kontus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Несколько месяцев назад Слава Сериус говорил мне что кто то из форумчан спрашивал у него когда я отдам бабушке деньги за квартиру. Он тогда сказал что я живу в своей квартире и никогда не синмал их. Вчера мне позвонили с городского номера и мужским голосом попросили вернуть бабушке деньги за съемную квартиру. В связи с тем что я всю жизнь живу в своей квартире и никогда квартиру не снимал, смысл этого развода мне не понятен. Слава забыл ник того кто его спрашивал, щас вспоминает. Я же зная что это кто то из форумчан хочу все же спросить - чего за фигня? Какая квартира, какая бабушка, какие деньги???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Прочитал тему на одном дыхании. Такой экшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот если кто то со стороны прочитает все наши темы и разборки - интересно какое впечатление будет про Carsclub? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Великолепная игра актёров, запутанная интрига, литературный язык, тонкий юмор и пища для интеллекта в новом американском триллере «Бычий пердёж»! на CARSCLUB.RU (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А бабушкина квартира случайно не на братьев кашириных 114-а находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот если кто то со стороны прочитает все наши темы и разборки - интересно какое впечатление будет про Carsclub? Живое сообщество. Так кого мы ищем-то? ник то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографыВ нашем карсклубе,Ищут давно,Но не могут найтиПарня какого-тоЛет фиг знает скольки. Среднего роста,Плечистый и крепкий,Ходит он в белойФутболке и кепке.Знак "ГТО"На груди у него.Больше не знаютО нем ничего. Многие парниПлечисты и крепки.Многие носятФутболки и кепки.Много в столицеТаких же значков.Каждыйбедную бабушку ободрать готов. Кто же,ОткудаИ что за барсукПарень,КоторогоИщет карсклуб?Что натворил онИ в чем виноват?Вот что в народеО нем говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Епт))) Действительно, жарковато сегодня)))) Папы-бабушки, ответьте на мой вопрос по поводу местонахождения квартиры, плиз.... Изменено 3 августа, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 опять дюдюктив, и опять не без Kaktus'а и St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лену Стар видели недавно на копейском шоссе в добром здравии и за рулем. Даже поболтали по дороге. Паша и Лена из первого поста - действительно те люди, кто не платит за квартиру бабушке с апреля? Или это домыслы? Как раз на кашириных 114а они жили... зимой. ЗЫ: у меня другие телефоны и Паши, и Лены.... Вышеупомянутых мой отремонтированный бесценным мужем телефонама низнаит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да, форум последнее время развлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Блин,давно не была на форуме,сначала почитала про братьев,теперь с первых строчек у меня высветился Кактус,к третьей странице поняла,что я не одна так думаю.Ребят! Че происходит? ЖАРА??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нет. Кризис. Причем не только финансовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А хозяевам поехать на хату и посмотреть КТО у них живет не проще? Чем тут расследование устраивать. Накрайняк личинки сменить и вся недолга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А хозяевам поехать на хату и посмотреть КТО у них живет не проще? Чем тут расследование устраивать. Накрайняк личинки сменить и вся недолга. ... а потом разбираться с личными вещами, которые были, "могли быть" и т.д. ... пока что не вариант А бабушкина квартира случайно не на братьев кашириных 114-а находится? Епт))) Действительно, жарковато сегодня))))Папы-бабушки, ответьте на мой вопрос по поводу местонахождения квартиры, плиз.... Он самый - 114а. Спасибо всем ответившим! опять дюдюктив, и опять не без Kaktus'а и St@r174 Скорее всего это и есть тот самый "Паша" Изменено 3 августа, 2010 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ... а потом разбираться с личными вещами, которые были, "могли быть" и т.д. ... пока что не вариант Вскрывать с МЧС и понятыми... А вдруг там жмурик всяко бывает в нашей жизни........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если 114 а и не помню, какая там квартира, но на одном из последних этажей подъезд рядом с угловым - то мы там были ночью 23 февраля. Выясняли, куда запропастилась Стар. Ее муж - тот самый Паша Кактус. Вить, дык получается, я заочно у твоей бабушки в гостях была чтоли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Похоже, некто господин обвинитель в скором времени должен приползти к старттопику на карячках и извинениями и пивом/коньяком (в зависимости от своего социального статуса) в зубах, тем не менее нехило рискуя заполучить праведным кулаком по поганой роже. Лично я даже и в таком раскладе старттопика (невзирая что он мне совершенно несимпатичен) пойму и вполне разделю его эмоцию.Что то слишком много поразвелось желающих положить бездоказательную охулку. оффя не буду делать скидку на твое состояниеДегенерат в галстуке на Вашей аватарке, нещадно мочащий кого-то явно уже беспомощного, вполне соответствует Вашему мировоззрению. зыесли че повторюсь - в этой темке я на Вашей стороне.Ваша дурная слава никому не дает права вешать всех собак на Вас, не затрудняя себя аргументами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По словам отца - снял квартиру Контус. И началось... Как часто здесь в последнее время огульно в чем-то обвиняют, чуть ли не бить сразу идутНаблюдаю я со стороны за чужими трусами, колышащимися на всех веревках форума, и если честно, неприятно. А квартирку то надо вскрывать, если квартиросъемщик в потерях, в присутствии свидетелей, менять замки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зря ты так. Просто Контус и Кактус для несведущего человека звучат одинаково, поэтому и ошибся. Все мы люди, терпимей надо быть к друг другу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зря ты так. Просто Контус и Кактус для несведущего человека звучат одинаково, поэтому и ошибся. Все мы люди, терпимей надо быть к друг другу. угу, мне вот тоже, что биэсби, что юэсби... одно вобщем то хрень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гу, мне вот тоже, что биэсби, что юэсби...юэсби здесь, здесь все-Никита, Стас, и Дюша Метелкин....(с)Comedy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 юэсби здесь, здесь все-Никита, Стас, и Дюша Метелкин....(с)Comedy :rofl: Точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сфоткаться хочешь? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Контус и Кактус для несведущего человека звучат одинаково, поэтому и ошибсяЛюдей которым сдаёшь хату надо как минимум знать по ФИО, а не по погремульке с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Людей которым сдаёшь хату надо как минимум знать по ФИО, а не по погремульке с форума. Так ведь он записал! Просто наскоро не мог вспомнить, поэтому как запомнил, так и сказал. Терпимей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения