Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

я вот не могу не нарушать. не могу и все. и даже скорее всего кому нибудь мешаю... а кто скажет что никогда никогда не нарушает, все равно не поверю

А если тебе неотвратимо будут приходить штрафы? За каждое нарушение. В рублях, тысячах рублей, десятках тысяч?

А потом судебные приставы, запреты на выезд, взыскание на имущество и в оконцовке банкротство "физлица".

Тоже не сможешь "не нарушать"? ;)

ПС. Я тоже не святой. И нарушаю. Но осознанно только скоростной режим. Может иногда еще где и косячу.

• Плюс 1

. Но осознанно только скоростной режим.

а кто говорит про "осознанно"?

оно само ессно)

А если тебе неотвратимо будут приходить штрафы? За каждое нарушение. В рублях, тысячах рублей, десятках тысяч?

платить буду, как еще то

А потом судебные приставы, запреты на выезд, взыскание на имущество и в оконцовке банкротство "физлица".

ну уж до этого не донарушаюсь, поверь :)

я имел другую мысль-нарушают ВСЕ

и только

вы тоже что ли хотите жить в обществе где все друг на друга стучат

Нет *ЦЕНЗУРА* мы все из зоны в детстве не вылезали и с жигулевским пивом из желтой бочки всосали - НЕ СТУЧАТЬ! ЭТО ЗАПАДЛО!

а может надо по другому пути пойти? увидел нарушение Ю догнал нарушителя , попросил остановиться и поставить ему на вид о грубом нарушении и попросить впредь не нарушать, а в идеале взять обещание больше не нарушать пдд.

а может надо по другому пути пойти? обнаружил в себе ментовские таланты, пошел закончил школу полиции, и делай свою работу так чтобы стучать не о ком и незачем стало

а то ведь некоторые тошноты борзые - попросят не совать нос не в свое дело без мандата и возьмут обещание переписать квартиру на хорошего человечка.

• Плюс 1

ну причины победить уже вряд ли получится , а бороться с последствиями можно и более другими способами

хотя бы так http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73541&do=findComment&comment=3201034 или так

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67362&page=1 

а стучать да, западло

А если не стучать, рано или поздно собьют тебя на пешеходном переходе...

а чо это меня сразу? давай лучше тебя :)

Наказывать за нарушение - это "стук"?

когда наказывают специально обученные люди - нет, а то, чем гракс занимается как еще назвать?

пока не выветришь из себя эту хрень, напиток ацтеков, так и будем в говне сидеть. Все, и ты тоже. Наказывальщиков мало, но людей, которые других уважают, больше. И им надо дать развиваться, в чем наше государство никак не хочет помогать. 

А помочь, это долбить тех албанцев, который пофуй.

Не спорю, иногда и я нарушаю, но так, что бы не кому не помешать и не обосрать. Типа по главной летит, и я выезжаю и правый ряд. Нарушаю скоростной режим, в основном, но это уже моя ответственность и техсостояние моего авто.

Изменено пользователем Курмаев

я даже не сомневался, что адвокат-недоучка все знает про государство и как ему надо развиваться :)

сколько я переслышал насчет себя...

Ты думаешь, твое мнение меня как то волнует???

Живи сам по себе, как хочешь, мне все равно на твои слова и тебя, по.......

Изменено пользователем Курмаев

@Курмаевhttp://data2.floomby.com/files/share/18_9_2013/Mal7II67Eud8fWvYEihBg.jpgнажми  :)

Изменено пользователем Tequila

Нафиг мне это надо, живите в своей реальности, в мою все равно не впишитесь.

то, чем гракс занимается как еще назвать

Да как угодно.

Санитар природы, ассенизатор.

Собирает всякое гавно и отправляет его на свалку.

Зачет и уважение. Мужская работенка.

зы

если отснимет меня в кач-ве нарушителя и заплачу штраф - пожму руку и скажу спасибо.

Реально уважаю. Вот лично мне впадло возиться с гавнюками, злостно манкирующими и похваляющимися,

и времени нет, и необучен, и неуполномочен. Это и не хорошо и не плохо, это обывательская позиция.

Тем большее уважение вызывают те, кто считает что должны делать больше чем другие.

Бесплатно.

ззы

кста, шиканая идея

если бы я был Президент, я бы учредил Премию из собственного Фонда - каждому,

кто пришлет видео с очередным пидарасом злобно пренебрегающим ПДД.

• Плюс 3

а чо это меня сразу? давай лучше тебя :)

Всё с этого и началось. Меня чуть не сбила маршрутка на пешеходном переходе.

Трещит... а что что вы хотите за 990 рублей

Утешьтесь - за 3500 тоже трещит.

ОФФ

ставлю пиво тому кто порекомендует приличный регистратор.

Условия:

- чтобы не трещало

- чтобы даты не сбивались

- чтобы не глючил ни в жару ни в мороз

- итд.

ОФФ

Условия:

- чтобы не трещало

- итд.

у меня гдето 1500 обошёлся - заказывал умниксу. выбирал сам по картинкам на ебуе. возил его на гонки. где то 2 года работает. претензий нет ТТТ.

ОФФ

Условия:

- чтобы не трещало

- итд.

http://www.anlas.ru/product/35980e

Стоил 5800 в прошлом (или позапрошлом?) году, но уже кончились.

Эти не хуже:

http://carcam.ru/carcam_qx2.html

http://carcam.ru/carcamq4.html

зы

если отснимет меня в кач-ве нарушителя и заплачу штраф - пожму руку и скажу спасибо.

если бы я был Президент, я бы учредил Премию из собственного Фонда - каждому,

кто пришлет видео с очередным пидарасом злобно пренебрегающим ПДД.

Есть один способ борьбы, который реально поможет, просто принять закон, чтобы зафиксировавшему нарушение отстегивали 25% от штрафа.

• Плюс 2

реально ведь решит проблему. Конечно много найдется не идейных, а просто зарабатывающих, даже думаю появяться профессионалы.

• Плюс 1

реально ведь решит проблему. Конечно много найдется не идейных, а просто зарабатывающих, даже думаю появяться профессионалы.

И через полгода злоупотреблений при любом удобном случае правила будут соблюдаться до идиотизма точно.

Не могу сказать, что идея неверная, но эти полгода я предпочёл бы пожить в другом месте.

Куда ж они денутся. Обязаны в течение месяца ответ прислать.

Ваше обращение в ГУОБДД МВД России

Собственно, ответ по запросу в мае не пришёл, телефоны московские отвечали лишь длинными гудками в любое время суток, поэтому я снова отправил запрос и наконец-то получил ответ, который в очередной раз подтвердил, что в ГИБДД РФ работают ТУПЫЕ УРОДЫ (оценочное суждение).

Вот запрос по поводу маршруток:

Прошу разъяснить терминологию ПДД РФ:

Маршрутное транспортное средство - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

Являются ли автомобили, используемые в качестве маршрутных такси (Газель, Ford transit, микроавтобусы Peugeot/Citroen) "маршрутными транспортными средствами"?

Прошу также разъяснить ст.18.3 ПДД РФ (18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.) в части предоставления приоритета данным транспортным средствам.

Является ли "автобусом" малоразмерное маршрутное такси в виде вышеупомянутых моделей автомобилей?

Должны ли водители уступать дорогу таким маршрутным такси, начинающим движение от остановки?

А вот ответ:

http://ybex.com/t/uc3ienj6vdsq1y4si2l7zl8sb0ikncy6dmtnbe11.png

Вот запрос по поводу регистраторов:

Прошу разъяснить практику применения КОАП РФ в части возбуждения дел по факту регистрации нарушений с помощью автомобильных видеорегистраторов и цифровых фотокамер.

1. Являются ли видеорегистраторы "средствами фото- и киносъемки, видеозаписи", о которых говорится в ст.№№ 1.5 (презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи), 28.1.4 (фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении), 28.6 (в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении) КОАП РФ?

2. Применяется ли ст. 2.6.1. КОАП РФ (за административные правонарушения в области дорожного движения <...> в случае фиксации административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, ИЛИ средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств) при рассмотрении фактов правонарушений, зафиксированных автомобильными видеорегистраторами и/или цифровыми фотокамерами?

А вот ответ:

http://ybex.com/t/rr123asjpueo8g8fufouh7qhvrmhmn9vswcyakxz.png

http://ybex.com/t/p6pw72ee1mjzn7pt5m747wdxwvfsmz7unmxd9i1k.png

Мой необсценный лексикон на этом иссяк.

По сути однозначного ответа как не было, так и нет.

• Плюс 1

@Poll1248, "стукачество" за деньги? 

типа как эти в штатах то назывались? - которые в преступников ловили за вознаграждение. многие маньяки захотят получить лицензию на "убийство" :crazy:

хотя тут возможны разные течения - охота на "вип"пирсон, на каблучки, на полицаев,на чебуреков и тд и тп.

у будут спецы по унылому ховну, которые будут тупо снимать в глухом переулке вьезд на кирпич

Изменено пользователем R&F

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...