Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бизнес тур в Китай Сентябрь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Набираеться группа в бизнес тур на сентябрь, ориентировочно 20-25 сентября, точная дата в середине Августа будет. Голая стоймость тура 25 000 рублей, в нее включен перелет Чайна Авиа (А-300) ЕКБ-Пекин-ЕКБ, проживание в гостинице Кунтай 5* на втором кольце (центр города) рядом с основными торговыми центрами. Трансфер, питание - завтраки, шведский стол, срок тура - 6 дней. Всем кто летит будет выдан список оптовок по любой тематике - автозапчасти, спорт, техника, одежда и тд. Краткий русско китайский разговорник, контакты моего КАРГО, места с недорогой европейской пищей, развлекательные места и тд. За отдельную плату 1350 рублей (350 юаней) вы получите в пользование на один день китайского переводчика для поезкди по фабрикам и оптовкам. Английский язык китайцы на оптовках знают, но не везде. по русски не говорят. Бронирование не позднее чем за 15 дней от указанной мною чуть позже даты. В этом туре так же лечу и я, соотвественно вся возможная помощь от меня будет получена безвозмездно. Мой интерес - 5% от туроператора за путевку и развитие КАРГО. Это на случай если будут вопросы а зачем мне это надо. В дальнейшем бизнес туры будут проходить 1 раз в месяц на тех же условиях. Все вопросы и заявки пишите сюда.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

офф... для тех, кто поедет и где-нибудь затупит.. см. аватарку.

По теме интересно.

Пока собралась группа 8 человек + я. Интересно это тем что не надо как я в первый раз тратить большие деньги и искать обжигаясь. Уже наработана большая база, которая поможет с нуля ориентироваться в рынках. Самое главное питание - не каждый будет есть китайскую пищу, а европейская очень недешевая и съедает большую часть бюджета, так же и отдых - что бы не получить по мордам на китайской дискотеке (а китайцы драчуны еще те) я и выбрал пару хороших мест, правда в одном из них пришлось с американцем подраться, но он проиграл :) Зато теперь есть список относительно интересных и безопасных мест :)

ИМХО, все "оптовки" в Пекине рассчитаны на туристов. За реальной халявой надо в другие провинции ехать.

вы мне вот чего объясните - как да физ или юр лицо вывезти допустим 20 телефонов?? просто по работе часто тарюсь в китае - но у нас все официально.. декларации делаем, испытания... кучу времени и денег уходит.. а как по другому? или я дуракк или лыжи не едут...

ИМХО, все "оптовки" в Пекине рассчитаны на туристов. За реальной халявой надо в другие провинции ехать.

ну че вот ты херню городишь то??? Ты там был? В Пекине огромное кол-во официальных представителей фабрик и неофициальных тоже. Их содержат фабрики, поэтому и цены дают фабрики а не перекупа. Я же не говорю что всем на Ябао надо идти и покупать у барыг. Есть оптовые центры в которых лично не раз видел покупают оптом со всего мира, в основом одежду. Без знания китайского дальше пекина высовываться смысла нет, даже билеты не купишь на поезд. Я уж молчу про передвижения по городу. Именно для этого в Пекине и собрали все фабрики в торговые центры, что бы люди могли купить вещи оптом зная только английский. Разговор идет конечно про мелкий и средний опт. Крупный опт заказываеться индивидуально на фабрике, но я сомневаюсь что есть на форуме люди готовые оставить в китае 200-300 тысяч баксов на крупный опт. Для примера, я купил костюмы детские, КАЧЕСТВЕННЫЕ и ФАБРИЧНЫЕ, у офиц.представителя фабрики по 60 юаней (60*4,5 руб=270 рублей).Цена их в Челябинске 2000 рублей в магазинах. А вот теперь представь за сколько мне должны отдать по твоей логике в другом городже или на фабрике? Такнь и работа тоже денег стоят. Но однако 270 рублей за костюм и 300 за доставку = 570 рублей, если продавать по рознице за 1500 а не за 2000 уже весьма солидный навар, так что те кто хочет открыть свое дело но не знают с чего начать и должны слетать в китай, найти свой профиль и покупать товар что бы продавать в россии.

вы мне вот чего объясните - как да физ или юр лицо вывезти допустим 20 телефонов?? просто по работе часто тарюсь в китае - но у нас все официально.. декларации делаем, испытания... кучу времени и денег уходит.. а как по другому? или я дуракк или лыжи не едут...

Берешь 20 телефонов, платишь 20 бакосв за кг и забываешь про все, просто получаешь их в ЕКБ или ЧЛБ и все :)

беру на физ лицо?? а как же таможня?? как же литиевые батареи - требующие обязательной сертификации? как же 300 безпошленных баксов для посылки??

чет стучусь тебе в аську, не отвечаешь.. хотел бы пару вопросов позадавать

а как это вообще происходит? кто-то выносит скажем лакост с фабрики, как это оказывается не в официальных магазинах, а на рынках итд?

многократно бывал в китае,

контус прав в пекине много оптовок с хорошими ценами так что ехать куда то смысла нет,

в провинции можно найти подешевле, но геммора много больше и каждая провинция специализируется на своем товаре

Контус, проверь стоимость билетов у УА резко выросла, дешевле 24 на чела в сентябре уже не улететь

Без знания китайского дальше пекина высовываться смысла нет, даже билеты не купишь на поезд. Я уж молчу про передвижения по городу. Именно для этого в Пекине и собрали все фабрики в торговые центры, что бы люди могли купить вещи оптом зная только английский.

Ясное дело, что без китайского нет смысла соваться... но речь о том, что в Пекине цены далеко не самые низкие. Для серьезного опта имеет смысл брать переводчика и ехать в провинцию, которая специализируется на нужном виде товара.

Для примера, я купил костюмы детские, КАЧЕСТВЕННЫЕ и ФАБРИЧНЫЕ, у офиц.представителя фабрики по 60 юаней (60*4,5 руб=270 рублей).

Для примера, я купил взрослую фабричную одежду по 30 юаней, даже и не ездив никуда =) Доставка до двери так же где-то 200-300р вышла за штуку.

беру на физ лицо?? а как же таможня?? как же литиевые батареи - требующие обязательной сертификации?

Ну как маленький :) Не забывай, в какой стране живешь :)

Без знания китайского дальше пекина высовываться смысла нет, даже билеты не купишь на поезд. Я уж молчу про передвижения по городу.

это не так страшно как кажется)

китайского не знаю, только с 10 фраз, беру с собой айфон с "руссо туристо" - реально помогает, ну и где то на пальцах)

беру на физ лицо?? а как же таможня?? как же литиевые батареи - требующие обязательной сертификации? как же 300 безпошленных баксов для посылки??

чет стучусь тебе в аську, не отвечаешь.. хотел бы пару вопросов позадавать

Уже в аське :)

а как это вообще происходит? кто-то выносит скажем лакост с фабрики, как это оказывается не в официальных магазинах, а на рынках итд?

Бери что хочешь и отправляй черным карго, черное карго это когда за определенную мзду пограничники отварачиваються и пропускают фуру в которой и едет вся контрабанда

многократно бывал в китае,

контус прав в пекине много оптовок с хорошими ценами так что ехать куда то смысла нет,

в провинции можно найти подешевле, но геммора много больше и каждая провинция специализируется на своем товаре

Контус, проверь стоимость билетов у УА резко выросла, дешевле 24 на чела в сентябре уже не улететь

Я отправляю Чайна аирлайнс а не Уральскими, это чартер а не регулярка, голые билеты стоят 15 000 туда и обратно, остальные 10 000 это трансфер и гостиница, которая считаеться одной из лучших 5* в Пекине. В ней есть бассейн,сауна, спортивный зал, и находиться отна в 10 минутах пешком от самой большой площади в мире :) Ну и станция метров в двух шагах что не мало важно

это не так страшно как кажется)

китайского не знаю, только с 10 фраз, беру с собой айфон с "руссо туристо" - реально помогает, ну и где то на пальцах)

Ни хао, се-се, фу-яр, тига,нига, ига и тд можно выучить очень быстро :)

голые билеты стоят 15 000 туда и обратно

А можно купить одни билеты, и самому там потусоваться гденить? =)

