Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мне рассказывали историю... когда, надавив на клаксон и дав по газам, уберегли не только зад машины, но и спасли жизнь пешеходу. У меня такой ситуации не было и этого водителя я не осуждаю. В каждой дорожной обстановке нужно учитывать все факторы (скорость, сцепление с дорогой, соседей по движению и пр.). Вот о чем я...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня как раз "водители на грузовиках" говорили об этом по рации. На маленькой захотел остановиться. Нажал педальку и встал... Чё Вы насели на дальнобоев, тоже правильно говорят. Бывает ситуевины на М5, когда лезут на обгон, неуспевают и приходится под капот грузовика нырять. Вся вереница дальнобоев начинает оттормаживаться, терять разгон (особенно в гору). Тут уже головняк у дальнобоя возникает. Учитывая их хронический перегруз, то ситуация выходит боком... для подлезающего, его потом соскребать будут. Так что надо и их своими маневрами не напрягать и головой думать. Особенно учить их не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Чё Вы насели на дальнобоев, учить их не стоит)наемных работников учить вообще очень тяжело и дорого. На аутсорсинг сплавить стопудово спокойнее. А там и горячий кафказский парень глядишь за рулем.А их только наказывать, короче замкнутый круг. Вежливости не хватает катастрофически. Или лень. Тупо шарятся где-то, а потом сломя голову. Это обычно русские. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Aramis,Камраде, я в автомобильном смысле. Дальнобои разные есть, как и водятлы пузотерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пару сроков отбарабанит в Чашкане и либо сдохнет от цинги либо поумнеет. а мы тут недавно в бане спорили.в деский дом газель подарили, чтобы детей возить и вот водила возмущается , а физрук передаёт - суки сделали скорость на газеле 60 км час. видать блок какой поставили. и типа водила сказал, что никогда в жизни не поедет на такой машине. а я как раз концепсию разработал- какого Х ! во всём мире машины едут более 200 кмч?! надо вам всем сделать ограничение в городе 60 и на трассе 90 и больше нех ехать. НО! почему все гос-ва мира до этого не додумались? наверно потому что все продались дьяволу и автобизнесу с днём автомобилиста ребята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Камраде, я в автомобильном смысле. Дальнобои разные есть, как и водятлы пузотерок. ага! ты ещё расскажи , что перекупы тачек есть хорошие и честные люди, богобоязненые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ага! ты ещё расскажи , что перекупы тачек есть хорошие и честные люди, богобоязненые )))Для своих, наверное, да. Туда можно добавить ещё риэлторов и ментов. А так это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jCVjE73UXPMВот жесть((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jCVjE73UXPMВот жесть(((А что-то знака аварийной остановки в метрах 30 не наблюдаю? Что-то пропустил? Хотя ссыкотно бы мне стало его выставлять... чЁ уж греха таить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А что-то знака аварийной остановки в метрах 30 не наблюдаю? Что-то пропустил? Хотя ссыкотно бы мне стало его выставлять... чЁ уж греха таить. да его бы снесли сразу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) да его бы снесли сразуЭто точно(Мы ехали, как-то с Кольцово туман всю дорогу стоял жуткий, так и проехали на аварийке ВСЮ ночь...5-40 км/ч машин было мало, в основном все так же и плелись, мудрые фуры ночевали на обочине, некоторые вылезали из кювета... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Только русский водитель во врем езды в тумане со словами "чото нихрена не видно" нажимает на газ. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да его бы снесли сразуЗато по ПДД. Никто не забыл, что знак выставить обязан???Только русский водитель во врем езды в тумане со словами "чото нихрена не видно" нажимает на газ.Это тупой водитель. Не обязательно русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Если так рассуждать - то не надо вообще останавливаться перед ПП, если сзади едут машины. именно так. Вообще не могу, когда лобовое стекло грязное, но многие так ездят согласен. крайне плохо видно. Пару сроков отбарабанит в Чашкане и либо сдохнет от цинги либо поумнеет. ты на столько до хрена умный, что кол-во куполов уже зашкаливает, похоже. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 меня последнее время жестоко раздражают "учебки", которые по меридиану ездят. банально - ЧТО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ?! а помех создают - массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 "учебки", которые по меридиану ездят. банально - ЧТО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ?! Учатся ездить по городу. Хреново, но учатся.Ты первый месяц-неделю-день за рулем как будто не тупил? Даже после автошколы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не, я еще в автошколе быстро ездил. на кой это делать на Меридиане? пусть по ленинскому катаются по узким улицам и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пусть по ленинскому катаются нафиг не нужны они тут...пусть по ЧТЗ ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не, я еще в автошколе быстро ездил. на кой это делать на Меридиане? пусть по ленинскому катаются по узким улицам и всё. Я вообще без автошколы)))К дорогам широким пусть приучаются, по дворам дурачков только учить.Пусть учатся водятлы... Мне лично не мешают. Я по меридиану и ЧТЗ не езжу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мне лично не мешают. Я по меридиану и ЧТЗ не езжу Я - езжу. И учебные авто мне - не мешают. Нигде не мешают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) не, я еще в автошколе быстро ездил. на кой это делать на Меридиане? пусть по ленинскому катаются по узким улицам и всё. нафиг не нужны они тут...пусть по ЧТЗ ездятда задрали эти учебки уже вконец!!! Час пик, полшестого вечера,Копейское шоссе, трафик жуткий, Копейск домой поехал, кто-то еще работает... и тут штуки 3-4 учебок вальяжно плетутся то посередине, то еще где...Все по сторонам от них шарахаются, полосы узкие, едут плотно... жесть. Пусть на Северке днем катаются, там дороги широкие, а людей днем все равно нет - все на работу уехали в другие районы. Изменено 27 октября, 2013 пользователем DDD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да задрали эти учебки уже вконец Угу.. а еще малышня во дворах достает копошатся в песочницах падлы - ни тебени пивка соснуть, ни поссать по пацански копошились бы у мамок на кухнях.зы а че темка то не в Клинике до сих пор? тут ужебогато всего понакопилось. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да задрали эти учебки уже вконец!!! Час пик, полшестого вечера,Копейское шоссе, трафик жуткий, Копейск домой поехал, кто-то еще работает... и тут штуки 3-4 учебок вальяжно плетутся то посередине, то еще где...Все по сторонам от них шарахаются, полосы узкие, едут плотно... жесть. Пусть на Северке днем катаются, там дороги широкие, а людей днем все равно нет - все на работу уехали в другие районы.Э слишь дАрагой не надо мне твоих апельсинов (с) Да пофих на учебки, ну не мешают они мне :cat:нравится наклейка на учебках "ВСПОМНИ КАК САМ УЧИЛСЯ!"хотя на учебке гонял Бесят гонщиГи с тонированными задними фонарями, и так фонари грязные нифиха не видно а тут еще и эта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Э слишь дАрагой не надо мне твоих апельсинов (с) Да пофих на учебки, ну не мешают они мне :cat:нравится наклейка на учебках "ВСПОМНИ КАК САМ УЧИЛСЯ!"хотя на учебке гонял Бесят гонщиГи с тонированными задними фонарями, и так фонари грязные нифиха не видно а тут еще и эта.... раньше, ЕМНИП, имелся список улиц города, где была запрещена учебная езда. И за это реально дрючили - моего инструктора, например, за то, что мы ехали по Гагарина, вздрючили. По Копейскому тоже нельзя было, по Ленина само-собой. В темное время суток тоже нельзя было обучать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тоже помню такую траблу, инструктор выбирал маршруты в объезд :witch:табу на пр. ленина и еще пару улиц но уже не помню, на мередиане тож вроде не разрешали гонять на учебках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти