Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Водитель автомобиля «Газель» остановился, чтобы пропустить пешеходов, которые двигались по пешеходному переходу. Едущий за ним грузовик «Донг Фенг» не успел притормозить, и врезался в «Газель». В результате «Газель» сбила двоих мужчин, один из которых скончался на месте происшествия, второй был ранен.http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/15214656/?frommail=1 ну вот млин, кое-кому не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А мог поступить вот так: главное , чтоб водителя ктонибудь потом в педофилии не обвинили он же чужого ребёнка за руку потрогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 главное , чтоб водителя ктонибудь потом в педофилии не обвинили он же чужого ребёнка за руку потрогал!!! Удивительно так, кто о чем думает) не помню видно там у этого отважного мужчины пассажира, но вообще, он мог лишиться ценных вещей, оставив авто открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, насчет пользования "поворотниками" - на днях была ситуация, мне потребовалось почти 5 секунд, чтобы понять, чего же он от меня хочет http://www.youtube.com/watch?v=f4ePPeI390w 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Estet, спросил, вам направо или налево? Прикольно, я такого еще не лицезрела) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, я мигнул пару раз налево - он направо и свернул, освободив мне дорогу. Я сам за 20 лет вождения первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, я мигнул пару раз налево - он направо и свернул, освободив мне дорогу. Я сам за 20 лет вождения первый раз такое вижу. Сам так спрашивал и не раз. некоторые не понимают. Приходится еще и рукой из окна помогать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я догадался, но в дороге такое не встречал Может потому что подъезжая я обычно заранее показываю поворотник? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я догадался, но в дороге такое не встречал Может потому что подъезжая я обычно заранее показываю поворотник? Вот по этому и я не встречал. А для таких невключателей во дворах тупо останавливаюсь и жду, куда же они собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На видео номер, к сожалению, остался неразличимым - р007вс174. Смотреть с 0:33, длинное видео лишь для того, чтоб было видно, что пидар намеренно стартует и едет на красный. http://youtu.be/9lf31SqXE8U Ежели кто заметит, где он паркуется по вечерам, отпишитесь в личку, положу ему под дворник предупреждение. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чтоб было видно, что пидар намеренно стартует и едет на красный. почему намеренно сразу?скорее всего думал что ему зеленый, и не убедившись поехаля бы вот так голословно людей пидорами не называл Дима, нехорошо это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я бы вот так голословно людей пидорами не называл Дима, нехорошо это... +100500. Слишком категорично. И я не понял, ему никто не посигналил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 +100500. Слишком категорично. И я не понял, ему никто не посигналил что-ли?Ну как.Он стоял перед светофором, да и в лоб ему горит красный с противоположной стороны перекрёстка. Так что *ЦЕНЗУРА* он и есть *ЦЕНЗУРА*. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так что *ЦЕНЗУРА* он и есть *ЦЕНЗУРА*. вот скажи, ты готов ему это в лицо сказать?в лесу например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот скажи, ты готов ему это в лицо сказать?в лесу например?Я бы ему это прямо в борт сказал, если б не опаздывал в ФСБ. ;-)Т.е., чуваки, вы считаете всё это нормальным, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я бы ему это прямо в борт сказал, если б не опаздывал в ФСБ. ;-) понятно 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если б не опаздывал в ФСБ р007вс174 где он паркуется по вечерам :scratch: :why: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 :scratch: :why:Думаешь, мне чем-то помогут его регистрационные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обычное дело, у соседей отгорел зелёный, вот и поехал он, думая что у него будет зелёный. Чо ни разу такого не было, штоль? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаешь, мне чем-то помогут его регистрационные данные? возможно....стоит проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обычное дело, у соседей отгорел зелёный, вот и поехал он, думая что у него будет зелёный. Чо ни разу такого не было, штоль?Ты будешь удивлён - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обычное дело, у соседей отгорел зелёный, вот и поехал он, думая что у него будет зелёный. Чо ни разу такого не было, штоль?я даже как-то сквозь поперечный поток так пролазил засигналивая всех, думал что я прав ))))Ты будешь удивлён - не было.не удивлён, но выводы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обычное дело, у соседей отгорел зелёный, вот и поехал он, думая что у него будет зелёный. Чо ни разу такого не было, штоль? ну я о том и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну вы *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти