Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 гыыы, меня напомнило, когда я забывал ключи в замке и захлопывал дверь своей восьмерки, благо ключ от багажника был у меня всегда отдельно, приходилось открывать багажник и лазить открывать дверь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мобилы зло.Надо вообще законодательно обязать всех установить в машины глушилки. )))Святой и по мобиле не разговариваешь в АВТО ? ЗЫ. у меня громкая связь по блютузу в магнитоле, реально круто и удобно. в руках трубу не держу, если второй телефон звенит - поднимаю громкую связь и кладу на торпеду - даже в моей машине замечательно слышно. (не на трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Святой и по мобиле не разговариваешь в АВТО ? грешник, приходится, потому и говорю что зло.Вобще бы мобилки запретить, а то звонят все кому не лень. здрасте. а можно услышать главного бухгалтера..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 грешник, приходится, потому и говорю что зло.Вобще бы мобилки запретить, а то звонят все кому не лень.купи громкую связь, или гарнитуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Еду себе по Дзержинского, вижу трамвайчики толпой стоят, думаю, чотакое случилось, и вижу - о! трамвайчик с рельсов сошёл!http://ybex.com/t/6uz2d5eozzkf224ksuworhmj93mm1kcawpyp04gc.png Ан нет, нифига. Его подбил какой-то востребованный долётчик.На картинке не видно, но лобовуха у металлолома со звёздами напротив сидений.http://ybex.com/t/1z9hd2cmgtzgt0lj4wllat4wtg6rx7d1mfqpuee8.png Интересно, какой должна быть скорость, чтоб снести трамвай с рельсов, да ещё и внутрь! поворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ага видел этого лешего около 17-00....уже стояли полицаи и кран, видимо он его часика в 4-ре снес, за рулем чувак с высоких гор......может я мнительный, но около года назад такой же РХ350 с ЛКН за рулем уже бодал также трамвайчик, только не сильно расхлестался тогда....только крыло помял правое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 купи громкую связь, или гарнитуру да чет не могу настроить. Блюзуб с телефоном конектится, и книгу даже скинул и вызов делает, а звука ни в одну сторону нет.А гарнитура заебала. Три года в ухе протаскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера наблюдал.Кому лень... промотайте до одной минуты.(самое интересное на светофоре, на красном)http://www.youtube.com/watch?v=8UT7rZ20nEEОбогнал их от греха подальше, пущай уж лучше будут сзади. И дальше видел результат ДТП:http://www.youtube.com/watch?v=L_KoYWd5OHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера наблюдал.Кому лень... промотайте до одной минуты.И дальше видел результат ДТП:http://www.youtube.com/watch?v=L_KoYWd5OHUДык не даёт видео смотреть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дык не даёт видео смотреть ;-)Прошу простить великодушно, сам косячнул - сейчас проверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Виталь, я чё-т не уловила причинно-следственную связь двух роликов - сначала десятка с пассажиркой хвостатой, которой невтерпёж в туалет, и последующим роликом. Может, подача поста неверная? (подано так, будто второй - продолжение первого), а на самом деле между ними ничего общего, просто видеозарисовки из жизни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (самое интересное на светофоре, на красном) у них там "мама люба давай" играла, вот девки и веселилисьЛариса, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Виталь, я чё-т не уловила причинно-следственную связь двух роликов - сначала десятка с пассажиркой хвостатой, которой невтерпёж в туалет, и последующим роликом. Может, подача поста неверная? (подано так, будто второй - продолжение первого), а на самом деле между ними ничего общего, просто видеозарисовки из жизни. Да, простите, не правильно постановка поста.... второй ролик просто в тему "как мы ездим" там дтп, а девачки повеселили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ага видел этого лешего около 17-00 По информации пресс-службы городской ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось в половине четвертого дня на пересечении улиц Машиностроителей и Дзержинского. За рулем «Мазды», на которой не имелось государственных регистрационных номеров, находился 32-летний мужчина. Автомобилист не предоставил преимущество в движении и въехал в трамвай, следовавший по маршруту №8. После этого трамвай сошел с рельсов.Водитель иномарки получил легкие ушибы и после осмотра медиков отказался от госпитализации. За последний год пострадавший четырежды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А гарнитура заебала. Три года в ухе протаскал. а у тебя щас ранетку налево не клонит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а у тебя щас ранетку налево не клонит? уже отюстировал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Моё ДТП...Как сказали, меня "НЕ ЗАМЕТИЛИ" Из повреждений: у меня, задний локеру аппонента (Жаль не сфоткал):Бамперправое переднее крылоПо моему еще фара. http://youtu.be/83PIMSVJbbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мда....обоих бы на кукан. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Racer_Mobile, видно же что виновник и не думает тормозить. Почему ты этого не сделал, на что надеялся? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Racer_Mobile, видно же что виновник и не думает тормозить. Почему ты этого не сделал, на что надеялся? действительно, о чём думал и думал ли вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Моё ДТП...Как сказали, меня "НЕ ЗАМЕТИЛИ" Из повреждений: у меня, задний локеру аппонента (Жаль не сфоткал):Бамперправое переднее крылллоПо моему еще фара. http://youtu.be/83PIMSVJbbIЯ бы притормозил однако, чем потом разбираться и потерять кучу времени ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Racer_Mobile Опубликовано 5 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отвечаю сразу всем во первых... я на главной былво вторых: если бы я начал тормозить, то наверняка прилетел бы ему в правую бочину, а тогда было бы сложно доказать мою НЕВИНОВНОСТЬ.в третьих: меня папа учил не менять траекторию при подобных ситуацияхв четвертых... если я прав - буду бить.и пофигу на ваши минусы можете дальше считать что "обоих на кукан"... кукан лишь бы не треснул 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всётаки отвечу.Я бы притормозил однако, чем потом разбираться и потерять кучу времени ...много не потерял, я не торопился действительно, о чём думал и думал ли вообще?я - думал, "по ПДД должен пропустить" и был в ЭТОМ УВЕРЕН, ибо на ЕГО месте я бы пропустил, а не надеялся "проскочу" @Racer_Mobile, видно же что виновник и не думает тормозить. Почему ты этого не сделал, на что надеялся? Почему задается этот вопрос НЕ виновнику ? где могу я пропускаю долетчиков.... тут не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отвечаю сразу всем во первых... я на главной былво вторых: если бы я начал тормозить, то наверняка прилетел бы ему в правую бочину, а тогда было бы сложно доказать мою НЕВИНОВНОСТЬ.в третьих: меня папа учил не менять траекторию при подобных ситуацияхв четвертых... если я прав - буду бить.и пофигу на ваши минусы можете дальше считать что "обоих на кукан"... кукан лишь бы не треснул Все правильно, зачем тут Д,Артаньяном быть. Пропустить, потом его в жопу догнать или в бок ударить, проблемы приобрести. Тут именно надо было бить.Топик, на будущее, видео лучше в таких ситуа не светить, в лс напишу почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 во первых... я на главной был Мог и оказаться на главной Успенского или Митрофановского во вторых: если бы я начал тормозить, то наверняка прилетел бы ему в правую бочину, а тогда было бы сложно доказать мою НЕВИНОВНОСТЬ. Это было снято на видеорегистратор в живую или постановочные кадры? в третьих: меня папа учил не менять траекторию при подобных ситуациях Кто-то говорил о траектории? В ПДД вроде написано что-то типа 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. в четвертых... если я прав - буду бить. Лучший бой - тот который не состоялся. и пофигу на ваши минусы можете дальше считать что "обоих на кукан"... кукан лишь бы не треснул Да уж скорее всем остальным пофиг - это не наша машина, не наша война. Есть у тебя желание побиться лбом о ворота - удачи!!!Всётаки отвечу.много не потерял, я не торопился Лукавишь! Машина повреждена. Собственное время потрачено на разборки с ГИБДД а мог бы с не повреждённой машиной заниматься более приятным времяпрепровождением. я - думал, "по ПДД должен пропустить" и был в ЭТОМ УВЕРЕН, ибо на ЕГО месте я бы пропустил, а не надеялся "проскочу" вот и ответ.Почему задается этот вопрос НЕ виновнику ? где могу я пропускаю долетчиков.... тут не смог. Потому, что достаточно часто в ДТП два виновника, один более явный, другой - менее.Более явного здесь нет. тему создал не он. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти