Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

у нас все сделано для дебилов, они давно уже берут ОСАГО без ограничений и ездят долбят нормальных людей (в меня давеча мадам с такой страховкой приехала)

не продают счас так просто осагу, а досагу вашпе не продают.

Будьте аккуратнее на дорогах, товарищи. А то снег и скользко.

Тётке несказанно повезло.

не продают счас так просто осагу, а досагу вашпе не продают.

Да *ЦЕНЗУРА*, за две тыщи оформить страхование жизни и осагу продадут.

Но это же бесценно - потратить всего две тыщи и выставить жадную и тупую страховую на пару-тройку сотен за несколько ДТП. ;-)

Да *ЦЕНЗУРА*, за две тыщи оформить страхование жизни и осагу продадут. Но это же бессть туценно - потратить всего две тыщи и выставить жадную и тупую страховую на пару-тройку сотен за несколько ДТП. ;-)

для таких целей можно и без лишних трат оформить осагу)

[media=http://www.youtube.com/watch?v=QMvGGm0ftdw&feature=youtu.be][/media]
Чуть не чмокнул хайлэедера, дистанция была большая, он началь притормаживать и потом сильно оттормаживаться :) Тормоза у него получше моих, ибо мы ехали вчетвером + полный багажник... Из-за него не увидел фуру... На обочине снежная каша, ABS затрещала, воткнуть пониженную не успевал, дернул ручник, авто сразу стало замедлятся и немного рыскать, рысканье довольно легко рулем убралось. Звук специально отключен, ибо один раз сматерился все-таки... :)
Какого лешего фура на обгон пошла в непросматриваемом месте??? :(
У нас с хайлендером скорость была около 100 км/ч в этот момент.

Полицейский разворот. ))

в вск ехал на газели с тренировки - тащил спортика и на моих глазах такой же лох - решил нависнуть над впереди идущей тачкой ,сзади в левом ряду перед ветлечебницей на путепроводе - и не рассчитал лошара и как давай тормозить в пол и поймал маятника, а умеет видно только ПИДАЛЬ жать, что тормоза , что газа - рулить совсем не умеет - результат он в_бался мордой в отбойник слева , а если бы сзади ехал такой же лошара - получил бы ещё удар в бочину . повезло ему - только морду разбил своей 15 - шки . и не жалко мне его - может ему на года 2 хватит памяти.

неа....у нас все сделано для дебилов, они давно уже берут ОСАГО без ограничений и ездят долбят нормальных людей (в меня давеча мадам с такой страховкой приехала)

самое страшное , что ебланы всегда считают себя правыми и думают , что можно всегда нажать клавишу - ГАМЕ ОВЕР.

п.с. да и я такой же если чесно признаться :) только мне кажется , что иногда мне помогают занятия автоспортом

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

Не, мне это незачем.

Меня напрягают такие проезжальщики летом, когда я по Труда еду и пересекая Свердловский получается повернуть направо в этом месте не с крайней правой полосы, а со второй, в то время как по правой многие норовят проехать прямо, чаще мне в правый бок.

не умеешь выруливать в крайний ряд, разворачивайся хоть на Коммуне, чтоли тогда. Или поворачивай со второй и не ссы, ты ведь прав. Сколько раз там в тебя в реале въезжали?

Я там не напряг второй ряд, просто большегрузам нужно глаза разувать периодически, хотя-бы перед перестроением.

А по-хорошему, там нужно поставить знаки

post-633-0-93081500-1393515447_thumb.jpg

• Минус 1

мне кажется , что иногда мне помогают занятия автоспортом

Угумс.. прогуляться с девочкой в парке помогут занятия боксом, чтобы не облапошивали в магазинах, не воровали денег с мобилок и не на**вали псевдоскидками помогут занятия математикой, экономикой и информатикой

**, когда ж Бог прозреет, осознает какого дерьма он насоздавал и разразит всю эту планету к свиням собачьим.

Ну или сделает так, чтобы простой тракторист, ботаник академик и учительница литературы могли жить спокойно и уверенно, не побаиваясь

ни ебланов, ни спортсменов, никого. Вообще никого, кроме Бога и Закона.

• Плюс 2

А по-хорошему, там нужно поставить знаки

так там два ряда направо, для тех кто с кольца иначе ни как, не успеть перестроиться через всю проезжую перестроиться в правый на 50 метрах когда загружен свердловский

так там два ряда направо, для тех кто с кольца иначе ни как, не успеть перестроиться через всю проезжую перестроиться в правый на 50 метрах когда загружен свердловский

не умеешь выруливать в крайний ряд, разворачивайся хоть на Коммуне, чтоли тогда.

цена вопроса 467 м в одну сторону, зато нервы целые. А вообще, я так понимаю, это кольцо сделано сейчас не по-человечески. Рукав может в сторону табачки сделать дополнительный, а может еще и второй рукав, в сторону Родника сделать. А может знаки поставить внятные, что вторая полоса после своротка на табачку - переходит в первую. Вариантов масса, но гаишники видимо сдесь делают неплохой план по штрафам, невыгодно устранять.

post-633-0-07590800-1393518430_thumb.jpg

цена вопроса 467 м в одну сторону, зато нервы целые. А вообще, я так понимаю, это кольцо сделано сейчас не по-человечески. Рукав может в сторону табачки сделать дополнительный, а может еще и второй рукав, в сторону Родника сделать. А может знаки поставить внятные, что вторая полоса после своротка на табачку - переходит в первую. Вариантов масса, но гаишники видимо сдесь делают неплохой план по штрафам, невыгодно устранять.

а ты далеко готов пойти что бы нарушение своё оправдать... но проблема в том, что там если 1 ряд будет поворачивать, то не успеют все в 1 светофор

встречный вопрос, что тебе мешало повернуть по знакам направо, на красной на перекрёстке развернуться и снова выйти на кольцо, не попав под маз? не тока нервы. машина была бы целее

не важно, пока там так как есть

а ты далеко готов пойти что бы нарушение своё оправдать... но проблема в том, что там если 1 ряд будет поворачивать, то не успеют все в 1 светофор

встречный вопрос, что тебе мешало повернуть по знакам направо, на красной на перекрёстке развернуться и снова выйти на кольцо, не попав под маз? не тока нервы. машина была бы целее

не важно, пока там так как есть

я не оправдываю нарушение, а говорю что так и продолжу ездить, если на кольце пробка.

• Минус 2

я не оправдываю нарушение, а говорю что так и продолжу ездить, если на кольце пробка.

ну остаётся только пожелать что бы в следующий раз там 535 маз был, а так удачи

• Плюс 3

Никогда там пробки большой не видел. Если только кто-нить ДТП не сделает.
  • Плюс 3

не оправдываю нарушение, а говорю что так и продолжу ездить

Сколько раз тебе нужно совершить ДТП и остаться виноватым чтобы начать ездить по ПДД хотябы в этом месте?

• Плюс 2

Сколько раз тебе нужно совершить ДТП и остаться виноватым чтобы начать ездить по ПДД хотябы в этом месте?

не тупи, ДТП совершил грузовик.

• Минус 2

Обоюдка, мне штраф 500 руб, Мазу без штрафа.

не тупи, ДТП совершил грузовик.

Пипеееец. :crazy:  :rofl:

• Плюс 1

Пипеееец. :crazy:  :rofl:

вот вы даете. Вам видео выложили, сказали что в левое заднее крыло перестроился грузовик. Ему в гаевне выписали 8.1.

Что еще вы хотите услышать? Видимо вы вообще ничего не хотите слышать, значит и говорить на эту тему более не стоит.

• Минус 1

вот вы даете. Вам видео выложили, сказали что в левое заднее крыло перестроился грузовик. Ему в гаевне выписали 8.1.

Что еще вы хотите услышать? Видимо вы вообще ничего не хотите слышать, значит и говорить на эту тему более не стоит.

ты ради интереса проедь на грузовике как нибудь и попробуй увидеть что у тебя под правым колесом

да бесполезно говорить, рано или поздно его ждет http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74893 и он будет на месте хая, не дай бог конечно

Вам видео выложили, сказали что в левое заднее крыло перестроился грузовик. Ему в гаевне выписали 8.1.

А я не увидел перестроения у грузовика, я видел что он двигается в разрешенном правом ряду как до поворота, так и после. В данном случае ты перестраивался.

Водиле в суд с доками и ремонтироваться тебе за свой счёт.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...