Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 видео с ограниченным доступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://youtu.be/E26L5Ki19C0При моем приближении авто стартанулоЛЕВЫЙ поворотник у меня был включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По фотке видно кто это) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 опять доступ ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 видео с ограниченным доступомСори, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По фотке видно кто это)так тем интересней чо там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По фотке видно кто это)Я не знаю, и знать не хочу так... любопытный стиль вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чет вообще непонятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чет вообще непонятнопо первому видео ?я начал разгон, ибо машина тяжелая, и не такая резвая, а двенаха обогнала и перед мордой... ага обратно в ряд. торопыга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну хз... я криминала не увидел, меня тоже раздражает когда есть куда вперёд ехать, а не едут... я так понял это двинская@Nazarich,типа витя обогнал его, я так понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мне первое видео так и не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у меня бы тошнот при скверном настроении ещё бы и ебуко в карму выхватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может стоит дистанцию соблюдать? =) Дабы не провоцировать на такие маневры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 При моем приближении авто стартануло ЛЕВЫЙ поворотник у меня был включён. надо было бить.....у него две двери и стойка с крышей....у вас максимум пластик на бампере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я начал разгон, ибо машина тяжелая, и не такая резвая, а двенаха обогнала и перед мордой... ага обратно в ряд. торопыга.вроде акцент черный или я чет не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вроде акцент черный или я чет не вижу?сори... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 надо было бить.....у него две двери и стойка с крышей....у вас максимум пластик на бампереупаси боже от таких принципиальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может стоит дистанцию соблюдать? =) Дабы не провоцировать на такие маневры?О чем именно речь ? белая или карсклуб ? у меня бы тошнот при скверном настроении ещё бы и ебуко в карму выхватилЕще один интернет герой... круто... этот "тошнот" в вашем изречении я ? где именно я ТОШНИЛ ?Всё зашибись, только 501 не оторвался от меня, посему не могу сказать что я тошнил, могу полное видео выложить если интересно (еще не затер) ну хз... я криминала не увидел, меня тоже раздражает когда есть куда вперёд ехать, а не едут... я так понял это двинская@Nazarich,типа витя обогнал его, я так понял Да, обогнал во время моего разгона и перестроился перед мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 упаси боже от таких принципиальных Не поверишь... я думал тормозить или нет, машину свою жалко стало. да и... как мне сказал один чел "блондинка, на белой машине - клиника"ЗЫ. Когда есть возможность уйти без риска для меня... я уйду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Еще один интернет герой... ну почему интернет... я и на дороге себя так веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну почему интернет... я и на дороге себя так ведуОООооо, ГЕРОЙ... удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кто не знаю... но как он ехал (короткий отрывок)без комментариев... а то опять скажут "надо было в деревце, колёса позволяют"Да, даже не спрашиваю КТО ЭТО, мне это не интересно. Так... по теме просто имхо, акцент который обгонял как раз нормально поступил, чудак на этом видео тот который выезжал с жилой зоны (или прилегающей территории?), посмотрев только налево и создал помеху обгонявшему акценту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) чудак на этом видео тот который выезжал с жилой зоны (или прилегающей территории?) вот тот и полетел в ряд регика, причем аккуратно. Не вижу беды тут никакой, нервы, нервы...хотя ебуков отписать акценту нада, ибо нех ездить так, когда видишь, что на встречку машин выворачивает. Изменено 13 января, 2014 пользователем Курмаев 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хотя ебуков отписать акценту нада, нинада. он хороший! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вчера, в Мисяше, перед переездом. С фуры свалилась глыба льда, ровно мне в левую заднюю дверь. Грохот хоть святых выноси. Ощущение, что дверьв салон вмяло (не только у меня, пассажиров полный комплект единогласно высказались). Припарковался на аварийке, в тоске и печали (догонять фуру? что вменять? что сверху не прибрался?) осматриваюсь. НИ-ЧЕ-ГО! даже грязь (перед этим сходил в Кольцово, катался по городу, аж с бортов отваливается) нетронута. Сегодня не поленился помылся руками, ничего не обнаружил. Мистика какая то.. мой вердикт - глыба зацепила вскользь порог (было что-то типа шоркнуто, ботинком или еще чем) и взорвалась уже на асфальте. Вобщем, все хорошо что хорошо кончается, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти