Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот совсем недавно. Чуть не подставился по девятину при повороте

http://www.youtube.com/watch?v=9hrLKRSkmeA

Охренительное видео.

1 минута моего времени.

Если видео обрезать не умеешь - пиши "Смотреть с 50-й секунды".

p.s. У тебя глюки? Ты спокойно всё проехал и не одна девятка, тебя *ЦЕНЗУРА*, не срезала.

Изменено пользователем denisk
  • Плюс 1

Не выспался сегодня? Всем не доволен. И обрезать умею и клеить умею, просто лень.

P.S. А где ты *цензура цензура цензура цензура*, вычитал, что меня кто то срезал.

boggard, ты не нервничай. Успокойся, и прочитай своё сообщение с видео.

Вот скажи, *ц-ра*, нахрена всем кк-шникам смотреть видео, где какой то *ц* другого *ц* 

при этом автор ни разу не *ц*, он просто мимо ехал.

Ты видео то выложил что ожидал? 

Что тебя по головке погладят? Вывесят язык и пуская слюни: "вай какой прицел..."

• Плюс 1

а при чем тут прицел? Тебя что больше бесит, видео или прицел? Может мне его спилить надо было, что бы тебя не раздражал? Или может на видно ты за рулем был, когда поворачивал со второго ряда?

А по сути, раз мои видео так бесят кого то, то не буду выкладывать. Мне как то фиолетово, не надо, значит не надо.

Изменено пользователем boggard

А по сути, раз мои видео так бесят кого то, то не буду выкладывать.

Троли они такие...

И обрезать умею и клеить умею, просто лень.

Я вот тоже умею всё это, но мне тоже лень, а еще в туалете надо выложить три квадрата керамики...

Вчера опять народ бился сильно. То ли все были рады, что их машины завелись, то ли поотмерзали мозги :(

Вчера опять народ бился сильно.

Скользко вчера было, а многие об этом узнавали когда нужно было экстренно тормозить. Тормозной путь их неприятно удивил.

Ага, егодня на виадуке перед лакокраской красота. Автобус и иномарка сильно битые стоят.

после жесткого дубака, когда приходит потепление - всегда скользко. земля вымерзает и из пришедшего теплого воздуха вытягивает влагу на себя. Итог - скользко.

а я в выхи решил потрясти подвесками плаза :) помогает потом в городе такая езда, помогает. зря вы всё не соберётесь и не заставите себя рулём покрутить. вам всё равно не помогают эти ролики с дэбиллами тормозящими в пол при виде встречной машины.

https://www.youtube.com/watch?v=0YFQbC3vc8E&feature=youtu.be

• Плюс 2

а я в выхи решил потрясти подвесками плаза :) помогает потом в городе такая езда, помогает. зря вы всё не соберётесь и не заставите себя рулём покрутить. вам всё равно не помогают эти ролики с дэбиллами тормозящими в пол при виде встречной машины.

Да мы видели уже на твоих видео как в городе ездишь. Только прыжков не было...

а я в выхи решил потрясти подвесками плаза :) помогает потом в городе такая езда, помогает.

Давай, расскажи, чем и где помогает?

У нормальных людей ваще возникают такие ситуации, где надо критически быстро крутить рулём и жать педали?

• Плюс 1
  • Минус 1

У нормальных людей ваще возникают такие ситуации, где надо критически быстро крутить рулём и жать педали?

у нормальных и возникают тк ненормальные едут посередине дороги, вылетают на дорогу с выпученными глазами - ты чё не видишь девушка едет! уступи - у меня тачка дороже!!! . ну и я молчу про тот ролик на м5 , где по вине водилы на ваз 14-ке произошла жуткотупая аврия созданая тем, кто только и умеет надавить на педаль газа,тормоза и сцепления - на остальное уже ума не хватает.

• Плюс 2

у нормальных и возникают тк ненормальные едут посередине дороги, вылетают на дорогу с выпученными глазами - ты чё не видишь девушка едет! уступи - у меня тачка дороже!!! . ну и я молчу про тот ролик на м5 , где по вине водилы на ваз 14-ке произошла жуткотупая аврия созданая тем, кто только и умеет надавить на педаль газа,тормоза и сцепления - на остальное уже ума не хватает.

Можно не обгонять в сложных условиях - и критических ситуаций не возникнет.

Нафига крутить рулём с непонятным результатом, если можно тупо е*ануть в бочину мудаку и остаться правым?

• Плюс 1
  • Минус 1

афига крутить рулём с непонятным результатом, если можно тупо е*ануть в бочину мудаку и остаться правым?

Риф походу про тебя и говорит)))

ситуаций разных миллионы, и последствия разные

я лучше рулем покручу

• Плюс 3

Риф походу про тебя и говорит)))

ситуаций разных миллионы, и последствия разные

я лучше рулем покручу

Нуууу...

Это всё бесполнезно, если не сравнивать статистики ДТП сторонников разных религий управления машиной. ;-)

• Минус 1

если можно тупо е*ануть в бочину мудаку и остаться правым?

Насчет е** и в бочину мудаку и БЫТЬ ПРАВЫМ, позже возможно выложу тут видео собственной аварии от 01 сентября 2013 г. Только когда судебные дела закончатся. 

Хотя я по главной. а виновник СО второстепенной, вчера только второе заседание прошло - лишили его на 1.5 г . Но от них апеляция 100% будет.

Хорошо что у меня машина ( новая 2 недели всего было) по КАСКО была застрахована  в правильной СК( тотал - списали и все правильно выплатили), поэтому уже снова на новой машине езжу.

Ну и слава Богу у меня сломаная рука срослась и у жены сломаная нога тоже вроде нормально. 

Никому не пожлаю такой ситуевины.

Никому не пожлаю такой ситуевины.

И я не пожелаю.

Цой ещё пел на эту тему: "Следи за собой, будь осторожен!".

За собой то слежу, а вот действия невидимых долбоебов учесть невозможно.

• Плюс 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...