Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 почему ловили? там и сейчас частный бизнес в этом секторе крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нафиг мне это надо, живите в своей реальности, в мою все равно не впишитесь. так то мы все батарейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 "стукачество" за деньги? Позорище.. еще один честно оттянувший? пацан ты конечно авторитетный, но да, ТАМ не стучат. Точнее, не стучат госслужащим.А вот настучать другому авторитету это вполне по-пацански. И вот на этом уровне все - и ссучившиеся, и люди - воспринимают стукачествоне как стукачество, а - обращение за поддержкой. Так что не надо, господа с понятиями, передергивать. Игры со словами могут быть и непристойными, за это ТАМ - опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @vsv, Дон! Я просто процитировал описание действий от некоторых участников беседы. ну уж до этого не донарушаюсь, поверь Ну ты же: я вот не могу не нарушать. не могу и все. и даже скорее всего кому нибудь мешаю... Каков лимит финансовой ответственности ты можешь себе позволить, нарушая ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну ты же это получается само собой, автоматическиперестроения без поворотников, и тому подобные мелочина красный я не езжу, пешиков по возможности пропускаю Каков лимит финансовой ответственности ты можешь себе позволить, нарушая ПДД? а это я обсуждать не хочу скажу лишь, что с 2004 года у меня штрафов около 10-ка, на сумму примерно 2.5-3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да ладно че там.. я ж тоже наехалсобсно не на тебя а на некоторых которых ты процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Позорище.. еще один честно оттянувший? пацан ты конечно авторитетный, но да, ТАМ не стучат. Точнее, не стучат госслужащим.А вот настучать другому авторитету это вполне по-пацански. И вот на этом уровне все - и ссучившиеся, и люди - воспринимают стукачествоне как стукачество, а - обращение за поддержкой. Так что не надо, господа с понятиями, передергивать. Игры со словами могут быть и непристойными, за это ТАМ - опустят.это ты матом объясняешь, что материться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это ты матом объясняешь, что материться нельзя? Да не.. вошел в раж и слегка соврамши. Если честно, то вот что я вам скажу (только не бейте палками) - ТАМ - стучат. И еще как стучат. Это я вам со знанием предмета говорю. Стучать нельзя только простым уркаганам.. а остальные или стучат со страшной силой, аж на Марсе слышно - этопрофессиональные стукачи, их все знают, и иногда если и поколачивают то несильно, или так, слегка постукивают, те что в авторитетах. Дозированно и осмысленно, либо в обмен либо преследуя свои цели. Так что ТАМ все как на Большой Земле, только за забором и под присмотром. Пионер всем ребятам пример. зысорри, если развеял кому-нибудь легковерному сладостные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 стучат не только там, а везде, а ещё больше просто болтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 походу серьезный, может даже отсидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Разметка. НИКТО! не ездит по разметке. Только я. http://youtu.be/FciMOA5g5NI Наблюдаю эту полосу с момента открытия путепровода после ремонта. НИ РАЗУ! никто не проехал по разметке. В т.ч. те, кто учат нас соблюдать ПДД.может даже отсидел Разочарую - не мотал. Только приводы по малолетке. Но 2-3 десятка зон изучил вполне плотно, до самых вонючих закуткови вполне душевных бесед и с авторитетами, и с опущенными беседовал немалов располагающей обстановке, на ТОЙ территории. В мемуарах этому периоду отведу отдельное, особое место - не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Разметка. НИКТО! не ездит по разметке. Только я. http://youtu.be/FciMOA5g5NI Наблюдаю эту полосу с момента открытия путепровода после ремонта. НИ РАЗУ! никто не проехал по разметке. В т.ч. те, кто учат нас соблюдать ПДД. Разочарую - не мотал. Только приводы по малолетке. Но 2-3 десятка зон изучил вполне плотно, до самых вонючих закуткови вполне душевных бесед и с авторитетами, и с опущенными беседовал немалов располагающей обстановке, на ТОЙ территории. В мемуарах этому периоду отведу отдельное, особое место - не пропустите.вот норм ролик. респект.кто чё нарушилто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да мент на полкорпуса из полосы вышел... не вижу поводов для истерики 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мент на полкорпуса из полосы вышел... не вижу поводов для истерики Да вы охерели запостить ролик = истерика? какая то нервная нынче молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы не поверите, но моя жена ездит там всегда по разметке, а вот из-за баранов запаркованных прям под желтым щитом, типа увезут машину, приходится не пользоваться первым рядом поворота, потому-что тупо упираешься в этих идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 жена ездит там всегда по разметке Кстати да, женщины обычно аккуратнее относятся к разметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не стал в свой автоспорт раздел ложить - раз есть специализированный раздел http://www.youtube.com/watch?v=dHqTtAJtI9c&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати да, женщины обычно аккуратнее относятся к разметке это очень опасный вброс тут так можно развить тему, но не буду - нервы дороже ДАЛУЧШЕБЫОНИ АККУРАТНО относились к нам и нашим вещам!!!! сорвался немного лучше они пусть неаккуратно к разметке относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не стал в свой автоспорт раздел ложить очень содержательное видео 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://youtu.be/8tRhcyyuF_YПонравилась надпись на стекле авто, и его поведение.может и я бы не прав... не знаю. но факт был.Для желающих сэкономить 25 секунд жизни, промотайте от начала 25 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 может и я бы не прав... по меркам здешних завсегдатАев - ты просто ноешь. ничё страшного - нормально он так метнулся, у него же тонировка и надписи - ты же должен войти в его положение - ему не всё видно. я считаю это козлячьим манёвром и с удовольствием бы вьехал ему в бочину, но- инстинкт самосохранения не даёт, неохота тачку коцать , у меня же не ширпотреб кредитный, неохота несколько часов терять на гаи, а может у него страховки нет и тд и тп а что там за пентовская тусовка? мегаполис выживают уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Знаю этого человека, оставляет авто на стоянке рядом с рег.палатой на Елькина. Он действительно немного не адекватен, вроде въезжал в кого-то на стоянке и стоянщики с него ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 с удовольствием бы вьехал ему в бочину Это надо на УАЗ-е ездить, да и то сколько их, таких бочин, гуляет на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Это надо на УАЗ-е ездить, да и тоОпять поклеп на УАЗ, УАЗ что... никому не жалко ? злые вы люди... меркантильные и каждый думает что у него идеальная машина, а остальные не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Опять поклеп на УАЗ мне думается что про 469-й речь шла...не о Патрике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти