Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Чем думал владелец дустера, начиная обгон?

http://youtu.be/xQSzarzx0ys

Чем думал регик уворачиваясь в последний моменТ? а еслиб дустер на твою обочину ломанул бы? и ты в это время руль вправо? Ну ошибся человек ну я думаю он сам в штаны наложил, но я в таких случаях сразу правее даю чтоб видно было сразу что разойдемся.

Да не спорю регик прав, но если дустер весит больше регика то порвать его мог крепко

Изменено пользователем s_fish
  • Плюс 5

Чем думал регик уворачиваясь в последний моменТ? а еслиб дустер на твою обочину ломанул бы? и ты в это время руль вправо? Ну ошибся человек ну я думаю он сам в штаны наложил, но я в таких случаях сразу правее даю чтоб видно было сразу что разойдемся.

Да не спорю регик прав, но если дустер весит больше регика то порвать его мог крепко

Регик прижался к обочине и тормоз давил, как только увидел дустера, ибо страшно на скорости чуть больше 100 выезжать на обочину. Ну, и надеялся, что он таки успеет закончить маневр или тоже оттормозится и вернется в свою полосу. В последний момент уже выехал правым колесом на снег. 

Регик прижался к обочине и тормоз давил,

ибо страшно на скорости чуть больше 100 выезжать на обочину.

страшно тормоз давить должно быть будучи одним колесом на обочине , а не 100 кмч так ехать. по записи ничего страшного не увидел- места достаточно - если конечно регик не щемился к осевой.

Регик прижался к обочине и тормоз давил, как только увидел дустера, ибо страшно на скорости чуть больше 100 выезжать на обочину. Ну, и надеялся, что он таки успеет закончить маневр или тоже оттормозится и вернется в свою полосу. В последний момент уже выехал правым колесом на снег. 

тормоз давить на обочине, нехороший знак

Регулярно с такими разъезжаюсь.  Ну не увидел Дастер регика или не правильно учел скорость его движения.

Главное что Дастер вел себя предсказуемо и его было видно издалека.

Есть время оттормозиться на  дороге  и\или заранее съехать на обочину не отпуская газ, что бы своя машина в момент разъезда двигалась прямо.

Регулярно с такими разъезжаюсь.  Ну не увидел Дастер регика или не правильно учел скорость его движения.

Главное что Дастер вел себя предсказуемо и его было видно издалека.

Есть время оттормозиться на  дороге  и\или заранее съехать на обочину не отпуская газ, что бы своя машина в момент разъезда двигалась прямо.

было недавно видео с фориком, девяткой и 2мя фурами... там тоже могло повезти, не повезло...

• Плюс 1

Ну я ответил по конкретному видео. 

И отметил ПРЕДСКАЗУЕМОЕ поведение водилы Дастера  при обгоне. Ну он выехал на обгон..., движется прямо, вроде и прижался к фуре насколько смог, места для разъезда достаточно. Не дергается и не мечется, чего бы такого сделать не придумывает, едет прямо и равномерно.. 

Вот если бы, он как раз начал бы тормозить - тогда хз, могло бы и получиться как с чепыркой. 

Или бы решил спрыгнуть на обочину встречки, тоже весело для него и регика, там еще больше вариантов. 

А так - видишь его действия и САМ принимаешь решение.

На дороге главное быть предсказуемым для других и что бы действия ближайших в поле зрения( хоть встречных, хоть попутных) были понятны и читаемы. 

Тот же включенный заранее поворотник в разы упрощает понимание.  

ЗЫ Дастера не оправдываю нех было начинать обгон в "закрытом" для него повороте , просто это обычная дорожная ситуация. :pardon:

Изменено пользователем unsed

Чем думал владелец дустера, начиная обгон?

http://youtu.be/xQSzarzx0ys

Пидорг на дустере,больше о нём никак нельзя сказать.

На дороге главное быть предсказуемым для других и что бы действия ближайших в поле зрения( хоть встречных, хоть попутных) были понятны и читаемы. 

Тот же включенный заранее поворотник в разы упрощает понимание.  

ЗЫ Дастера не оправдываю нех было начинать обгон в "закрытом" для него повороте , просто это обычная дорожная ситуация. :pardon:

Да е..л я ну нафиг такие "обычные" ситуации! У меня почему-то ни разу такой не возникало. Мне жизнь и здоровье моё и моих близких дороже. Мало того, что выехал во время плавного правого поворота, когда встречки не видно, так еще и тошнит еле-еле. Учитывая почти нулевую разницу в скорости между ним и фурой, он бы СПОКОЙНО успел притормозить и вернуться в свою полосу. По крайней мере я бы так сделал, если болид не позволяет быстро совершить маневр. А "предсказуемо" внаглую ехать по встречке, чтобы все шарахались - это хз каким отмороженным надо быть. На встречке же может и еще одна фура появится.

А про то, что ширины дороги хватает - просто повезло. Там местами на обочине асфальт выдавило в большие кочки - и так просто фиг туда выедешь.

• Плюс 1

http://www.youtube.com/watch?v=u3p_FYtQDH8&feature=youtu.be

вот мне интересно, это маз тупо в меня перестроился не глядя, или каким-то образом
у него отмазка, что я проехал по крайней полосе прямо, а там знак только направо (к табачке)?

вот мне интересно, это маз тупо в меня перестроился не глядя, или каким-то образом

у него отмазка, что я проехал по крайней полосе прямо, а там знак только направо (к табачке)?

Ничо непонятно по видео.

А ездить так не по полосам - 1500р штрафа и вообще мудачество.

• Плюс 5

да как бы не отмазка, твоя полоса на перекрестке кончилась а он дальше так и поехал прямо. ведь слева у него тоже машины едут "по своим полосам"

@Aramis, не повезло тебе. Не скажу за знаки "движение по полосам". Попал в слепую зону мазурика. Такие машины или впереди держать нужно, или обгонять по-быстрому. А справа от них тошнить всегда чревато, тем более на "низинькой". 

• Плюс 3

да как бы не отмазка, твоя полоса на перекрестке кончилась а он дальше так и поехал прямо. ведь слева у него тоже машины едут "по своим полосам"

а у меня мнение что на перекрестке кончилась полоса "только направо" и началась обычная "прямо".

А едут все в крайней правой прямо - т.к. через 50 м другие мудаки в 2...3 ряда поворачивают на кольцо налево.

*ЦЕНЗУРА* минусим то? правила то ты нарушил, при самом шикарном раскладе обоюдка... 

*ЦЕНЗУРА* минусим то? правила то ты нарушил, при самом шикарном раскладе обоюдка... 

я и не спорю что нарушил, но нарушение действовало до поворота направо, а ДТП - после поворота, на кольце.

Обоюдка так обоюдка, мне так-то пофиг, круговая.

я и не спорю что нарушил, но нарушение действовало до поворота направо, а ДТП - после поворота, на кольце.

Обоюдка так обоюдка, мне так-то пофиг, круговая.

так мало того что тот ряд с которого ты ехал только направо, там ещё и следующий прямо и направо

то что после поворота это уже не твоя полоса, твоя ушла направо уже, туда в крайнюю правую выходит средняя

• Плюс 3

так мало того что тот ряд с которого ты ехал только направо, там ещё и следующий прямо и направо

то что после поворота это уже не твоя полоса, твоя ушла направо уже, туда в крайнюю правую выходит средняя

вот такой разметки там не припомню, когда она даже была видна. Как же тогда весь остальной поток проехал без проблем?

да езди как ездишь, мож в след раз сильнее запилят... хоть чему-нить научит

я дебил, меня нельзя переучить. А это просто боженька стимулирует на покупку какой-нить санты-фе.

• Плюс 1
  • Минус 1

а у меня мнение что на перекрестке кончилась полоса "только направо" и началась обычная "прямо".

А едут все в крайней правой прямо - т.к. через 50 м другие мудаки в 2...3 ряда поворачивают на кольцо налево.

там знаки сверху висят. Знаки клали на мнение.

http://maps.yandex.ru/?ll=61.397910%2C55.166300&spn=0.044031%2C0.004864&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=61.38939400000001%2C55.167252&ost=dir%3A44.42679077268275%2C4.802570202058897~spn%3A90.20151289654966%2C39.75982275135283

Изменено пользователем s_fish
  • Плюс 2

я дебил, меня нельзя переучить. А это просто боженька стимулирует на покупку какой-нить санты-фе.

Думаешь, против очередного камаза как-то изменится ситуация?

Глупость наказуема. Плохо быть дебилом, приходится за страховку платить дороже.

Ну ты пипец ездюк.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...