Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я не увидел перестроения у грузовика, я видел что он двигается в разрешенном правом ряду как до поворота, так и после. В данном случае ты перестраивался.Водиле в суд с доками и ремонтироваться тебе за свой счёт.А ГИБДД увидело перестроение грузовика. В данном случае я двигался прямо. Проблема данного участка дороги в том, что не определен статус крайней правой полосы на самом кольце, между проезжими частями улицы Труда. Ты упрямо не замечаешь что эта полоса там есть, а не закончилась после поворота на табачку. Мне фиолетово куда с доками водиле, я ремонтируюсь в ООО Динамика-2 по КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 одно дело когда ты проехал так как ты проехал, и никому не помешал. Другое когда совершил ДТП и считаешь себя правым при 100% вине. езди как хочешь только другим не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 одно дело когда ты проехал так как ты проехал, и никому не помешал. Другое когда совершил ДТП и считаешь себя правым при 100% вине. езди как хочешь только другим не мешайпустобрех, ты где увидел 100% вины? Ты хоть представляешь себе принципы объявления "обоюдки" в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я ремонтируюсь в ООО Динамика-2 по КАСКО. соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 соболезную вроде нормально осенью сделали переднее крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вроде нормально хорошие слова. оптимистичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 пустобрех, ты где увидел 100% вины? Ты хоть представляешь себе принципы объявления "обоюдки" в ГИБДД?на знаке. или у тебя на знаке прямо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хорошие слова. оптимистичные я не заморачиваюсь на свой кусок покрашенного железа, можешь даже померить толщиномером своим, может и мнение о сервисе поменяешь. Я там не впервые обслуживаюсь, особых претензий к ребятам не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Арамис отлично ездишь, ты набрал нужное количество респекта. Жди СМСку с картой секретных мест для заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 на знаке. или у тебя на знаке прямо было?на хуяхе. Или ты клал на решение ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 на хуяхе. Или ты клал на решение ГИБДД?решение гИбдд легко оспаривается в суде. А решение у них было такое потому как водила камаза или еще чего там скорее всего чесал затылке и мямлил чото невнятное. Хер бы у тебя получилось такое решение еслиб я был на этой полосе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это война!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Арамис отлично ездишь, ты набрал нужное количество респекта. Жди СМСку с картой секретных мест для заездов.100% по моей вине крайний раз ДТП было 10 лет назад, когда я ездил на своей аватарке. Ерзала машина передо мной, на красном свете на перекрестке Российска-Победы.Чего хотела уж не помню, решил ей помочь, сдал назад. А там за мной невзначай уже пристоилась жертва. Но у мну стаж тогда был вроде год-полтора. Обоюдка - вообще впервые. Так что пиздуйте с советами в более нужные места, и мотайте на ус кольцо на Юности. Я для этого обсуждение начал, а не чтобы пустые нравоучения выслушивать от различных фантазеров.А решение у них было такое потому какони посмотрели запись моего регистратора. А водитель мазая, кстати вполне нормальный парень, живет в соседнем доме, честно мне признался что меня не видел, т.к. я действительно был в его мертвой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это война!!!нет. это переворот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 подвеска жестковата кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 накопи денег и езди, или хоти и дальше.да беда то в том, что вас мудаков стока на дорогах что один бульдозер ни чо не решит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Такие же Редиски нехорошие человеки любят там же в левой полосе ехать прямо - на мост, а не сворачивать на кольцо, как указывает знак.И ведь тоже наверно искренне верят, что правы и Их Величество остальные смерды должны смиренно пропускать. А потом начинают Дак помеха справо....Обоюдное перестроение.... ПЫ.СЫ Желаю каждому такому ЕЗДЮКУ найти свой ТАНК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну или сделает так, чтобы простой тракторист, ботаник академик и учительница литературы могли жить спокойно и уверенно, не побаиваясь ни ебланов, ни спортсменов, никого. Вообще никого, кроме Бога и Закона. когда они встретятся с богом ,по теории верующих , то так оно и будет . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 можешь даже померить толщиномером своим, может и мнение о сервисе поменяешь. Я там не впервые обслуживаюсь, особых претензий к ребятам не имею. при чем тут толщина и качество покраски? мне на свое мнение неважно.заметно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) 1. Одна машина стартует, вторая за ней уходит по рефлексу, оба без поворотников! гор.больница. И тут же самая "умная" маршрутка со второго ряда уходит так же на запрещающий без поворотника. http://www.youtube.com/watch?v=T_vL2B6nbDs&feature=share&list=UUPHgbo49kwNoEqndI3g50zg 2. Ну, что тут ещё можно сказать: "просто ДУРА!" http://www.youtube.com/watch?v=wCN2NIkLM3w&list=UUPHgbo49kwNoEqndI3g50zg&feature=share&index=1 Изменено 1 марта, 2014 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 1. Одна машина стартует, вторая за ней уходит по рефлексу, оба без поворотников! гор.больница. И тут же самая "умная" маршрутка со второго ряда уходит так же на запрещающий без поворотника. бетмен челябинских дорог! чем они тебе помешали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 бетмен челябинских дорог! чем они тебе помешали?Никто никому не мешает, пока кого-нибудь не заденет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 1. Одна машина стартует, вторая за ней уходит по рефлексу, оба без поворотников! гор.больница. И тут же самая "умная" маршрутка со второго ряда уходит так же на запрещающий без поворотника. 2 через 2 работаю, еду там же. Постоянно вижу такое. Маршрутки почти все так ездят. Остальные осторожнее, но тоже бывает Никто никому не мешает, пока кого-нибудь не заденет.Никто никому, но справа, после светофора, пешикам зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Маршрутки почти все так ездят. То же самое на Свердловский-Победы и Победы-Каслинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да это везде так, бараны че скажешь, тупые бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти