Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Посмотрела ВТОРОЙ (про газель) ролик и последний - ничего ужасающего не усмотрела. На первом маршрутное т/с отъезжало, если не ошибаюсь, от остановки, а в последнем т.н. "баран" хотел перестроиться, но едва это сделал, перед ним образовался "левак", поэтому успел сунуться обратно, рядовая ситуация. Выехал на дорогу - будь готовым предугадывать маневры других, и на видео все эти маневры очень даже предсказуемы.
  • Плюс 2

а по-моему, адекватная реакция на всяких дибилоидов, устраивающих гонки без правил-других слов они и не заслуживают. Автора понимаю, пока не села за руль-никогда так не материлась.

В некоторых случаях здесь вполне можно было без мата обойтись, ну притормозить чуть чуть, пропустить тот же меган. Видно же что на его полосе автобус - ну пропусти и нервы целее и дядька спасибо скажет... Взаимоуважение и культура чтоль какая-то должна быть. Пропустил ты в следующий раз тебя пропустят ну и т.д.

Каждый должен уметь прогнозировать ситуацию, а тут все случаи предсказуемы...

• Плюс 1

А сейчас посмотрела сюжет под названием "старый урод"... Возникли мысли, кого в данной ситуации уродом назвать уместно. Потому что "урод", хоть и "просился" в ряд, ничего уродского не совершил. Если б он нагло подрезал и влез, создав аварийную ситуацию, тогда понятно было бы негодование. Ну, не пустили его и не пустили, не обязаны. А уродами-то зачем называть всех, кто перестроиться хочет? Тем более, с презрительной поправкой на возраст.

ps

наверное, автора больше бы устроило, если б за рулём мегана был не неуверенный "старый урод", а "молодая борзота", которая вполне успела бы перестроиться внаглую, заставив автора притормозить, если б не раздумывала особо ;)

А с дальнобойщиками вообще непонятно чего автор очконул. Запас приличный был.

А с дальнобойщиками вообще непонятно чего автор очконул. Запас приличный был.

там сплошная

Со стороны потока прерывистая, может, он ещё там выехал.

может быть, но маловероятно:)

слишком долго еще сплошная после обгона шла.

А с дальнобойщиками вообще непонятно чего автор очконул

+1. Стандартная ситуация. Бывает люди при намного меньшем расстоянии обгоняют.

Звукоряд "порадовал". Не стесняются же люди выкладывать ролики со своим матом.

Изменено пользователем Железный_Феликс

А сейчас посмотрела сюжет под названием "старый урод"... Возникли мысли, кого в данной ситуации уродом назвать уместно

ну или назвать так человека , который умышленно не пустил человека в ряд , т.к. видно что у того впереди препятствие , а после этого еще и оскорбил.

Команданте тебе тоже противопоказано выкладывать ролики и в пустую тратить трафик (пусть он даже и бесплатный) и время пользователей.

Команданте тебе тоже противопоказано выкладывать ролики и в пустую тратить трафик (пусть он даже и бесплатный) и время пользователей.

Вы все не поняли - это были ролики "как мы ездим" какбе с другой стороны :) От лица, так сказать, тех, кто мешается на дороге :D

Вы все не поняли - это были ролики "как мы ездим" какбе с другой стороны :) От лица, так сказать, тех, кто мешается на дороге :D

а ведь верно :grin:

Тема так и называется , "Как мы ездим" , вот команданте и показал как он ездит ))

• 4 недели спустя...

Сегодня по дороге в Южноуральск:

такие уроды увы далеко не редкость:(

я таким у виска кручу или пальцем погрозить могу)))

Карсклубовцы тоже торопятся и подрезают бибикая

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=R6WvKG_hbdw

Кто безниковый на белой пятнашке в980ар ездит?

Ну е моЁ, специально выехал поприветствовать (за четыре машины позади ехал, увидел). И сразу: торопятся, подрезают). Кстати не подрезал, а по обочине прошел, на случай встречки.

меня сегодня на кольцн  новоросийская - гагарина, в сторону меридиана, какое-то животное на золотистом тонированном акценте (г/н**202*) пыталось поворачивая на право на гагарина с 3-го ряда, меня передвинуть в бочину со 2-го.....я двигался прямо на 1-й...но я не поддался, остоновились прям там, мило пообщались через окна, животное оказалось тупым, и с визгом объехав меня, умчалось вдаль по гагарина.....магнитные бури видимо очень активны сегодня.....

aceeyou, знаете как называют людей которые включают поворот перед самым моментом как его сделать а не заранее??

Бывают такие моменты когда до конца не уверен в какую тебе сторону ехать

Он тут помеху создал????

До конца не уверен...смешно..так можно вообще посреди перекрестка встать и думать куда ж поехать то..помеха не помеха а правила предписывают "заблаговременно перед началом маневра".

я понял. просто чел экономит лампочки поворота.а то если заранее включать - так и перегореть могут быстро. то ли дело - 3-4 секунды поморгал во время поворота и все ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...