Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ваще не загоняюсья пропускаю не для того чтобы аварийкой "спасибо" увидеть ну давайте еще из машин выходить, реверансы делать, руки жать и дарить друг другу подарки. Пропустить кого-то должно быть нормой уже и ждать формальности в виде моргания поворотников - зачем?Седня ты пропустил, завтра тебя пропустят. угу.да тоже не напрягает, но факт такой присутствует версии-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 версии-то есть? да какие версиидамочка может и знать об аварийке не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 версии-то есть? да пусть на дорогу смотрит лучше и руль крутит да быстрее выезжает, коль пропустили, а то еще аварийку искать начнет, больше бед наделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но вот что заметил - люди после этого как правило, аварийкой "спасибо" говорят. Но если это женщина, то еще ни разу ни одна этого не сделала. Проезжает типа так и надо.Соглашусь, что женский пол не "благодарят", еще и поворот не показывают при перестроении, прут, как маршрутчики.Аварийкой "моргаю", самой от этого приятно А вообще, когда стоишь в ожидании зеленого, направо посмотришь - женщина за рулем, налево - девушка, где все мужчины...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как ты с ходу женщин от девушек отличаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ваще не загоняюсья пропускаю не для того чтобы аварийкой "спасибо" увидетьЭто же элементарная вежливость, пропустил - поблагодарили.Когда помогаешь выходить из троллейбуса - руку подаешь, когда дверь в подъезде придерживаешь...говорят же "спасибо" - так и на дороге. Просто на дороге сказать получается аварийкой - и это правильно и приятно.По женскому полу соглашусь - редко благодарят, да и редко пропускают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да какие версиидамочка может и знать об аварийке не знает да пусть на дорогу смотрит лучше и руль крутит да быстрее выезжает, коль пропустили, а то еще аварийку искать начнет, больше бед наделает.получается все-таки вариант с нехваткой оперативы/мощей процессора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это же элементарная вежливость, пропустил - поблагодарили. да это понятно Андрюхпросто не делаю культа из благодарностей людей, которых пропускаюотморгался-хорошо, нет, да и фиг с ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да тоже не напрягает, но факт такой присутствует версии-то есть? Многие из дам о кнопочке аварийной сигнализации и не догадываются для чего она, а уж поблагодарить ей и подавно... Так ..завлекашечка. Со мною сотрудницы на работу ездят.. Так и они уже узнают машины, в которых водительши сидят.Не принимай близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это же элементарная вежливость, пропустил - поблагодарили.Когда помогаешь выходить из троллейбуса - руку подаешь, когда дверь в подъезде придерживаешь..Подал руку, помигала аварийкой ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пропускаю, выпускаю, аварийкой моргаю, до заправки тащу, помощь предлагаю. Единственное, где не пропускаю - на перекрёстке Победы-Российская с трамвайных путей, ибо нехрен. Да и то, тех кто с поворотником и не щемится в зазор в 30 см. между машинами пропущу спокойно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 как ты с ходу женщин от девушек отличаешь Последнюю девушку в Челябинске в 37 году трамваем задавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот тоже в выходные ездил на ралли +100500, зачет и уважение. зыне могу понять - зачем по ДОП-ам то как пацан гоняете? меж маршруток, блондинок и прочих тушковозокне ровен час, попугаются да поразобьются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пропустить кого-то должно быть нормой уже и ждать формальности в виде моргания поворотников - зачем? Вообще-то, все эти пропускания и прочие реверансы = нарушение ПДД. Поэтому, если меня пропустили, стараюсь быть вежливым. А если пропустил я и мне не поморгали, особо не огорчаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тож обратила внимание, что тётки редко мигают. я их за это курицами обзываю.)))) Смотрю на кк мы все приятные исключения))))Мне нравится пропускать, и когда мигают нравится, и сама мигаю. У меня от этого настроение улучшается)))Приятно находиться в приятном обчестве на дороге! все такие взаимовежливые!)))) ещё б узнать как просигнализировать соседу по дороге, что у него чёта не в порядке. дверь не закрыта, или колесо спустило, или крышка бензобака не закрыта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну давайте еще из машин выходить, реверансы делать, руки жать и дарить друг другу подарки. интересная мысль!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ещё б узнать как просигнализировать соседу по дороге, что у него чёта не в порядке. дверь не закрыта, или колесо спустило, или крышка бензобака не закрыта... я бибикаю поравнявшись и жестом показываю окно открытьнекоторые правда боятся чего то и щемятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как ты с ходу женщин от девушек отличаешь по внешности))) в возрасте- женщина. молоденькая- девушка.для мужчин тож есть градация- мальчик (пацан), мужик (дядька), дед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я бибикаю поравнявшись и жестом показываю окно открытьнекоторые правда боятся чего то и щемятся Да страшный ты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я бибикаю поравнявшись и жестом показываю окно открытьнекоторые правда боятся чего то и щемятся тож пробовала так. принимают за грязные домогательства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да страшный ты! да и похрену)зато добрый тож пробовала так. принимают за грязные домогательства))))) ну или привлечь внимание том же би-би, и пальцем указать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как ты с ходу женщин от девушек отличаешь ЭлементарноВатсон женщины себя сами метят - у нихколечко на пальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ЭлементарноВатсон женщины себя сами метят - у нихколечко на пальчике.зы щас на молодых посмотри девчушек, дык ВСЕ пальцы окольцованны на ногах не знаю, не видно этож как себя заметить то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на молодых посмотри девчушек, дык ВСЕ пальцы окольцованны Сорри, упустил зытак выж про блядей и не спрашивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я стал НЕВИДИМКОЙ !!! http://www.youtube.com/watch?v=0O8dusTK0-s&feature=share&list=UUPHgbo49kwNoEqndI3g50zg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти