RaZZboyNiK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Значиться пошел я в пятерку за продуктами, к чаю купил вот этот вафельный тортик. У паковка приличная, срок годности свежачок... Ну взял Пришел домой.... Тут навалились гости. Пришлось открыть... и....... )))) К моему удивлению.... этот тортик, вопервых почти небыл посыпан оршками... во торых глазурь тяп ляп вафли видны... Я был в шоке..... На картинке однако все крсиво ) Не берите ЭТО! не знаю как обозвать! Это ужас... вкус маргарина блин. Толи подделка толи производитель просто не контролирует качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 тортик блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кондитер был немного был не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) походу дела это гастрбайтеры в подвале выпекали!!! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 написано же "новинка", вот и эксперементируй как соберут достаточное количество отрицательных голосов, так снимут с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мой желудок всё переваривает.Приглашай на чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я бы тоже переварил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я был в шоке..... На картинке однако все крсиво ) Как то видел подборку фото. С одной стороны - товар на коробке (рекламе), с другой - то, что в коробке лежит. Ну небо и земля... Так что не стоит верить рекламе продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ага тоже помню. по поиску вот такое нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 немного другое было - помню, что там печенюшки мишки и грибочки были. Но суть то одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на дошираках тоже рисуют шматы настоящего мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ага тоже помню. по поиску вот такое нашел Нада добавить туда мои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти