mitrofan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поделитесь, кто, где заказывал окна? Какие + - выявили в данной конторе. Может на форуме кто занимается установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) фпоиск Изменено 2 августа, 2010 пользователем imok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подниму тему ибо назрел вопрос остро Novatex вроде потух с установкой, да и почитав тему его - что то не хочется обращаться. сразу все окна в своем доме не осилю, по одному окну в месяц планирую о5 же не знаю что поставить, профиль хочу Рехау или КВE, стеклопакет однокамерный наверно, т.к. на переулке тихо, фурнитура хз, точек на 10 прижим чтобы был пока на Алькоре остановился. знаю что дорого, но гарантия и фирма известная дом кирпичный, пристрой заливной, несколько окон на кирпич, а 2 окна на заливку ставить придется размеры текущего окна на кирпич напишу чуть позже, балка на окне деревянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 дом кирпичный + несколько рублей к цене установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 lehin`а в личке спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я тож окнами занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) lehin`а в личке спроси да я ему Коль в аську до поднятия темы еще черкнул,... молчитупс. я написал lex'eсейчас лёхину напишу еще Изменено 19 июля, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ChelSI, Серёга, могу только посоветовать к кому точно не стоит обращаться: ООО ЮУП-Окно По договору профиль Exprof S358В итоге основу поставили ProWin, а сами окна KBE Утверждают что Exprof S358 = ProWinПеределывать или возвращать деньги не собираются. Судя по гуглу: ProWin = Exprof XS358 якобы делается из переработанных материалов (не подтверждено) Госты на них разные: Exprof S358 подвергался испытания при температуре -20, а XS358 при -10 градусах Stitch, как специалист можешь подсказать:Корректна ли впринципе установка основы и самих окон разных производителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Stitch, как специалист можешь подсказать:Корректна ли впринципе установка основы и самих окон разных производителей ? Дим спасибо, со Стичем я уже начал переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 стеклопакет однокамерный наверно, т.к. на переулке тихо, насколько я знаю камерами стеклопакетов уменьшают теплопотери. А звук с улицы уменьшают за счет разной толщины стекол. Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А звук с улицы уменьшают за счет разной толщины стекол. насколько я помню из физики, именно воздушная прослойка между стеклами сильно гасит звук... Ну и... тепло держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 насколько я знаю камерами стеклопакетов уменьшают теплопотери. А звук с улицы уменьшают за счет разной толщины стекол. я наоборот думал если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 во чо нашел«Шумоизолирующий стеклопакет». Такие стеклопакеты используют в основном для окон, выходящих на улицы с оживленным транспортным движением и требующих высоких шумопоглощающих свойств. Для уменьшения звукового резонанса в этом виде стеклопакетов предусмотрены герметичные стыки, используются стекла различной плотности и толщины, а также воздушные камеры разной ширины. В целях звукоизоляции используют иногда специальное многослойное стекло «триплекс». Звукоизолирующие свойства окон с однокамерным стеклопакетом с использованием триплекса выше, чем у 2-х камерного стеклопакета с обычным стеклом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 теперь еще дождемся ответов установщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не дождались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не дождались? на дому все lexa рассказал. у него я и заказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кто нибудь стеклопакетами заниматся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 что надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 что надо то? Наверно вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=34299&pid=3148798&st=80&&do=findComment&comment=3148798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Накатите,Есть у кого контакты? за коих не стыдно,Треба поменять одно стандартное окно, как в панельных на кухне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на полгода или надолго? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На се гда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Завтра могу прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А чего завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну седня лень =) хотя могу и сегодня =) тыщ 6 хорошее окно, рубля 1,5 хороший подоконник, монтаж и откосы еще рубля 2-3. Можно удешевлять при соответствующем падении качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти