Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну это же просто *цензурза* какая-то! То, что 1-2 проскакивают нарушают я уже привык, но тут целые поток идет и его прерывает только трамвай.

Видео "прыгает" потому что вырезаны долгие паузы из-за светофора и затора. Я бы на месте зубилки нажал бы клаксон и никого не пропустил, кто его слева обгонял.

Да зубило просто тормоз. Ему налево поворачивать можно было только с трамвайных путей.

Да зубило просто тормоз. Ему налево поворачивать можно было только с трамвайных путей.

учите мат.часть:

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

я тоже всех кто правила соблюдает до запятой искренне считаю тормозами, но в данном случае за позицию водителя 14

Если так все едут, то ничего не сделать.

Только бить свою и чужую машину.

Если так все едут, то ничего не сделать.

Только бить свою и чужую машину.

я с психу могу так и сделать)))

пустырничку попей

а на 14 , ослик слабохарактерный .

Я бывало когда надоедали мудаки перекрывающие движение поперёк , в основном это цвилинга труда. Давил клаксон и педаль газа , обычно все разбегались кто куда. Щас иногда тоже так приходится делать на площади восстания , там еще хуже дебилизм.

Не так давно проезжал, видел там таких психов. Стояли репу чесали... Так что не стоит рисковать. на 14-ой осторожно действовал и правильно ибо себе дороже...

Стояли репу чесали...

а чо чесать то? я стукну, сношайся потом с моей страховой))))

Водитель 14-й ехал полностью по правилам. Кроме того - практического смысла перекрывать обгоняющих слева для него не было: всё равно ждал бы встречку.

Кроме того - практического смысла перекрывать обгоняющих слева для него не было: всё равно ждал бы встречку.

Видео "прыгает" потому что вырезаны долгие паузы из-за светофора и затора

ну кроме того что мог бы проехать на один светофор раньше , и те кто стоял за ним , тоже кстати по правилам , проехали бы прямо намного раньше.

А так да , пусть стоит хоть до посинения ))) , вот из-за таких и приходится нарушать .

вот я вчера адреналину хапнул

нужно мне было на северок. поймал тачку

Волга 3110, водила оказался старым таксистом едет по городу 100 и отправляет СМСки, коробка гудит ходовка бухает пролазить в любую мелкую щель

обратная дорога

попалась шестерка, убитая вусмерть, задние колеса кривые ибо при медленной скорости задок виляет. тоже чето гудит и вибрирует, движок троит, при торгании трясется вся в лихорадке(видимо сцепление), гонит так что кажется что щас развалится, тормозит перед самым задом стоящего автомобиля, как не прилители никому в зад загадка, пошел дождь стеклоочиститель не работает, темно, как он дорогу видел тоже загадка, электрика глючит, подсветки приборов нет, радио потухло на полдороге

По-моему, самый неадекватный участник на этих видео за рулём.
  • Плюс 5

Заинтриговало чем же все таки четверть от окорочка отличается.

А если по теме, не надо принимать близко к сердуцу каждый день такое вижу и если нервничать по каждому такому случаю, так и до психушки не далеко.

а по-моему, адекватная реакция на всяких дибилоидов, устраивающих гонки без правил-других слов они и не заслуживают. Автора понимаю, пока не села за руль-никогда так не материлась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...