Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так сигналили ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Прикольно, он *ЦЕНЗУРА* вы *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 клоун, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @s_fish, а Дима в ФСБвот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Конечно, такое бывает на том перекрестке постоянно. У меня работа слева, до этого перекрестка по ходу движения автора, так что не голословно говорю. Вопрос в другом, почему этот водятел не посмотрел на дублера слева по Труда. И его не смутило, что все ряды стоят, один он едет??? Вообщем, автор негодует по делу, а про определение заднеприводного для него, думаю, слишком жестко. Хотя, посыл автора, как я понял, в том, что водятел понимал, что валит на красный перед потоком. Не исключено, и тогда автор может быть и будет прав немного больше) Пересмотрел на тытрубе в максимальном качестве и на полный экран - мне кажется, что маздотья специально поехала на красный, и волгарь (не ошибаюсь?) автора вынужден был тормозить. Прикинуть, то еще встречка не закончила маневр, автор начинает выкатываться и тут мазда... Автор, отпишись, прав или нет? Юрысты они такие, нудные и дотошные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так сигналили ему? Я не сигналил, у меня бибикалка не работает ;-)Кто сзади ехал - хз, не слышно же.@s_fish, а Дима в ФСБвот так тоЕсли б я там был, я б туда задерживался, а не опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вообщем, автор негодует по делу, а про определение заднеприводного для него, думаю, слишком жестко. Хотя, посыл автора, как я понял, в том, что водятел понимал, что валит на красный перед потоком. Не исключено, и тогда автор может быть и будет прав немного больше) Пересмотрел на тытрубе в максимальном качестве и на полный экран - мне кажется, что маздотья специально поехала на красный, и волгарь (не ошибаюсь?) автора вынужден был тормозить. Прикинуть, то еще встречка не закончила маневр, автор начинает выкатываться и тут мазда... Автор, отпишись, прав или нет?Водятел понимал, что едет на красный - он ещё и в мою сторону испуганно смотрел, проезжая мимо, видимо, размышляя, успеет или нет, скорее всего, не рассчитывал, что я быстро стартану на свой зелёный.А у меня неосознанный рефлекс тормозить на препятствие возобладал над осознанной необходимостью починить бампер, когда он показался сбоку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если б я там был, я б туда задерживался, а не опаздывал. помнится ты не так давно убеждал нас всех что никуда не опаздываешь по жизни.Жизнь дала трещину и ты стал "востребованным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 помнится ты не так давно убеждал нас всех что никуда не опаздываешь по жизни.Жизнь дала трещину и ты стал "востребованным"?Не. У кого-то другого скоро даст. "Опаздывал" потому что я же не настолько важная персона, чтоб заставлять начальника какого-то там отдела ФСБ ждать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Осторжно, Вас снимают! Заинтриговал ролик № 1061. Нарушение: обгон по обочине встречной полосы. Думаю, что водитель черной "обманул" миганием белую и той пришлось ехать по встречной обочине... Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Они раньше где-то закусились.В роликах никогда начало конфликта не показывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Dana,Диана, я считаю что водитель ВАЗ 2110 - редкостный 321. История взаимоотношений с водителем Приоры не известна, однако в любом случае - нахрена с обочины стал перестраиваться в Приору? - не понятно. На обочину он выехал т.к. вернуться на свою полосу не успевал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Dana, про видео с дальнобойщиками. Этим летом впервые вылезла на трассу, ссалась со страху, честно. На переднем "штурманском" сидении ребёнок, дорога неизвестная, в общем, чайник чайником. Приятно удивлена водителями, помогавшим и на обгон уйти, и отсутствием сигналов в случае тупняка и благодарностями за то, что я сама пропускала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) обоссать и сжечь водителя 10-ки. Даже если до этого приора помешала ему обогнать, начав обгон перед ним. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 обоссать и сжечь водителя 10-ки. Даже если до этого приора помешала ему обогнать, начав обгон перед ним.Коллега, давно ли ссыте горючими жидкостями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А ребёнка лучше на заднем сиденье возить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 обоссать и сжечь водителя 10-ки. Даже если до этого приора помешала ему обогнать, начав обгон перед ним.Зачем тогда "черная" моргала правым поворотником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А ребёнка лучше на заднем сиденье возить...знаю, но начинается: мама, пить; мама, есть; мама, руки вытереть. Или просто отстёгивается/ремень с себя снимает. Впереди я хоть вижу что и как, а сзади....По зиме/осени/весне, когда одета в объёмную одежду и не может выскочить ездит сзади ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Зачем тогда "черная" моргала правым поворотником???Приглашала на обочине отношения выяснить(мордобитие).но начинается: мама, пить; мама, есть; мама, руки вытереть. )))Вывод: перед поездкой напоить,накормить,руки вытереть оооо,ааааа,спасите на меня напали :witch: Изменено 17 октября, 2013 пользователем Второй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @kogor,Это устойчивое выражение из сообщества ру_чп в ЖЖ. Там все аварии выкладываются и обсуждаются. Обозначает крайнее негодование))) Что касается моргания "черной" - то я так же поворотником показываю перестроение в ранее занимаемый ряд, либо на обочину. Приглашала на обочине отношения выяснить(мордобитие). Надеюсь все же обоссать и сжечь, без мордобоя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Особо не охото в пятничное утро "бузить", но по дороге на работу, меня "малость" напряг один деДушка , выехав со двора на многополосную Чичерина, моргая лев.поворотником, перестраивалась в крайнюю левую, для с ворота налево. Этот мен, не пропустил, а потом я в него и уперлась, когда образовалась пробка перед светофором, перед ним было метра 1,5-2 до следующей, я ему и сигналю и моргаю, чтоб он сдвинулся на см, чтоб я пролезла в пустующий последний ряд, а он - ТОРМОЗ! Прям, как тот пожилой мен у @Mr. Дит... Возникает вопрос, до какого возраста разрешено дедулям и бабулям управлять автомобилем?Поиск немножко разочаровал... в Законах Российский Федерации не прописан ограничительный возраст при котором уже нельзя управлять автомобилем. В случае, если водитель прошел успешно медицинскую комиссию, будь ему даже сто лет, то в этом случае он имеет право на управление автомобилем. Таким образом, ограничение касается только состояния здоровья водителя – физического, интеллектуального, психического, а не то, сколько ему лет по паспорту.Подробней читай: http://www.domotvetov.ru/auto/a/42834_12.html#ixzz2i2Z153hD Будем ездить, пока "смерть не разлучит их/нас" Изменено 18 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 выехав со двора на многополосную Чичерина, моргая лев.поворотником, перестраивалась в крайнюю левую, для с ворота налево. Этот мен, не пропустил, а потом я в него и уперлась, когда образовалась пробка перед светофором, перед ним было метра 1,5-2 до следующей, я ему и сигналю и моргаю, чтоб он сдвинулся на см, чтоб я пролезла в пустующий последний ряд, а он - ТОРМОЗ! Поворотник же не дает преимущества, так почему он должен был пропустить?Ну подумаешь лишний светофор подождала 2 минуты - на следующем попадешь в зеленую волну и отыграешь эти 2 минуты обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Немного не по теме. Новые казахские номера http://youtu.be/awZ6qXSZtXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://youtu.be/tTf8mPu4PS0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Мурзилка, в чём прикол то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти