Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

по мне так ты и стоял почти на этом видео

сам на прошлой странице и породил такой, определись уже...

з.ы. я кста ездил на патрике, не так там всё печально, и разгоняться можно и даже тормозить

ДА да да... я уже понял что я там стоял, курил.

...великий провидец. :preved:

а рейсер из породы мастондонтов, типа поего папы, которые резинки от трусов на педаль газа привязывают, что бы лишнего не давить, топливо экономят... искренне не понимают почему всем мешают... они же по правилам едут, я тут со своим старым проехал... пяток аварийных ситуаций и 200гр съэкономленного топлива на маршруте от Метро до центра... и бесполезно убеждать в чём то

Ага... ты прям знаешь где я использую резинки для трусов ;)

ты вот описал своего папу... вот про него и говори, а не за меня.  :rofl:

ДА да да... я уже понял что я там стоял, курил. ...великий провидец.

Ага... ты прям знаешь где я использую резинки для трусов ты вот описал своего папу... вот про него и говори, а не за меня. 

им ОБИДНО.

реально обиженный какой то

Не, но @ПишихоТТ реально гоняет по городу, я видел! Ужасть!

И  кстати тоже. Я видел его, как он оттормаживался перед пешеходным у Юрюзани.

ПС. Если чо: я тошню обычно! У меня и так средний расход 17 литров на 100 км. ;)

Не, но ПишихоТТ реально гоняет по городу, я видел! Ужасть!

не ври, не я это был :crazy:

не ври, не я это был

Ты, ты! В пиратской треуголке и с лихо закрученными усами!

На переднем сидении сидел попугай собак!

канешна... жЫпов напокупают, нам... пасссажирам маршрутки... не проехать

Так точно! Кстати вам ехать и не надо, пусть маршрутка едет!

ы, ты! В пиратской треуголке и с лихо закрученными усами! На переднем сидении сидел попугай собак!  

нет, исключено... у меня и машины то нет

@Racer_Mobile, в Вашем видео с Акцентом вполне уже обыденная и еждедневная ситуация. Мы все себя ущемляем в своих правах где-то на дороге. Отступаем от правил, данных нам ПДД. Иначе просто пустая трата нервов, а возможно и ДТП. Акцент пошел на обгон еще, наверно, не предвидя маневра машины, выезжающей из дворов. Тоже стараюсь дистанцию держать побольше. Ни из-за того, что не люблю принюхиваться-приглядываться к заду впередиедущего авто, а просто мне так комфортнее. Ближе, правая нога начинает метаться между педалью газа и тормоза. Не комильфо, в общем... Если кто-то вклинился- да ради бога. Я приторможу и займу комфортную для себя дистанцию.

у меня машина в порядке, только она тяжелей этого акцента посему тормозит медленней

x5, cayenne - тяжелее Акцента. Тормозят лучше. Далее объяснять, что у тебя не особо машина?.. :)

гляньте на кашириных, на набережную... 80-100 все едут спокойно, машины щас такие что и едут и останавливаются

Весь вопрос в том, что в результате действий некоторых шустряков некоторые, в т.ч. и сами шустряки, останавливаются не совсем добровольно а вполне принудительно, и, к сожалению, в т.с. не всегда находится спасительный для окружающих столб.

Ну и, чиста для информативности - назовите скорее пару/тройку моделек, неспособных пошустрить на 80-100-120.

Присовокупим, что даже на 3 раза откапиталенный М2140 хотя и неторопливо, но вполне разгоняется до 140 по спидометру. Зато разогнавшись шустри да шустри, покуда не остановят.

Мне собсно другое любопытно - а не западло ли г-м шустрякам

шустрить в обществе женщин и детей, спокойно едущих на работу, в школу и т.д. в соседних полосах - кто на матизах, а кто и, прости их Господи, на маршрутках?

Весь вопрос в том, что в результате действий некоторых шустряков некоторые, в т.ч. и сами шустряки, останавливаются не совсем добровольно а вполне принудительно, и, к сожалению, в т.с. не всегда находится спасительный для окружающих столб.

Ну и, чиста для информативности - назовите скорее пару/тройку моделек, неспособных пошустрить на 80-100-120.

Присовокупим, что даже на 3 раза откапиталенный М2140 хотя и неторопливо, но вполне разгоняется до 140 по спидометру. Зато разогнавшись шустри да шустри, покуда не остановят.

шустрить в обществе женщин и детей, спокойно едущих на работу, в школу и т.д. в соседних полосах - кто на матизах, а кто и, прости их Господи, на маршрутках?

для тех кто в танке... столько едет ВЕСЬ поток

• Плюс 1

Для тех кто не в танке - не забывайте, что танки тоже едут со скоростью потока.

А также не забывайте, что со скоростью потока едут и блондинки, и пенсионеры, и газели, и камазы, а иногда и велосипедисты.

Поскольку у рядового водителя влиять на скорость потока дебилоидов не предусмотрено полномочий, те из них

которые не утратили безвозвратно ум в потоках дешевого пивасика и/или по иным причинам, держат дистанцию.

Невзирая, в танке они едут или на велосипеде.

Для тех кто не в танке - не забывайте, что танки тоже едут со скоростью потока.

А также не забывайте, что со скоростью потока едут и блондинки, и пенсионеры, и газели, и камазы, а иногда и велосипедисты.

Поскольку у рядового водителя влиять на скорость потока дебилоидов не предусмотрено полномочий, те из них

которые не утратили безвозвратно ум в потоках дешевого пивасика и/или по иным причинам, держат дистанцию.

Невзирая, в танке они едут или на велосипеде.

это к чему всё?

При моем приближении авто стартануло

Типа такого нашёл в архиве видео:

http://youtu.be/ev5VbzI36Uk

И тоже блондинка.

Это к тому всё, что мы тут вроде беседуем

о том кто как ездит.

А ваш вопрос к чему? если что - в личку не пишите, встреч не назначайте

пожалуйста.

x5, cayenne - тяжелее Акцента. Тормозят лучше. Далее объяснять, что у тебя не особо машина?.. :)

Я понял уже... понял, тачка гавно, у тебя лучше, сам я... ээээ, кароче вы прям гении на дороге ;)

я надеюсь что шустряки будут останавливаться о столбы когда будут представлять опасность для других... 

надеюсь что кто-то "свыше" их остановит.

Типа такого нашёл в архиве видео:

http://youtu.be/ev5VbzI36Uk

И тоже блондинка.

Клево... вот это выдержка, спокойно дальше поехала :)

А ваш вопрос к чему?

ну я к тому что там поток сознания... ну да, там все кто попало едет, хоть как... но я то еду со скоростью потока и ни кому не мешаю, я вообще не помню когда мне сигналили

блондинки и пенсионеры сами за себя отвечают, мне на дороге *ЦЕНЗУРА* кто там едет, скидками на возраст, социальный статус, желание чьё то экономить я не хочу заморачиваться... по мне так главное ни кому не мешать, так даже в правилах написано...

если что - в личку не пишите, встреч не назначайте пожалуйста.

если что, то я тут то болезненного желания общаться не испытываю, не то что бы уж в личке там или даже встречаться... путаете вы меня с кем то

Для тех кто не в танке - не забывайте, что танки тоже едут со скоростью потока. А также не забывайте, что со скоростью потока едут и блондинки, и пенсионеры, и газели, и камазы, а иногда и велосипедисты.

ну вообще в правилах пункт есть, в котором рекомендуется ехать со скоростью потока

искать не буду, но уверен, он там есть.

я надеюсь что шустряки будут останавливаться о столбы когда будут представлять опасность для других... 

надеюсь что кто-то "свыше" их остановит.

кога все едут 80 опасность представляют те кто едет 50... ну или "разгоняются в меру возможностей своих машин"

• Плюс 3
  • Минус 1

ну вообще в правилах пункт есть, в котором рекомендуется ехать со скоростью потока

искать не буду, но уверен, он там есть.

Да кто ж против? даже если нет, поток он на то и поток. Дибильный и непредсказуемый, а посему дистанция - это наше все.

Кста, в потоке тоже вполне можно ехать с его скоростью, но комфортно и неторопливо/несуетливо, в отличие от тех

которые жаждут порвать весь поток и прибыть в какой-нибудь пункт первым.

кога все едут 80 опасность представляют те кто едет 50... ну или "разгоняются в меру возможностей своих машин"

Ну не знаю.. лично мне

тихоходы ни разу не помешали. Задерживают да бывает, но чтобы мешали или ттт опасность - ни разу. Чесно.

Racer_Mobile, зачетный троллинг, самый вышак  когда  обгоняющий с тобой поравняется ускориться.

• Плюс 1

зачетный троллинг, самый вышак когда обгоняющий с тобой поравняется ускориться.

думаешь?

херовый это троллинг если честно

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...