Уже в аське :)

Бери что хочешь и отправляй черным карго, черное карго это когда за определенную мзду пограничники отварачиваються и пропускают фуру в которой и едет вся контрабанда

Я отправляю Чайна аирлайнс а не Уральскими, это чартер а не регулярка, голые билеты стоят 15 000 туда и обратно, остальные 10 000 это трансфер и гостиница, которая считаеться одной из лучших 5* в Пекине. В ней есть бассейн,сауна, спортивный зал, и находиться отна в 10 минутах пешком от самой большой площади в мире :) Ну и станция метров в двух шагах что не мало важно

Ни хао, се-се, фу-яр, тига,нига, ига и тд можно выучить очень быстро :)

угумс, а в поезде можно спросить у проводника или пассажира показывая свой билет:

ВУ ДИ ВЭЙ ДЗИ ДЗАЙ НАА ЛИ?

просто только билеты на чартер купить можно?

Изменено пользователем Император

Примерные затраты внутри китая:

Если без развлекухи 300 баксов на человека если питаться очень хорошо.

Средние цены:

Обед в ресторане европейском - 450 рублей

Китайском-80 рублей (хрен знает что ешь:) )

Проезд на метро 9 рублей, на автобусе или троллейбусе 4 рубля, на такси от 50 до 150 рублей в зависимости от расстояния, 150 это из конца города в другой конец (около часа езды) 50 это минимум даже за 1 км пути

Ночной клуб Шоколадка (русский) посидеть с едой (борщ, пелмени) и 6 кружек Пекинского пива примерно 700 рублей - ежедневно программа и дискотека, вход бесплатный

Для одиночек (холостяков) ночная жизнь очень дорогая, но в шоколадке много казашек и монголок "общаюшихся" за идею :) За китаянку можно и в галз поулчить, так что не советую :)

угумс, а в поезде можно спросить у проводника или пассажира показывая свой билет:

ВУ ДИ ВЭЙ ДЗИ ДЗАЙ НАА ЛИ?

просто только билеты на чартер купить можно?

Можно, без проблем

Для одиночек (холостяков) ночная жизнь очень дорогая, но в шоколадке много казашек и монголок "общаюшихся" за идею :) За китаянку можно и в галз поулчить, так что не советую :)

Страсти какие рассказываете)))

без проблем в саунах есть услуги, монголки лучше китаянок и стоят подороже), цены дешевле челябинских раза в полтора

по билетам: где взять?

Изменено пользователем Император

А можно купить одни билеты, и самому там потусоваться гденить? =)

Можно, но гостиница будет стоить дороже гораздо, можно снять квартиру конечно но они от 150 юаней сутки и кольце на 4-ом, на такси разоришься :)

Можно, но гостиница будет стоить дороже гораздо, можно снять квартиру конечно но они от 150 юаней сутки и кольце на 4-ом, на такси разоришься :)

нафига 5*, трешки там же рядом в два раза дешевле, по качеству вполне сносно,

ctrip.com, elong.net ( не казахи :derisive: )

прям заинтересовал, можно просто съездить посмотреть на Пекин? слово бизнес из тура вычеркнуть?

без проблем в саунах есть услуги, монголки лучше китаянок и стоят подороже), цены дешевле челябинских раза в полтора

по билетам: где взять?

100 баксов за час не стоит тратить, в шоколадке все то же но бесплатно :0

Билеты www.forsage-plus.ru я просто у них туры покупаю

нафига 5*, трешки там же рядом в два раза дешевле, по качеству вполне сносно,

ctrip.com, elong.net ( не казахи :derisive: )

ну смотри 15000 билеты, трансфера нет, ладно ты или я знаем немного китайский и город впринципе, на метро или такси уедем, а кто в первый раз? Далее, гостиницу нашли а дальше то что? Все хорошие места находяться не за раз и не за два. Опять же гостиница 5* в центре города за 25000 с перелетом не так уж и дорого, многие любят вечером поплавать в бассейне, позаниматься в тренажерке, да и про разницу в комфорте говорить я думаю не стоит. Экономия почти нулевая, уже все просчитано, так же не забывай что лететь самому - нужна виза, а это 3000 рублей, по путевке виза групповая, бесплатная.

прям заинтересовал, можно просто съездить посмотреть на Пекин? слово бизнес из тура вычеркнуть?

Можно, но на цене не скажеться, никакие доп.услуги в цену не включены Изменено пользователем kontus

100 баксов за час не стоит тратить, в шоколадке все то же но бесплатно :0

Билеты www.forsage-plus.ru я просто у них туры покупаю

ну смотри 15000 билеты, трансфера нет, ладно ты или я знаем немного китайский и город впринципе, на метро или такси уедем, а кто в первый раз? Далее, гостиницу нашли а дальше то что? Все хорошие места находяться не за раз и не за два. Опять же гостиница 5* в центре города за 25000 с перелетом не так уж и дорого, многие любят вечером поплавать в бассейне, позаниматься в тренажерке, да и про разницу в комфорте говорить я думаю не стоит. Экономия почти нулевая, уже все просчитано, так же не забывай что лететь самому - нужна виза, а это 3000 рублей, по путевке виза групповая, бесплатная.

1- инд.виза 1500 рублей, правда придется сгонять один раз в ЕКБ в консульство

2- за 100 баксов, 2,5 специально обученные монголки будут час стараться угодить белому господину))), а бесплатно в клубе и по любви можно нарваться на разводилово( 90%) или романтические отношения (10%), по мне так нафик надо)))

3- по отелю кунтай роял стоит 3100 р в день на двоих за номер, неплохой кстати отель подтверждаю, но за 1,2 тр можно взять четверку с бассиком и тренажеркой

Вообще интересно... только вот я не знаю, что оттуда бы привезти, чтоб хотя бы дорогу окупить...

Вот в Гонконг бы сгонять за 25к (и желательно с проживанием) — это тема! Нет вариантов, кстати? Или может там какие-нибудь сверхзвуковые поезда гоняют до туда?

Вообще интересно... только вот я не знаю, что оттуда бы привезти, чтоб хотя бы дорогу окупить...

Вот в Гонконг бы сгонять за 25к (и желательно с проживанием) — это тема! Нет вариантов, кстати?

если контус организует авиабилеты на Чайна Авиа (не знаю кстати такой компании, может Эйр Чайна всетаки) за 15 тр,

дальше с пекина до гванчджоу самолетом гдето 5-6 тр со скидкой,(прямой до гонконга значительно дороже) оттуда до гонконга совсем рядом на автобусе

штуку в день на двоих на проживание,если жить в пригороде коолуна на новых землях

ради интереса заходил в две сауны, стоймость 800 юаней за 2 часа, но только один раз можно к ней подойти :) А там как быстро уложишься :) В шоколатке сидят русские и казашки, 100 баксов=640 юаней просят, в парикмахерских не спрашивал, но пообщавшись с мужиками из постоянных понял что дешевле 100 бакосв в пекине нету. А в шоколад приходят студентки из СНГ которым до смерти надоели китайцы, а в силу физиологии секаса хочеться, вот они и ходят знакомиться с русскими, их и напоят и накормят и спать уложат :) Почему выделил, в Члб стоят примерно 1000 рублей (220 юаней) за час, так что там существенно дороже :)

ЗЫ Тест драйв не проводил, просто узнавал и этот рынок :)

1- инд.виза 1500 рублей, правда придется сгонять один раз в ЕКБ в консульство

2- за 100 баксов, 2,5 специально обученные монголки будут час стараться угодить белому господину))), а бесплатно в клубе и по любви можно нарваться на разводилово( 90%) или романтические отношения (10%), по мне так нафик надо)))

3- по отелю кунтай роял стоит 3100 р в день на двоих за номер, неплохой кстати отель подтверждаю, но за 1,2 тр можно взять четверку с бассиком и тренажеркой

ЗЭх, не прав ты :) Хотя бы потому что это групповой тур, и гостиница продает места блоком. 15000 авиабилеты, 1000 трансфер, на гостиницу остаеться 9000 за 5 ночей, а это 1800 в сутки за 5 звезд в центре города и с реально едой на убой :) Что ты за 1800 в сутки там снимешь достойнее? :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...