Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 куда бы ты отъехал?! Если взади уже тоже машины?! вот я поражаюсь порой, не зная всей ситуёвины, начинают шашками махать и ярлыки навешивать. Сигналить надо - сигналить! Движение он перекрывает - не объехать, фонарь заднего хода горит - чего ждать-то? Имхо ДТП и стало итогом такого ожидания. В подобной ситуации меня чуть не забодал кукурузер 200й.Он выезжал - я на подъезде посигналил...он приостановился и опять поехал....гудел до победного)) победил!) PS: Пассажир раньше просёк ситуацию чем водитель.PPS: как правило полтора метра пространства сзади есть всегда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все... ща тебя научат на форуме как ездить и останавливатьсяПочему бы и нет Начитаешься тут... столько схем в голове))) Подъезжаю сейчас к Свободе по Тимирязева, впереди иномарка, смотрю, на зеленый она не успевает и тормозит прямо на пешеходном, я намеренно оставила ему место, чтобы он сдал назад, а он решил поравняться чуток со встречкой, пропустив пеших на пешеходный, вот, блюду советы некоторых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) . Безымянный.avi Безымянный.avi Изменено 14 октября, 2013 пользователем Irunchic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 1. как смог так и остановился2. посмотри сколько он ещё проехал до столкновения3. и с какой скоростью4. я ехал по главной и не совершал никаких манёвров в отличии от "товарища", который, я так понимаю решил развернутся таким способом по-быстренькому5. тебя там не было и адекватно судить или осуждать у тебя нет нималейшего права... а тем более оскорблять.6. мне по барарабану на твоё мнение, думай, что хочешь и как хочешь. Я, так пологаю у тебя фантазия бурная.ты видимо в шары долбишься Уважаемый, на чье мнение мне также пофиг как и Вам на мое, но все же для размышления Вам над тем, что лучше иногда не думать, что все умеют ездить как Вы. 1. С 21 секунды начал движение дед.2. Вы тормозить начали нормально с 25-26 секунды. Вопрос - что Вы делали 4 секунды минимум, можете не отвечать - вопрос риторический, то есть не требует ответа.3. Он проехал ровно столько, что бы не задеть стоящую на обочине белую машину. ему не хватило буквально 10 сантиметров, которых Вы его лишили, показав, что он не прав. И мне не любопытно в этой ситуации, какой маневр совершал дед.4. Я не собирался никого оскорблять, тем более осуждать, так как таких водителей вижу часто и не воспринимаю их. Редко, только когда эпические албанцы попадаются. 5. Я вижу просто водителя, которого задел маневр деда, который подъехал впритык к обидчику маневра и получил жопой в морду... Про оценку всего остального говорить не буду. На месте деда я бы спокойно вызвал ГИБДД и постоял там часа 3, пока не оформят, может тогда сошла бы наслойка с регика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Взгрустнулось что-то мне сегодня после этого: https://www.youtube.com/watch?v=kHrAd_IIIN4 Пешеходный переход возле 45 школы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемый, на чье мнение мне также пофиг как и Вам на мое, но все же для размышления Вам над тем, что лучше иногда не думать, что все умеют ездить как Вы. 1. С 21 секунды начал движение дед.2. Вы тормозить начали нормально с 25-26 секунды. Вопрос - что Вы делали 4 секунды минимум, можете не отвечать - вопрос риторический, то есть не требует ответа.3. Он проехал ровно столько, что бы не задеть стоящую на обочине белую машину. ему не хватило буквально 10 сантиметров, которых Вы его лишили, показав, что он не прав. И мне не любопытно в этой ситуации, какой маневр совершал дед.4. Я не собирался никого оскорблять, тем более осуждать, так как таких водителей вижу часто и не воспринимаю их. Редко, только когда эпические албанцы попадаются. 5. Я вижу просто водителя, которого задел маневр деда, который подъехал впритык к обидчику маневра и получил жопой в морду... Про оценку всего остального говорить не буду. На месте деда я бы спокойно вызвал ГИБДД и постоял там часа 3, пока не оформят, может тогда сошла бы наслойка с регика. Последняя реплика по этому поводу... я себя виноватым не считаю. Когда сдаёшь задом надо быть в ТРИ раза внимательней и смотреть во все стороны и зеркала, а не слепо ехать, при этом ещё и подгазовывать прилично. Когда он остановился. я решил, что он меня заметил и сейчас отъедет обратно, чтобы пропустить, либо вывернет колёса и всё же проедет прямо уже... может и он так подумал, но скорость не переключил и решил поддать газку ещё... Ментов я пытался вызвать, но у них было занято, а дед как раз таки сам первый предложил НЕ ВЫЗЫВАТЬ. И что, ты думаешь менты бы деда обелили бы?! и вкатали мне вину?! после того, как он не убедился в безопасности своего манёвра, не уступил приоритеному транспорту, да ещё и въехал в стоящий ТС?! Офигенная у вас правда, господа! БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Последняя реплика по этому поводу... я себя виноватым не считаю. Когда сдаёшь задом надо быть в ТРИ раза внимательней и смотреть во все стороны и зеркала, а не слепо ехать, при этом ещё и подгазовывать прилично. Когда он остановился. я решил, что он меня заметил и сейчас отъедет обратно, чтобы пропустить, либо вывернет колёса и всё же проедет прямо уже... может и он так подумал, но скорость не переключил и решил поддать газку ещё... Ментов я пытался вызвать, но у них было занято, а дед как раз таки сам первый предложил НЕ ВЫЗЫВАТЬ. И что, ты думаешь менты бы деда обелили бы?! и вкатали мне вину?! после того, как он не убедился в безопасности своего манёвра, не уступил приоритеному транспорту, да ещё и въехал в стоящий ТС?! Офигенная у вас правда, господа! БРАВО! Вы так и не поняли первый пост??? По ПДД РФ неправ дед, но по логике можно было его избежать, дав выкатившемуся наглому деду место для маневра, только лишь всего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "я себя виноватым не считаю" - молодца, напомнили мне "даму" молодую въехавшую в правую часть заднего бампера моего авто 02.09 утром на Чичерина при повороте налево во дворы. Навстречу был "вялоедущий" затор перед Комсомольским - три полосы авто меня пропустили, на последней - в задний бампер "подбила" дамочка. По ПДД я виноват, но она "коза"! На Вашем месте я постеснялся такое видео выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 куда бы ты отъехал?! Если взади уже тоже машины?! вот я поражаюсь порой, не зная всей ситуёвины, начинают шашками махать и ярлыки навешивать. а как ты хотел? выложил клипак и штобы все "айкакойсуканигадяй! Диту плюсег адназначна!" ?тут штобы не нарваца на Гуру ПДД и Супермегамастеров вождения (а их тут основная масса) надо много схемов, видеов и ваще кучу всего предоставить...вплодь до заявления "Я не виноват потомушта;...."да еще и ведешься на выпады.. ды-ды.. пысы. не ну так то круть чо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вы что на человека набросились? Виноват дед! У этих огородников сейчас в уме картошка и капуста. А если еще и курица рядом сидит и зудит постоянно, так вообще о правилах не думают, тем более в деревне. "Кто там сзади может быть?" "Никого, либо Васька, а он сейчас на ферме навоз грузит." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пешеходный переход возле 45 школы. девочка молодец! родители её молодцы! я таким пешеходам просто рукоплескаю стоя. водитель патрика - нехороший человек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ...Виноват дед!... скатина красномордая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 PPS: как правило полтора метра пространства сзади есть всегда. Я бы не посоветовал пользовать эти 1.5 м если после удара я еще кому-то передам этот удар жопой, мне это будет неприятно. вообще там дед, у стариков бывает, за своего опасаюсь, поставил ему парктроник, хоть пищать будет. Про парктроник +1, это дело ни деду ни молодому не помешаетособенно если в комплекте с камерой (на предыдущем авто были парктроники, сейчас пользую камеруи вот честно - мне очень недостает писка парктроников) а вот про дедов возражу - я сам дед, правда молодой покано есть знакомцы постарше, в т.ч. один прадед так вот, НИ У КОТОРОГО ИЗ НИХ я не припомню ни одного ДТПвремя наблюдения - ровно 10 лет. После своей катастрофыя не забываю ни одной хистори, связанной с близкими мне или просто знакомыми людьми. По ПДД РФ неправ дед, но по логике можно было его избежать Ну, избежать с шансом превратиться из терпилы в виновника (прошу прощения за мой французский, но я тут не позиционируюсь ни в кач-ве адвоката, ни в кач-ве образованного, ни даже приличного человека) это не наш выбор, тем паче ситуация явно не располагала к беде со многими кровавыми жертвами. Не исключаю, что я бы тоже предпочел заполучить царапину на бампере, чем заполучить сзади еще одного врага. надо много схемов, видеов и ваще кучу всего предоставить... Угу.. типа зуб даю а парень всего лишь выложил видео)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Взгрустнулось что-то мне Иринчик, ты мой ДРУГ! товарищ и брат. Скорей, скорее скажи мне, могу ли я что-то сделать чтобы ты не грустила? не надо груститьты - хороший человек.зыа те 2 водятела пусть сдохнут мучительною смертьюне ну обычно я не злой человек, но в д.с. искренно желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну, избежать с шансом превратиться из терпилы в виновника (прошу прощения за мой французский, но я тут не позиционируюсь ни в кач-ве адвоката, ни в кач-ве образованного, ни даже приличного человека) это не наш выбор, тем паче ситуация явно не располагала к беде со многими кровавыми жертвами. Не исключаю, что я бы тоже предпочел заполучить царапину на бампере, чем заполучить сзади еще одного врага. Уходил я так от удара на этом месяце 2 раза (напасть что ли у них осенняя), сзади никого не было, вот и позволило. Хотя первоначальный пост кто вообще прочитал или я один помню про что я говорю???? Маневр читался. Не вижу необходимости так подъезжать к вывернувшей машине. Оба дураки, один по ПДД, другой по автопонятиям. Специально для vsv, Вы себя так тут позиционируете, что мне со своими "видимыми" Вами "недостатками" в постах Вас не догнать. И слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаю вота не послать вас все туда же? нов этой теме это будет офф, посему воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаю вота не послать вас все туда же? нов этой теме это будет офф, посему воздержусь.Когда это Вас останавливало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дед на втором рывке зачем опять назад поехал, может перепутал скорости? Обычно, на градусов 45 сдаешь, потом вперед.... Может он совсем развернуться хотел? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 С непропуском пешиков ваще труба. Дважды за одну миинуту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я стал НЕВИДИМКОЙ !!! http://www.youtube.com/watch?v=0O8dusTK0-s&feature=share&list=UUPHgbo49kwNoEqndI3g50zgНе понимаю таких водителей,как автор.Издалека видно было,что машина выезжает с парковки.Можно было остановиться чуть раньше и дать ему нормально выехать.Если на меня так пятятся,я назад отъезжаю.Если бы ездил так,как автор,на моей машине давно бы живого места не было. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Угу.. когда ж Господь разразит паскудных тварей, проектирующих, стороящих, а главное - согласовывающихловлю на живца нерегулируемые пешеходные переходы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Издалека видно было,что машина выезжает с парковки. *ЦЕНЗУРА*, издалека было видно что некто готовится совершить маневр, уступив всем кто с преимуществом, и больше ничего не было видно. зыне исключаю, что регик мог избежать наезда. Также не исключаю, что выезжающий *ЦЕНЗУРА*. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Design_Nick 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Взгрустнулось что-то мне сегодня после этого: https://www.youtube.com/watch?v=kHrAd_IIIN4 Пешеходный переход возле 45 школы.В ДАННОМ случае водила патрика кретин... с его высоты наверняка было видно пешика (хотя может и нет, но БАШКОЙ подумать почему ДВЕ машины перед пешеходником СТОЯТ уже) И тебе респект за СИГНАЛ !!! девочка молодец! родители её молодцы! я таким пешеходам просто рукоплескаю стоя. водитель патрика - нехороший человек.Верно... согласен !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И тебе респект за СИГНАЛ !!! Сигналила не я. Я бы своим сигналом напугала бы ребенка. Звук исходил либо от встречного остановившегося, либо от того, кто был сзади меня. В ДАННОМ случае водила патрика кретин... Да, он как-то странно поступил. Вполне вероятно, что он решил, что впереди едущий решил припарковаться. Но это его не оправдывает.Больше меня удивил поступок того, который вроде как решил уступить, но потом передумал. А мог поступить вот так: https://www.youtube.com/watch?v=kSsOhAtRIrw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти