поговорить на тему "а что там в Китае есть?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 С тобой сегодня/завтра можно встретиться поговорить на тему "а что там в Китае есть?") В Китае есть ВСЕ, надо ехать и искать то что нужно именно тебе. Я не знаю всего ассортимента Пекинских оптовок и порядок ценк, кроме как на то что я вожу сам - техника, детская одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тема приобрела последнюю актуальность. Просьба всех желающих если таковые есть отметиться. Дата вылета 24.08. Пспорта и деньги надо сдать не позднее 10.08 так как большую группу надо селить в месте а мест не так то и много. Желающие постарайтесь сегодня-завтра объявить о своем желании в этой теме или личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 08ое - это август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения