Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у нас все сделано для дебилов, они давно уже берут ОСАГО без ограничений и ездят долбят нормальных людей (в меня давеча мадам с такой страховкой приехала) не продают счас так просто осагу, а досагу вашпе не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Будьте аккуратнее на дорогах, товарищи. А то снег и скользко. Тётке несказанно повезло. не продают счас так просто осагу, а досагу вашпе не продают.Да *ЦЕНЗУРА*, за две тыщи оформить страхование жизни и осагу продадут. Но это же бесценно - потратить всего две тыщи и выставить жадную и тупую страховую на пару-тройку сотен за несколько ДТП. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 выдернул автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 выдернул автобус?Газелька выдёргивала, мы с Челси чисто загородить и подтолкнуть вышли. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да *ЦЕНЗУРА*, за две тыщи оформить страхование жизни и осагу продадут. Но это же бессть туценно - потратить всего две тыщи и выставить жадную и тупую страховую на пару-тройку сотен за несколько ДТП. ;-)для таких целей можно и без лишних трат оформить осагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 [media=http://www.youtube.com/watch?v=QMvGGm0ftdw&feature=youtu.be][/media] Чуть не чмокнул хайлэедера, дистанция была большая, он началь притормаживать и потом сильно оттормаживаться Тормоза у него получше моих, ибо мы ехали вчетвером + полный багажник... Из-за него не увидел фуру... На обочине снежная каша, ABS затрещала, воткнуть пониженную не успевал, дернул ручник, авто сразу стало замедлятся и немного рыскать, рысканье довольно легко рулем убралось. Звук специально отключен, ибо один раз сматерился все-таки... Какого лешего фура на обгон пошла в непросматриваемом месте??? У нас с хайлендером скорость была около 100 км/ч в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Полицейский разворот. )) в вск ехал на газели с тренировки - тащил спортика и на моих глазах такой же лох - решил нависнуть над впереди идущей тачкой ,сзади в левом ряду перед ветлечебницей на путепроводе - и не рассчитал лошара и как давай тормозить в пол и поймал маятника, а умеет видно только ПИДАЛЬ жать, что тормоза , что газа - рулить совсем не умеет - результат он в_бался мордой в отбойник слева , а если бы сзади ехал такой же лошара - получил бы ещё удар в бочину . повезло ему - только морду разбил своей 15 - шки . и не жалко мне его - может ему на года 2 хватит памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) неа....у нас все сделано для дебилов, они давно уже берут ОСАГО без ограничений и ездят долбят нормальных людей (в меня давеча мадам с такой страховкой приехала) самое страшное , что ебланы всегда считают себя правыми и думают , что можно всегда нажать клавишу - ГАМЕ ОВЕР. п.с. да и я такой же если чесно признаться только мне кажется , что иногда мне помогают занятия автоспортом Изменено 18 февраля, 2014 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Гайцы-то чо сказали?Обоюдка, мне штраф 500 руб, Мазу без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, мне это незачем. Меня напрягают такие проезжальщики летом, когда я по Труда еду и пересекая Свердловский получается повернуть направо в этом месте не с крайней правой полосы, а со второй, в то время как по правой многие норовят проехать прямо, чаще мне в правый бок.не умеешь выруливать в крайний ряд, разворачивайся хоть на Коммуне, чтоли тогда. Или поворачивай со второй и не ссы, ты ведь прав. Сколько раз там в тебя в реале въезжали?Я там не напряг второй ряд, просто большегрузам нужно глаза разувать периодически, хотя-бы перед перестроением. А по-хорошему, там нужно поставить знаки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 мне кажется , что иногда мне помогают занятия автоспортом Угумс.. прогуляться с девочкой в парке помогут занятия боксом, чтобы не облапошивали в магазинах, не воровали денег с мобилок и не на**вали псевдоскидками помогут занятия математикой, экономикой и информатикой **, когда ж Бог прозреет, осознает какого дерьма он насоздавал и разразит всю эту планету к свиням собачьим. Ну или сделает так, чтобы простой тракторист, ботаник академик и учительница литературы могли жить спокойно и уверенно, не побаиваясьни ебланов, ни спортсменов, никого. Вообще никого, кроме Бога и Закона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А по-хорошему, там нужно поставить знаки так там два ряда направо, для тех кто с кольца иначе ни как, не успеть перестроиться через всю проезжую перестроиться в правый на 50 метрах когда загружен свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 так там два ряда направо, для тех кто с кольца иначе ни как, не успеть перестроиться через всю проезжую перестроиться в правый на 50 метрах когда загружен свердловский не умеешь выруливать в крайний ряд, разворачивайся хоть на Коммуне, чтоли тогда.цена вопроса 467 м в одну сторону, зато нервы целые. А вообще, я так понимаю, это кольцо сделано сейчас не по-человечески. Рукав может в сторону табачки сделать дополнительный, а может еще и второй рукав, в сторону Родника сделать. А может знаки поставить внятные, что вторая полоса после своротка на табачку - переходит в первую. Вариантов масса, но гаишники видимо сдесь делают неплохой план по штрафам, невыгодно устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 цена вопроса 467 м в одну сторону, зато нервы целые. А вообще, я так понимаю, это кольцо сделано сейчас не по-человечески. Рукав может в сторону табачки сделать дополнительный, а может еще и второй рукав, в сторону Родника сделать. А может знаки поставить внятные, что вторая полоса после своротка на табачку - переходит в первую. Вариантов масса, но гаишники видимо сдесь делают неплохой план по штрафам, невыгодно устранять. а ты далеко готов пойти что бы нарушение своё оправдать... но проблема в том, что там если 1 ряд будет поворачивать, то не успеют все в 1 светофор встречный вопрос, что тебе мешало повернуть по знакам направо, на красной на перекрёстке развернуться и снова выйти на кольцо, не попав под маз? не тока нервы. машина была бы целее не важно, пока там так как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а ты далеко готов пойти что бы нарушение своё оправдать... но проблема в том, что там если 1 ряд будет поворачивать, то не успеют все в 1 светофор встречный вопрос, что тебе мешало повернуть по знакам направо, на красной на перекрёстке развернуться и снова выйти на кольцо, не попав под маз? не тока нервы. машина была бы целее не важно, пока там так как естья не оправдываю нарушение, а говорю что так и продолжу ездить, если на кольце пробка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я не оправдываю нарушение, а говорю что так и продолжу ездить, если на кольце пробка.ну остаётся только пожелать что бы в следующий раз там 535 маз был, а так удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я не оправдываю нарушение, а говорю что так и продолжу ездить, если на кольце пробка.Никогда там пробки большой не видел. Если только кто-нить ДТП не сделает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не оправдываю нарушение, а говорю что так и продолжу ездить Сколько раз тебе нужно совершить ДТП и остаться виноватым чтобы начать ездить по ПДД хотябы в этом месте? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сколько раз тебе нужно совершить ДТП и остаться виноватым чтобы начать ездить по ПДД хотябы в этом месте?не тупи, ДТП совершил грузовик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не тупи, ДТП совершил грузовик.олень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Обоюдка, мне штраф 500 руб, Мазу без штрафа. не тупи, ДТП совершил грузовик. Пипеееец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пипеееец. вот вы даете. Вам видео выложили, сказали что в левое заднее крыло перестроился грузовик. Ему в гаевне выписали 8.1.Что еще вы хотите услышать? Видимо вы вообще ничего не хотите слышать, значит и говорить на эту тему более не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот вы даете. Вам видео выложили, сказали что в левое заднее крыло перестроился грузовик. Ему в гаевне выписали 8.1.Что еще вы хотите услышать? Видимо вы вообще ничего не хотите слышать, значит и говорить на эту тему более не стоит.ты ради интереса проедь на грузовике как нибудь и попробуй увидеть что у тебя под правым колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да бесполезно говорить, рано или поздно его ждет http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74893 и он будет на месте хая, не дай бог конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вам видео выложили, сказали что в левое заднее крыло перестроился грузовик. Ему в гаевне выписали 8.1. А я не увидел перестроения у грузовика, я видел что он двигается в разрешенном правом ряду как до поворота, так и после. В данном случае ты перестраивался.Водиле в суд с доками и ремонтироваться тебе за свой счёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти