Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я вот не могу не нарушать. не могу и все. и даже скорее всего кому нибудь мешаю... а кто скажет что никогда никогда не нарушает, все равно не поверю А если тебе неотвратимо будут приходить штрафы? За каждое нарушение. В рублях, тысячах рублей, десятках тысяч?А потом судебные приставы, запреты на выезд, взыскание на имущество и в оконцовке банкротство "физлица".Тоже не сможешь "не нарушать"? ПС. Я тоже не святой. И нарушаю. Но осознанно только скоростной режим. Может иногда еще где и косячу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 . Но осознанно только скоростной режим. а кто говорит про "осознанно"?оно само ессно) А если тебе неотвратимо будут приходить штрафы? За каждое нарушение. В рублях, тысячах рублей, десятках тысяч? платить буду, как еще то А потом судебные приставы, запреты на выезд, взыскание на имущество и в оконцовке банкротство "физлица". ну уж до этого не донарушаюсь, поверь я имел другую мысль-нарушают ВСЕи только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы тоже что ли хотите жить в обществе где все друг на друга стучат Нет *ЦЕНЗУРА* мы все из зоны в детстве не вылезали и с жигулевским пивом из желтой бочки всосали - НЕ СТУЧАТЬ! ЭТО ЗАПАДЛО!а может надо по другому пути пойти? увидел нарушение Ю догнал нарушителя , попросил остановиться и поставить ему на вид о грубом нарушении и попросить впредь не нарушать, а в идеале взять обещание больше не нарушать пдд. а может надо по другому пути пойти? обнаружил в себе ментовские таланты, пошел закончил школу полиции, и делай свою работу так чтобы стучать не о ком и незачем стало а то ведь некоторые тошноты борзые - попросят не совать нос не в свое дело без мандата и возьмут обещание переписать квартиру на хорошего человечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну причины победить уже вряд ли получится , а бороться с последствиями можно и более другими способамихотя бы так http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73541&do=findComment&comment=3201034 или такhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67362&page=1 а стучать да, западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А если не стучать, рано или поздно собьют тебя на пешеходном переходе... а чо это меня сразу? давай лучше тебя Наказывать за нарушение - это "стук"? когда наказывают специально обученные люди - нет, а то, чем гракс занимается как еще назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) пока не выветришь из себя эту хрень, напиток ацтеков, так и будем в говне сидеть. Все, и ты тоже. Наказывальщиков мало, но людей, которые других уважают, больше. И им надо дать развиваться, в чем наше государство никак не хочет помогать. А помочь, это долбить тех албанцев, который пофуй. Не спорю, иногда и я нарушаю, но так, что бы не кому не помешать и не обосрать. Типа по главной летит, и я выезжаю и правый ряд. Нарушаю скоростной режим, в основном, но это уже моя ответственность и техсостояние моего авто. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @s_fish, Степа, что у тебя со звуком в регике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я даже не сомневался, что адвокат-недоучка все знает про государство и как ему надо развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) я даже не сомневался, что адвокат-недоучка все знает про государство и как ему надо развиваться сколько я переслышал насчет себя...Ты думаешь, твое мнение меня как то волнует???Живи сам по себе, как хочешь, мне все равно на твои слова и тебя, по....... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Курмаевhttp://data2.floomby.com/files/share/18_9_2013/Mal7II67Eud8fWvYEihBg.jpgнажми Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нафиг мне это надо, живите в своей реальности, в мою все равно не впишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 то, чем гракс занимается как еще назвать Да как угодно. Санитар природы, ассенизатор. Собирает всякое гавно и отправляет его на свалку. Зачет и уважение. Мужская работенка. зыесли отснимет меня в кач-ве нарушителя и заплачу штраф - пожму руку и скажу спасибо.Реально уважаю. Вот лично мне впадло возиться с гавнюками, злостно манкирующими и похваляющимися,и времени нет, и необучен, и неуполномочен. Это и не хорошо и не плохо, это обывательская позиция. Тем большее уважение вызывают те, кто считает что должны делать больше чем другие.Бесплатно. ззыкста, шиканая идеяесли бы я был Президент, я бы учредил Премию из собственного Фонда - каждому,кто пришлет видео с очередным пидарасом злобно пренебрегающим ПДД. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @s_fish, Степа, что у тебя со звуком в регике?Трещит... а что что вы хотите за 990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а чо это меня сразу? давай лучше тебя Всё с этого и началось. Меня чуть не сбила маршрутка на пешеходном переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Трещит... а что что вы хотите за 990 рублей Утешьтесь - за 3500 тоже трещит. ОФФставлю пиво тому кто порекомендует приличный регистратор.Условия:- чтобы не трещало- чтобы даты не сбивались- чтобы не глючил ни в жару ни в мороз- итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ставь как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Утешьтесь - за 3500 тоже трещит. ОФФставлю пиво тому кто порекомендует приличный регистратор.Условия:- чтобы не трещало- чтобы даты не сбивались- чтобы не глючил ни в жару ни в мороз- итд.у меня гдето 1500 обошёлся - заказывал умниксу. выбирал сам по картинкам на ебуе. возил его на гонки. где то 2 года работает. претензий нет ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Утешьтесь - за 3500 тоже трещит. ОФФ ставлю пиво тому кто порекомендует приличный регистратор. Условия: - чтобы не трещало - чтобы даты не сбивались - чтобы не глючил ни в жару ни в мороз - итд.http://www.anlas.ru/product/35980e Стоил 5800 в прошлом (или позапрошлом?) году, но уже кончились. Эти не хуже: http://carcam.ru/carcam_qx2.html http://carcam.ru/carcamq4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 зыесли отснимет меня в кач-ве нарушителя и заплачу штраф - пожму руку и скажу спасибо.если бы я был Президент, я бы учредил Премию из собственного Фонда - каждому,кто пришлет видео с очередным пидарасом злобно пренебрегающим ПДД.Есть один способ борьбы, который реально поможет, просто принять закон, чтобы зафиксировавшему нарушение отстегивали 25% от штрафа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Poll1248, "стукачество" за деньги? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 реально ведь решит проблему. Конечно много найдется не идейных, а просто зарабатывающих, даже думаю появяться профессионалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 реально ведь решит проблему. Конечно много найдется не идейных, а просто зарабатывающих, даже думаю появяться профессионалы.И через полгода злоупотреблений при любом удобном случае правила будут соблюдаться до идиотизма точно. Не могу сказать, что идея неверная, но эти полгода я предпочёл бы пожить в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Куда ж они денутся. Обязаны в течение месяца ответ прислать. Ваше обращение в ГУОБДД МВД России Собственно, ответ по запросу в мае не пришёл, телефоны московские отвечали лишь длинными гудками в любое время суток, поэтому я снова отправил запрос и наконец-то получил ответ, который в очередной раз подтвердил, что в ГИБДД РФ работают ТУПЫЕ УРОДЫ (оценочное суждение). Вот запрос по поводу маршруток: Прошу разъяснить терминологию ПДД РФ: Маршрутное транспортное средство - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок. Являются ли автомобили, используемые в качестве маршрутных такси (Газель, Ford transit, микроавтобусы Peugeot/Citroen) "маршрутными транспортными средствами"? Прошу также разъяснить ст.18.3 ПДД РФ (18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.) в части предоставления приоритета данным транспортным средствам. Является ли "автобусом" малоразмерное маршрутное такси в виде вышеупомянутых моделей автомобилей? Должны ли водители уступать дорогу таким маршрутным такси, начинающим движение от остановки? А вот ответ: http://ybex.com/t/uc3ienj6vdsq1y4si2l7zl8sb0ikncy6dmtnbe11.png Вот запрос по поводу регистраторов: Прошу разъяснить практику применения КОАП РФ в части возбуждения дел по факту регистрации нарушений с помощью автомобильных видеорегистраторов и цифровых фотокамер. 1. Являются ли видеорегистраторы "средствами фото- и киносъемки, видеозаписи", о которых говорится в ст.№№ 1.5 (презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи), 28.1.4 (фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении), 28.6 (в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении) КОАП РФ? 2. Применяется ли ст. 2.6.1. КОАП РФ (за административные правонарушения в области дорожного движения <...> в случае фиксации административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, ИЛИ средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств) при рассмотрении фактов правонарушений, зафиксированных автомобильными видеорегистраторами и/или цифровыми фотокамерами? А вот ответ: http://ybex.com/t/rr123asjpueo8g8fufouh7qhvrmhmn9vswcyakxz.png http://ybex.com/t/p6pw72ee1mjzn7pt5m747wdxwvfsmz7unmxd9i1k.png Мой необсценный лексикон на этом иссяк. По сути однозначного ответа как не было, так и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) @Poll1248, "стукачество" за деньги? типа как эти в штатах то назывались? - которые в преступников ловили за вознаграждение. многие маньяки захотят получить лицензию на "убийство" хотя тут возможны разные течения - охота на "вип"пирсон, на каблучки, на полицаев,на чебуреков и тд и тп.у будут спецы по унылому ховну, которые будут тупо снимать в глухом переулке вьезд на кирпич Изменено 19 сентября, 2013 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти