Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Думаешь, против очередного камаза как-то изменится ситуация? Глупость наказуема. Плохо быть дебилом, приходится за страховку платить дороже.Ну ты пипец ездюк.ты сомневаешься что маз в меня перестроился? Нормально, что он не озаботился парой китайских зеркал, сокращающих его мертвую зону?Сплошную он не пересекал? Я ехал не в визуально оцененной по ширине - полосе, правее полосы мазая?Там обычный трехосник мазай, не икарус. Кольцо на Юности - это не серпантины в Туапсе. Не надо мне лечить, что я подрезал грузовик.Остальные мнения мне не интересны, т.к. и так все ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 худшая порода мудаков - *ЦЕНЗУРА* тупорогий, тот что выводов не делает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 худшая порода мудаков - *ЦЕНЗУРА* тупорогий, тот что выводов не делаетво-первых с чего ты взял что нет выводов?во-вторых, ты наверняка знаешь направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 во-первых с чего ты взял что нет выводов? тебе 5 человек сказали что так ездить нельзя, даже картинку показали... а ты как попка: маз маз маз... да хоть хуяз, не должно тебя там быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тебе 5 человек сказали что так ездить нельзя, даже картинку показали... а ты как попка: маз маз маз... да хоть хуяз, не должно тебя там бытьслышь, критик. Там кроме меня, ежедневно бывают тысячи челябинцев, т.к. другие дебилы кроме тебя, ты не такой, поворачивают налево с неположенных рядов, на кольце Юности в сторону Родника, создавая тем самым пробку на этом кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Однажды Коляка попал в подобное ДТП, тока у него наоборот разрешалось ехать прямо, а чудик со второго ряда повернул направоps а где там у нас тема "Злые все..."? не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 слышь, критик. Там кроме меня, ежедневно бывают тысячи челябинцев, т.к. другие дебилы кроме тебя, ты не такой, поворачивают налево с неположенных рядов, на кольце Юности в сторону Родника, создавая тем самым пробку на этом кольце.ёбнули то тебя... и ты тут этим недовольство выражаешь... а так да, вас мудней херова туча на дорогах, тут соглашусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ёбнули то тебя... и ты тут этим недовольство выражаешь... а так да, вас мудней херова туча на дорогах, тут соглашусьУважаемый, я разместил тему с целью обсуждения казалось-бы *ЦЕНЗУРА*, но много кто так злоупотребляет. А ты знаешь как прокладывать пешеходные дорожки в производственных цехах? Так-же как и в Германии в придомовой территории. Сначала посмотреть где люди ходят, протаптывая ориентир.Также я призываю водителей большегрузов не делать маневры на поворотах и в прочие моменты своей слепошарости в силу уебищности конструкции спецтехники. В чем моя формальная вина, я прямо признался в самом начале, в том числе в ГИБДД. Регики еще не зырили, я сегодня сдавал экзамены в ДОСААФе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Регулярно с такими разъезжаюсь. Сегодня ехал из Челябинска в Уфалей. Три раза пришлось заранее тормозить и сдвигаться к обочине. Два на трассе, один из них автобус межгород, один на шниве, в Кыштыме. Видео с регика есть, но не умею резать и звук удалять. Если кто согласится поредактировать, могу скинуть в личку. Файлы по 105 мб . MOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Также я призываю водителей большегрузов не делать маневры на поворотах и в прочие моменты своей слепошарости в силу уебищности конструкции спецтехники. про носорога анекдот знаешь? мазы бывают и 535, и если они не прислушаются, а ты продолжишь, то ты будешь мёртв... при плохом исходе, но тем не менее... по мне куда проще не нарушать некоторые правила, ну или по крайней мере нарушая так вот глупо не подставляться... но, ты можешь делать чо хочешь... ты выложил для обсуждения... у меня после просмотра кроме как *ЦЕНЗУРА* других нет комментариев по большому счёту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 но, ты можешь делать чо хочешь... ты выложил для обсуждения... у меня после просмотра кроме как *ЦЕНЗУРА* других нет комментариев по большому счётуЗа это я и люблю нашу страну.Твое мнение мне известно, но не интересно, т.к. предвзятое. Сгинь, злопамятный неуравновешенный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 злопамятный кстааа поворачивают налево с неположенных рядов а ещё куча народу в жопу долбяться, даже парады устраивают... по твоей логике чоб тебе не с ними но не интересно терпи или съебись Сгинь я тебя, сявку, послдеднего спрошу чо мне делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кстааа а ещё куча народу в жопу долбяться, даже парады устраивают... по твоей логике чоб тебе не с ними терпи или съебись слышь, мне на педиков и увлеченных пидарестической темой - насрать с колокольни. Терпеть - то я вас могу, но лучше чтоп вы наоборот съебались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 слышь, мне на педиков и увлеченных пидарестической темой - насрать с колокольни. Терпеть - то я вас могу, но лучше чтоп вы наоборот съебались.продолжай, не останавливайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нормально, что он не озаботился парой китайских зеркал, сокращающих его мертвую зону? Сплошную он не пересекал? Я ехал не в визуально оцененной по ширине - полосе, правее полосы мазая? Маз ехал в максимально крайне правой полосе, которая позволяет двигаться прямо. За перекрёстком он так же занял это же крайнее правое положение, но там оказался ты, которого там быть не должно. По сути, маз полосы не менял, а вот ты как раз таки перестраивался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По сути, маз полосы не менял, а вот ты как раз таки перестраивался.докажи это по записи моего видеорегистратора, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 докажи это Не, мне это незачем. Меня напрягают такие проезжальщики летом, когда я по Труда еду и пересекая Свердловский получается повернуть направо в этом месте не с крайней правой полосы, а со второй, в то время как по правой многие норовят проехать прямо, чаще мне в правый бок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 докажи это по записи моего видеорегистратора, пожалуйста.Гайцы-то чо сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Гайцы-то чо сказали?я често не буду привлекать связи, посмотрю что скажут, обнародую здесь. Разбора еще не было, они только ехали к нам 4,5 часа, торопыжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я често не буду привлекать связи, посмотрю что скажут, обнародую здесь. Разбора еще не было, они только ехали к нам 4,5 часа, торопыжки.А сразу чо сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А сразу чо сказали?сказали: "ни хуясебе, у вас на схеме несколько вариантов!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня ехал из Челябинска в Уфалей. Три раза пришлось заранее тормозить и сдвигаться к обочине. Два на трассе, один из них автобус межгород, один на шниве, в Кыштыме. Видео с регика есть, но не умею резать и звук удалять. Если кто согласится поредактировать, могу скинуть в личку. Файлы по 105 мб . MOVкидай, посмотримhttp://www.youtube.com/watch?v=u3p_FYtQDH8&feature=youtu.be вот мне интересно, это маз тупо в меня перестроился не глядя, или каким-то образому него отмазка, что я проехал по крайней полосе прямо, а там знак только направо (к табачке)? не пробовал регик нормально отстроить, чтобы видно было всю дорожную обстановку, а не только зады впереди идущих машин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня по всему Челябинску стояли раздолбаи.Побили друг-другу машин зачем то :scratch:Чуть не на каждом перекрёстке аварии.Ездуны херовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Плохо быть дебилом, приходится за страховку платить дороже.неа....у нас все сделано для дебилов, они давно уже берут ОСАГО без ограничений и ездят долбят нормальных людей (в меня давеча мадам с такой страховкой приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 неа....у нас все сделано для дебилов, они давно уже берут ОСАГО без ограничений и ездят долбят нормальных людей (в меня давеча мадам с такой страховкой приехала)А это, кстати, мысль. Хочешь реально поучить на дороге - оформляй осагу-досагу и бей в бочину. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти