Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 во первых... я на главной былво вторых: если бы я начал тормозить, то наверняка прилетел бы ему в правую бочину, а тогда было бы сложно доказать мою НЕВИНОВНОСТЬ.в третьих: меня папа учил не менять траекторию при подобных ситуацияхв четвертых... если я прав - буду бить. +100500 за вчетвертых жирный незачет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Racer_Mobile, я тебя не виню. В подобной ситуации может оказаться любой из нас (тьфу-тьфу-тьфу). Искренне сочувствую....Запомнил слова, которые нам вдалбливал инструктор на курсах категории "А" в далеком 81 году : Едите так, как будто правила знаете одни Вы и никто кроме Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 видео лучше в таких ситуа не светить, в лс напишу почему Все-таки жлобье эти юристы зызлобно оскорблю - допустив,что в личке вы выставили терпиле счетик за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Док не злобствуй - тут надо было своевременно заметить, сообразить что укурку похнаглавную, и эктренно тормозить а ТС явно заметил на долю сек позже, и как он правильно описывает - попал бы еще и в виноватые или на обоюдную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @vsv,не пойти ли Вам в пеший тур?написал в личку для того, что бы не прочитал лишний, вдруг второй участник тут тоже есть.Консультации для КК всегда были бесплатны, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Док не злобствуйДон, пошёл ты! Опять бухаешь? Абсолютно никакой злобы. - тут надо было своевременно заметить, сообразить что укурку похнаглавную, и эктренно тормозить Т.е. ты согласен, что именно так и надо было действовать?а ТС явно заметил на долю сек позже, и как он правильно описывает - попал бы еще и в виноватые или на обоюдную. Жалко участников - пара секунд и у обоих появились лишние проблемы.А с имеющимся видео никуда он не попал бы - и главная дорога и помеха справа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вобщем, обоих взаимно - *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вобщем, обоих взаимно - *ЦЕНЗУРА*.и тебе не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 для того, что бы не прочитал лишний, вдруг второй участник тут тоже есть Нехило интригу закручиваете. Ну и? прачетает, и что? каким знанием вы можете его вооружить с тем, чтобы оппонент опроверг видео, ОДНОЗНАЧНО кричащее о его вине? не ну разборка конечно не моя,но полтос за вскрытие лички я готов проставить - чистаиз нормального здорового любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нехило интригу закручиваете. Ну и? прачетает, и что?Прачетает и поймёт, что долгоёг, и обидится. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ИнтриганыИдите в пеклоНа месте тс я бы просто крутанул рулевое колесо для избежания дтп... А говоритУАЗИК, кучу денег стоит...Прокладка то,того,админ, хромает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На месте тс я бы просто крутанул рулевое колесо для избежания дтп...Если тебе в бочину летят, то хоть закрутись, это ж не на прямой дороге кто-то решил перестроиться, незаметив тебя =)А то что этот чел не собирается тормозить, как мне кажется, стало понятно только в самый последний момент. Заметив его издалека можно было предположить, что он догадается остановиться, и далее не обращать на него внимание...до момента появления по левому борту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да... после этого дтп я понял удостоверился - хорошая у меня машина, а вам срущимся на форуме.... Удачи и не дай Бог попадания в любое дтп....P.S..... Гибдд не вызывали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Моё ДТП...Как сказали, меня "НЕ ЗАМЕТИЛИ" Из повреждений: у меня, задний локеру аппонента (Жаль не сфоткал):Бамперправое переднее крылллоПо моему еще фара. http://youtu.be/83PIMSVJbbIЯ бы пропустил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отвечаю сразу всем во первых... я на главной былво вторых: если бы я начал тормозить, то наверняка прилетел бы ему в правую бочину, а тогда было бы сложно доказать мою НЕВИНОВНОСТЬ.в третьих: меня папа учил не менять траекторию при подобных ситуацияхв четвертых... если я прав - буду бить.и пофигу на ваши минусы можете дальше считать что "обоих на кукан"... кукан лишь бы не треснул Если там Камаз - тоже будешь бить? По данной ситуации - регистратор передаёт картинку, а не ощущение управления автомобилем и его параметров - допускаю что действительно если б начал тормозить когда понял что он тебя "не видит" - впечатал бы ему в бочину. PS: ближний свет фар был включен ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 P.S..... Гибдд не вызывалии как разбежались?тут же обоим лишение как бы А так-то конечно не всегда думаешь за того, вроде бывает и едешь нормально и все видят друг друга, а потом раз и начинают черти что вытворять на ровном месте, а тормозить уже поздняк. Так что может бы и мог пропустить, можт и нет, тут же если завсегда думать за других то лучше пешком ходить, ударил правильно. А то насоветовать многое могут, и тормозить заранее, и рулем крутить на встречку и т.д., да ещё и УАЗик то тяжелый и высокий, так что всё правильно. Курмаев, хорош интриговать, давай пиши почему и зачем не выкладывать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если там Камаз - тоже будешь бить? По данной ситуации - регистратор передаёт картинку, а не ощущение управления автомобилем и его параметров - допускаю что действительно если б начал тормозить когда понял что он тебя "не видит" - впечатал бы ему в бочину. PS: ближний свет фар был включен ?1. Грузовиков ВСЕГДА пропускаю, стал так делать еще на 2103 ездил (когда поставил рацию и послушав их разговоры).2. Да, именно - если бы начал торможение, а оппонент нет, приехал бы в бочину с большим геморроем для обоих.3. свет на автомате включается. и как разбежались?тут же обоим лишение как бы А так-то конечно не всегда думаешь за того, вроде бывает и едешь нормально и все видят друг друга, а потом раз и начинают черти что вытворять на ровном месте, а тормозить уже поздняк. Так что может бы и мог пропустить, можт и нет, тут же если завсегда думать за других то лучше пешком ходить, ударил правильно. А то насоветовать многое могут, и тормозить заранее, и рулем крутить на встречку и т.д., да ещё и УАЗик то тяжелый и высокий, так что всё правильно.Разбежались с распиской, упрощенная процедура, с какой стати лишение ? обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Рейс молодец... Правильно сделал... Не слушай этих буквоедов и пустобрёхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Разбежались с распиской, упрощенная процедура, с какой стати лишение ? обоснуй.Упрощенная процедура касается исключительно страховки ОСАГО и выплат по ней.А по ПДД обязан вызвать и все тут.. Есть лишь небольшое послабление в этом вопросе: 2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Упрощенная процедура касается исключительно страховки ОСАГО и выплат по ней.А по ПДД обязан вызвать и все тут.. Есть лишь небольшое послабление в этом вопросе:Проходили это... нафига эти ме__ы нужны, редко у них адекватные кадры попадаются, ОЧЧЧЕнь редко Виновник сам не хотел вызывать, меня он убедил. P.S. лет 30 назад в зад к моему бате губокой НОЧЬЮ прилетел мотоциклист... (как помнится сотовых тогда небыло, ну или не у всех)если бы байкер помер - отца бы посадили, а так он его отвез в больницу и спас - вернулся на место - нашел телефон и вызвал,итог:1. зад машины разбит вхлам2. права забрали на год за то что уехал с места.... Были и у меня отрицательные эпизоды, так что... мы разобрались сами и по уму. P.P.S. Виновник сам себя наказал разбив свою машину. Ему в действительности повезло:если бы он попал чуть дальше колеса по ходу, он разбил бы мне заднее левое крыло и порог, а это еще дороже.если бы он попал чуть ближе к переду моей машины, он разбил бы мне левую бочину (дверь и крыло)если бы он порвал мне колесо своим крылом, он бы попал на стоимость резины, а она доходит до 10 без дискаА так он попал в большое мягкое колесо, и помял себе крыло и думаю (не разглядывал сильно его) крепление бампера сломало (видел что бампер валялся отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну хзхз... видно же его былоЕсли тебе в бочину летят, то хоть закрутись, это ж не на прямой дороге кто-то решил перестроиться, незаметив тебя =) А то что этот чел не собирается тормозить, как мне кажется, стало понятно только в самый последний момент. Заметив его издалека можно было предположить, что он догадается остановиться, и далее не обращать на него внимание...до момента появления по левому борту.видно же прекрасно, что чувак уже оттормаживался тем более Racer_Mobile сам написал, что повреждения минимальные, а это значит, что оппонент уже почти остановился - достаточно было всего лишь объехать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А я бы остановился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Рейс молодец... Правильно сделал... Не слушай этих буквоедов и пустобрёхов.предлагаешь бомбить всех зазевавшихся? а если бы повреждения были серьёзнее? а если бы ребёнок? ты потом что будешь говорить? то что тебя учили не менять траектории движения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну хзхз... видно же его быловидно же прекрасно, что чувак уже оттормаживалсятем более Racer_Mobile сам написал, что повреждения минимальные, а это значит, что оппонент уже почти остановился - достаточно было всего лишь объехать егокак раз он не тормозил...посмотри внимательней на его стопы, их видно почти до конца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 надеюсь, оппонент Витали начнет теперь смотреть по сторонам. Может даже и и хорошо, что ему Виталя на Патрике попался, а не девчушка на матизке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти