Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хотя ебуков отписать акценту так отпиши, ник Obelisk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Obelisk отписываю ебук - аккуратнее надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 отписываю ебук - аккуратнее надо ехать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отправлено Сегодня, 20:00 Мурзилка сказал(а) 13 Янв 2014 - 16:37: чудак на этом видео тот который выезжал с жилой зоны (или прилегающей территории?) вот тот и полетел в ряд регика, причем аккуратно. Не вижу беды тут никакой, нервы, нервы... хотя ебуков отписать акценту нада, ибо нех ездить так, когда видишь, что на встречку машин выворачивает. тут уже все отписано, куле добавлять-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не паниковал, даже не тормозил, просто не понравилось что вот так надо было обогнать и плестись передомной, СМЫСЛ, неужели думают те, кому "ебуков навыписывали", что вот ЭТОТ УАЗИК тормозит... его обогнать и всё будет в шоколаде, какой то подход вахтера, я держал безопасную дистанцию, он нарисовался перед мордой, а случись чего, если ему жопу расквасят... будет первый орать что не соблюдали дистанцию сзади. Когда постил сюда... так и подумал что такой исход будет, все гавно, они одни дартаньяны - удачи, и не встретится вам железный бампер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Банальная ситуация - один не спешит, другой торопится. Надо наклейку было сзади наклеить - "Не обгоняй - обидно!". Может он и притормозил бы. А вот то, что не поздоровался с отцом-основателем - так это неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не паниковал, даже не тормозил, просто не понравилось что вот так надо было обогнать и плестись передомной, СМЫСЛ, неужели думают те, кому "ебуков навыписывали", что вот ЭТОТ УАЗИК тормозит... его обогнать и всё будет в шоколаде, какой то подход вахтера, я держал безопасную дистанцию, он нарисовался перед мордой, а случись чего, если ему жопу расквасят... будет первый орать что не соблюдали дистанцию сзади. Когда постил сюда... так и подумал что такой исход будет, все гавно, они одни дартаньяны - удачи, и не встретится вам железный бампер...Я когда на Шохе катался, тоже такую дистанцию держал и сильно психовал, когда кто-то вклинивался. Боялся, что, если что, то тормозного пути не хватит. Нужно нормальную машину, с нормальными тормозами и этот навязчивое состояние пройдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я держал безопасную дистанцию, он нарисовался перед мордой, а случись чего, если ему жопу расквасят... будет первый орать что не соблюдали дистанцию сзади. Держать карман обязан, это даже и в правилах вроде где-то прописано. Заполнили карман - просто увеличить дистанцию и снова держать, как Д. Ламберт паузу. Всяко лучше, чем по-паскудному уткнувшись в жопу вынюхивать, а не получится ли ее порвать и после ехать на 3 кмч быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я когда на Шохе катался, тоже такую дистанцию держал и сильно психовал, когда кто-то вклинивался. Боялся, что, если что, то тормозного пути не хватит. Нужно нормальную машину, с нормальными тормозами и этот навязчивое состояние пройдёт. Господи! сделай чтобы это состояние не проходило! или сделай так, чтобы я вечно ездил на шахе - а с ее тормозами я и сам разберусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я когда на Шохе катался, тоже такую дистанцию держал и сильно психовал, когда кто-то вклинивался. Боялся, что, если что, то тормозного пути не хватит. Нужно нормальную машину, с нормальными тормозами и этот навязчивое состояние пройдёт.Не буду хаять ВАШУ машину, и вам не советую хаять мою, у меня машина в порядке, только она тяжелей этого акцента посему тормозит медленней, посему дистанция МОЯ - для моей машины, если я буду пропускать каждого, для кого МОЯ дистанция БОЛЬШАЯ, и каждый раз тормозить чтобы увеличить дистанцию я вечно буду всем мешать и сам никуда не доеду.на счет вклинившихся - у меня есть регистратор.Держать карман обязан, это даже и в правилах вроде где-то прописано. Заполнили карман - просто увеличить дистанцию и снова держать, как Д. Ламберт паузу. Всяко лучше, чем по-паскудному уткнувшись в жопу вынюхивать, а не получится ли ее порвать и после ехать на 3 кмч быстрее.конкретный пункт какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я вечно буду всем мешать вот в чём претензия? судя по видео даже ногу с газа же не убрал... не ужели на самом деле обидно? будь то грунтовка в лесу, не объехал бы плетущегося по колдобинам акцента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 конкретный пункт какой ? Не в курсе, давно нечетално должен быть. Иначе любая говноколонна застопорит движение на любой 2-полосной трасе. Кста, говорят (ТМ) что если собрал за собой колейку - прилично будет принять право и пропустить. Но это похоже совсем фантастика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не в курсе, давно нечетал но должен быть. Иначе любая говноколонна застопорит движение на любой 2-полосной трасе. пропустить - это про грузовики. а вот по поводу пропустить.на серпантине в сочи есть знак указывающий пропускать грузовикам скопившуюся за ним колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не буду хаять ВАШУ машину, и вам не советую хаять мою, у меня машина в порядке, только она тяжелей этого акцента посему тормозит медленней, посему дистанция МОЯ - для моей машины, если я буду пропускать каждого, для кого МОЯ дистанция БОЛЬШАЯ, и каждый раз тормозить чтобы увеличить дистанцию я вечно буду всем мешать и сам никуда не доеду. И в мыслях не было хаять Вашу машину. Вы могли ехать на асфальтоукладочном катке и я бы уважал ВАше право ездить на чём хотите.НО уважайте и Вы моё не тащиться за ВАми. Вашей машине нет равных на бездорожье, но она не предназначена для шустрой езды по городу. Примите это как данность и смиритесь - Вас будут обгонять, ныне и присно и во веки веков! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кароче еще один нытик.Ну нойте дальше.Ок, спасибо за разрешение Не в курсе, давно нечетално должен быть. Иначе любая говноколонна застопорит движение на любой 2-полосной трасе. Кста, говорят (ТМ) что если собрал за собой колейку - прилично будет принять право и пропустить. Но это похоже совсем фантастика.Так что не надо на правила тыкать, а когда колейку собирают, некоторые грузовики на трассе, всетаки стараются пропускать, я тож стараюсь помочь... правым поворотником когда свободна трасса вот как в городе я веду себя (просто в том что не стерлось из ближайшего)http://youtu.be/-n3DBHs5LR0 кто не заметил на видео, я мог сразу проехать вперед, ибо парковался ДАЛЬШЕ, а не на его место, но предпочитаю пропустить если позволяет время/возможность вот в чём претензия? судя по видео даже ногу с газа же не убрал... не ужели на самом деле обидно? будь то грунтовка в лесу, не объехал бы плетущегося по колдобинам акцента?претензия... да *ЦЕНЗУРА*, нету, не понравилось в лесу ? вот не поверишь... по грунту стараюсь обгонять когда почти стоят, ибо при обгоне... я закидаю камнями, это я знаю и не обгоняю, обгоняю когда он ПЕРЕПОЛЗАЕТ ямку, тода скорость почти нулевая и камни НЕ ЛЕТЯТ. пропустить - это про грузовики. а вот по поводу пропустить.на серпантине в сочи есть знак указывающий пропускать грузовикам скопившуюся за ним колонну.Воть правильно ! И в мыслях не было хаять Вашу машину. Вы могли ехать на асфальтоукладочном катке и я бы уважал ВАше право ездить на чём хотите.НО уважайте и Вы моё не тащиться за ВАми. Вашей машине нет равных на бездорожье, но она не предназначена для шустрой езды по городу. Примите это как данность и смиритесь - Вас будут обгонять, ныне и присно и во веки веков! Аминь!ага... еще один миф об УАЗиках, большинство (кто не ездил на них) считают что УАЗик не может резво тронутся и двигаться наравне с городским потоком, раз вы ездите на формуле один, езжайте на трек, в городе 60. Вот еще индивидум...http://youtu.be/waCpOsKBsIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кстати,про акцент с надписью "алиса" на заднем стекле.Позавчера я ехал от вокзала в ленинский.На мосту этот чернный хендай уверенно обогнал меня и "ушел в точку" в сторону ленинского.Обратил внимание на эту машину только из-за наклейки карсклубовской и надписи "алиса".Думаю-ооо,живой поклонник творчества Кинчева.А в остальном...обычная машина,обычный стиль вождения.Ну любит человек обгонять,вроде аккуратно,в вашем случае тоже без глупостей и ненужных рисков,вроде бы,как мне показалось.А обратили вы на него внимание,наверное как и я-только из-за карсклубовской наклейки.Если бы не она и не надпись"алиса",вряд ли бы вы обратили на него внимание,и вряд ли бы выложили видео с регистратора сюда.Уточню:с владельцем этого хендая ни лично,ни по общению на форуме вроде бы не знаком,чтоб вы не подумали,что я его защищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 народ смотрю, клювами пообрастали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 какой вежливый мальчик.А почему?Да потому что самому туда припарковаться удобно было б.А так то да, осенна вежливый мальчик.Я даже пояснил что парковался ДАЛЬШЕ, а не на его место для подрастания нимба.... видел я еще и свет выключил когда он развернулся ? Кстати,про акцент с надписью "алиса" на заднем стекле.Позавчера я ехал от вокзала в ленинский.На мосту этот чернный хендай уверенно обогнал меня и "ушел в точку" в сторону ленинского.Обратил внимание на эту машину только из-за наклейки карсклубовской и надписи "алиса".Думаю-ооо,живой поклонник творчества Кинчева.А в остальном...обычная машина,обычный стиль вождения.Ну любит человек обгонять,вроде аккуратно,в вашем случае тоже без глупостей и ненужных рисков,вроде бы,как мне показалось.А обратили вы на него внимание,наверное как и я-только из-за карсклубовской наклейки.Если бы не она и не надпись"алиса",вряд ли бы вы обратили на него внимание,и вряд ли бы выложили видео с регистратора сюда.Уточню:с владельцем этого хендая ни лично,ни по общению на форуме вроде бы не знаком,чтоб вы не подумали,что я его защищаю.Да, вы правы, именно из-за наклейки обратил внимание народ смотрю, клювами пообрастали атож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вашей машине нет равных на бездорожье, но она не предназначена для шустрой езды по городу. Шустропроехаться вполне доступно и на Камазе, и на ПАЗе, и на Газели - не слабже ягуара получится. А вообще всех шустроездящихпогороду давно пора *ЦЕНЗУРА* из города на специальноогороженные трассы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я мог сразу проехать вперед, ибо парковался ДАЛЬШЕ, а не на его место, но предпочитаю пропустить если позволяет время/возможность бессмысленный, на мой взгляд, поступок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 стараюсь обгонять когда почти стоят по мне так ты и стоял почти на этом видео еще один миф об УАЗиках сам на прошлой странице и породил такой, определись уже... з.ы. я кста ездил на патрике, не так там всё печально, и разгоняться можно и даже тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 шустроездящихпогороду как бы щас поток довольно шустро идёт, гляньте на кашириных, на набережную... 80-100 все едут спокойно, машины щас такие что и едут и останавливаются... не питер и не москва конечно, но всё равно а рейсер из породы мастондонтов, типа поего папы, которые резинки от трусов на педаль газа привязывают, что бы лишнего не давить, топливо экономят... искренне не понимают почему всем мешают... они же по правилам едут, я тут со своим старым проехал... пяток аварийных ситуаций и 200гр съэкономленного топлива на маршруте от Метро до центра... и бесполезно убеждать в чём то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @ПишихоТТ, те волю дай дурню, да еще какой нидь Тахое, так тыж ваще б людей давил,маленький проказник. хорошо что - "брухливой корове бог рога не дает"(НП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я кста ездил на патрике, не так там всё печально, и разгоняться можно и даже тормозить плюсую...на дизельном тестдрайвился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 какой нидь Тахое даром не надо а воли у меня достаточно, мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти