Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @boggard,ты що на лупастом мурзе не вишь, что маршрубай маслов везет в ёфись? мог и пропустить))))@boggard, Дело не на чем еду. Даже ехал бы на оке, поступил бы так же. За полчаса пути по утрам, маршрутки иногда чуть до истерики не доводят. Я могу пропустить, мне не впадлу, НО не каждую же маршрутку. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем boggard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дело не на чем еду. Даже ехал бы на оке, поступил бы так же. За полчаса пути по утрам, маршрутки иногда чуть до истерики не доводят. Я могу пропустить, мне не впадлу, НО не каждую же маршрутку. камраде, это шутливо. У меня нет никаких вопросов к твоему поведению в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 маршрутки иногда чуть до истерики не доводят осспидя прости меня дуру грешную (с) да что ж вы за водятелы то такие, что вас джигит на микроавтобусе способен до истерики довестиэто скорее к доктору надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тетке просто повезло. я думаю - никакого везения , просто правильная тётка- пешеход, а не тупой лось-олень-зомби. думающе подходит к процессу. а вот тот кто летел реальный тупой лось-олень-зомби.аплодирую тёте. кстати слышали? , что вроде скоро обяжут пешиков носить светоотражающие одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что вроде скоро обяжут пешиков носить светоотражающие одежды. мозги носить им с собой надо, да крутить башкой на пешпереходе любом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кстати слышали? , что вроде скоро обяжут пешиков носить светоотражающие одежды. бред редкостный, попробуйте себе реализацию этого представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @ПишихоТТ, не, а чего, фликер весчь прикольная http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 бред редкостный, попробуйте себе реализацию этого представить где то в прибалтике - это лет 10 назад обязали - не хочешь - значит сам виноват и штраф заплатишь и водила не виноват будет. я конечно тут как водитель рассуждаю и не очень представляю что делать если меня пешим поймают в тёмное время без отражателей при переходе ПЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 де то в прибалтике - это лет 10 назад обязали - не хочешь - значит сам виноват и штраф заплатишь и водила не виноват будет. я конечно тут как водитель рассуждаю и не очень представляю что делать если меня пешим поймают в тёмное время без отражателей при переходе ПЧ может это при дтп такая практика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Влад Некрасов о челябинском пилоте http://www.youtube.com/watch?v=OhAQcoJ0tCg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня. Перекресток Дзержинского-Вагнера. 1) Бабушка на Матизе "стесняется" проехать прямо. Ну да я не гордый, уступлю. Хотя не уверен, что ей с этого ряда можно прямо. Мне, кажется, там "предписывается" знаком только налево можно поворачивать. 2) "Усы" на маршрутке прямо на красный. Без коментариев...3) Блонда на красном Мерсе... Перекресток занят, выехала. Сигналю фарами: "Сдай назад чутка, поверну." Читаю по губам: "Агаа...Щаззз!"Да что ж за день сегодня!?Дамы и господа! Терпения и уважения Вам взаимного в уходящем и в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 О,мой перекресток...в двух домах от этого места живу,по десятку раз за день приходится этот перекресток проезжать и ножками проходить...Плохое место...надо то всего-отодвинуть остановки от перекрестка,и будет более-менее нормальный перекресток,а так-дурдом.Бабульке-матизке можно было,там с полосы прямо и налево.Люди знающие с моста когда едут-в среднюю перестраиваются,кто не знает-как бабуля ждутььь.Усатые маршрутки и на красный,и на занятый перекресток...у них свои правила на этом перекрестке.Иногда со стороны моста с дзержинского налево на вагнера поворачиваешь...и упираешься в маршрутку или автобус,из которой прямо на перекрестке высаживают пассажиров.Для гайцев этот перекресток-золотой должен быть,но...сколько езжу...НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ГАЙЦА!!!!Только при разборе дтп,которые там каждый день и не один и не два раза...Странный вы,Гор...желания у вас наивные...я понимаю,что в предновогодние дни хочется чуда,но...чтоб блондинка(может и крашеная),да на мэрседесе,да тем более на красном...вам уступила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Читаю по губам: "Агаа...Щаззз!" с учётом, что им кажется, что все им должны - они в 300 раз неуступчивее мущин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 wtf? http://www.youtube.com/watch?v=TT3CL6qHUt8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 this is... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72870&p=3238205 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 спсчорт ногу сломит уже в наших темах ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Жаль мужика. Угорел на ремонт капота, крыши и замену стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @MrFirst верно сказал. спектровод заранее приготовил эту подлянку себе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) wtf? http://www.youtube.com/watch?v=TT3CL6qHUt8Они раньше ещё закусились чтоли?! или этот ДБ на мерине вообще берега попутал?!а продолжение??? чем закончилось??? Изменено 6 января, 2014 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Mr. Дит, где мерина то увидел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8NDsST7n6xI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да, ездим город неубран, пешком ходить невозможно..авм, не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 авм маневр читался, так что хз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 маневр читался, так что хз)))Я не против, но маневр читался с продолжением, то есть я как раз проезжал. Но тут последовала полная остановка во втором ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кто не знаю...но как он ехал (короткий отрывок)без комментариев... а то опять скажут "надо было в деревце, колёса позволяют"Да, даже не спрашиваю КТО ЭТО, мне это не интересно.http://youtu.be/h4AKxeJA_eo Так... по теме просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти