Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А почему бы и нет? ;-)

Действительно... забыл, для этого же тема ;)

простите что отвлек...

Опять срач... :(

нет срачА- значит ресурс тухлый. исключения бывают. мне кажется на авточеле сами работники ресурса тролят и бодрят темы. там просто невероятные ники и количества сообщений, но тухло на форумах где я бываю- тут вобщем то тоже протухла тема автоспорта :) джипаристы только беснуются плотно :)

Оу, офигеть. Это точно был я? Один разок. И тебе хватило, чтоб экстраполировать на всё время? Да ты вассерман.

ну ты видимо за "тошнотиками" каждый день и не по разу ездишь, что бы наклеить им этот ярлык?

я правильно понял, невыссерман ты наш?

Это точно был я?

ну судя по наклейке это был ты, хотя как знать, мож из параллельного мира был твой двойник.

какая всётаки большая концентрация уродов в интернете

вот абсолютно согласен с тобой. И не только в интернете, как показывают твои ролики.

ну ты видимо за "тошнотиками" каждый день и не по разу ездишь, что бы наклеить им этот ярлык?

Да, практически каждый день. ;-)

В прошлом году - так и раз по 5-10 в день даже, работа была разъездная по всяким епеням.

ну судя по наклейке это был ты, хотя как знать, мож из параллельного мира был твой двойник.

Если с конца того года, то уже не я.

Продал случайно с наклейками, содрал их только в марте наверно.

Мне вот любопытно - а чем вам тошнотики то мешают? объехать вроде несложно

кста и маршрутку пропустить а потом обогнать кто мешает? ездить не умеете,

гонщеки хреновы?

Мне вот любопытно - а чем вам тошнотики то мешают? объехать вроде несложно

кста и маршрутку пропустить а потом обогнать кто мешает? ездить не умеете,

гонщеки хреновы?

А тем, что они вроде бы сначала уходят с траектории (иногда даже с поворотником!), а потом пытаются приехать в бочину. ;-)

Вот же ж извращщенцы.. а м.б. это не тошнотики а как раз гонсчеки, только недоделанные? из тех что в шашки играют, но пока ме-едленно?

@Grax, а это публиковали? 

Челябинский блогер GRAX (grax.livejournal.com) призывает всех неравнодушных граждан с видеорегистраторами помочь ГИБДД бороться с нарушителями правил дорожного движения на дорогах. В прицеле его видеорегистратора оказались маршрутчики.

Пендель от ГИБДД
- Если Вы зафиксировали на фото или видео нарушения, не поленитесь, обратитесь в ГИБДД и напишите заявление по адресу www.gibdd.ru/letter, - призывает южноуральцев он в своём сетевом дневнике. - Я недавно написал несколько - и вот результаты: пять водителей привлечено, четырём конторам дали пенделя. Наверняка они теперь будут ездить аккуратнее.
Далее блогер выложил официальные ответы ГИБДД по принятым мерам. Заявления о фактах нарушения правил дорожный Робин Гуд отправляет в полицию регулярно. Главное, чтобы на фото или видео чётко был виден государственный номер машины нарушителя. Здесь и проезд на запрещающий сигнал светофора, и другие опасные манёвры. А видео прикрепляет в ЮТЮБе.
Между прочим, после падения метеорита Челябинск прославился как самый продвинутый регион, где количество видеорегистраторов на душу населения зашкаливает (напомним, именно благодаря кадрам видеорегистраторов Челябинский метеорит считается самым задокументированным. - Ред.).
100 протоколов в день
По данным УМВД Челябинска, только за первое полугодие на водителей маршрутных такси составили около 12 000 протоколов. Ежедневно на улицы города выезжает как минимум 1 500 маршрутных такси. По словам начальника УМВД города Игоря Иванова, бывает, что в день выписывается более 100 протоколов.

ПС. Ты молодец! Тебя поддерживаю.

• Плюс 3

@Grax, а это публиковали?

Думаю, это перепечатка из "Комсомольской правды".

Кстати, ошибка с статье, за первое полугодие по маршруткам порядка 20 тысяч протоколов, а не 12, как написано.

ПС. Ты молодец! Тебя поддерживаю.

Молодец, но капля в море.

Особо результатов не наблюдается. ;-(

• Плюс 3

ладно гракс, эмигрировать собрался, привыкает. а остальные сочувствующие, вы тоже что ли хотите жить в обществе где все друг на друга стучат?  я не хочу. 

• Минус 7

ладно гракс, эмигрировать собрался, привыкает. а остальные сочувствующие, вы тоже что ли хотите жить в обществе где все друг на друга стучат?  я не хочу.

А если не стучать, рано или поздно собьют тебя на пешеходном переходе...

вы тоже что ли хотите жить в обществе где все друг на друга стучат?

Наказывать за нарушение - это "стук"? ;)

Не нарушай, и все будет хорошо. У всех.

ПС. Но конечно автоматическая фиксация нарушений дала бы и кучу денег государству и порядок на дороге. Но это "фантастика".

Думаю, это перепечатка из "Комсомольской правды".

Кстати, ошибка с статье, за первое полугодие по маршруткам порядка 20 тысяч протоколов, а не 12, как написано.

Молодец, но капля в море.

Особо результатов не наблюдается. ;-(

а может надо по другому пути пойти? увидел нарушение Ю догнал нарушителя , попросил остановиться и поставить ему на вид о грубом нарушении и попросить впредь не нарушать, а в идеале взять обещание больше не нарушать пдд.

я вот понимаю как тебе трудно, бообще святым быть тяжёлая ноша. я вот нарушаю пдд каждый день и не по 1 разу и ничего не могу с этим поделать- утешает лишь одно или я сам себя утешаю, что нарушения такие мелкие , незначимые или как мне кажется я всё контролирую.

просто как то получается - ты передаёшь полиции свои наблюдения и считаешь, что это их дело карать и наказывать, а что тогда получается твоё дело? Стучать?! но тут как всегда в жизни всё неоднозначно- один проехал к примеру на красный свет ночью на окраине города , там где улица просматривается на километр, а другой едет в машине пьяный вдрыбоган и ещё у соседних водителей просит закурить - ясно дело ! сделать сигнал органам - это святое дело гражданина, а вот с первым случаем что?

я вот не могу не нарушать. не могу и все. и даже скорее всего кому нибудь мешаю...

а кто скажет что никогда никогда не нарушает, все равно не поверю

Риф, кстати сегодня на мосту проехал как твой давешний оппонент :)

гораздо ровнее дорога :)

Наказывать за нарушение - это "стук"? ;)

ПС. Но конечно автоматическая фиксация нарушений дала бы и кучу денег государству и порядок на дороге. Но это "фантастика".

если подходить и наказывать за нарушение - это не стук. 100 пудов геройство

Изменено пользователем R&F

А если не стучать, рано или поздно собьют тебя на пешеходном переходе...

А как это связано? Это форумные теории, есть на практике данные сколько было видео отослано - сколько протоколов - сколько оплачено?

• Плюс 1

я вот не могу не нарушать. не могу и все. и даже скорее всего кому нибудь мешаю...

а кто скажет что никогда никогда не нарушает, все равно не поверю

Риф, кстати сегодня на мосту проехал как твой давешний оппонент :)

гораздо ровнее дорога :)

ну и потерял позицию на дороге? или резко ускорился и влез обратно перед носом опешившего оппонента - пока тот думал- сначала- "кудаон поехалнах!? - может уснул или сердце прихватило!" , потом - нукая пока он там задрачивает, встану на его место, но не тут то было!

офтопик- щас пойду заберу твой диск жёсткий и он будет лежать у меня на складе- тебе остаётся только позванимать и уточнять - на месте лия , чтоб забрать его. поеду поработаю- в выходные гонка к стати в новогорном.

Изменено пользователем R&F

ну и потерял позицию на дороге? или резко ускорился и влез обратно перед носом опешившего оппонента - пока тот думал- сначала- "кудаон поехалнах!? - может уснул или сердце прихватило!" , потом - нукая пока он там задрачивает, встану на его место, но не тут то было!

не, просто ехал с одно скоростью, и спокойно проехал)))

кстати пара след. машин проехали по моей же траектории)))

щас пойду заберу твой диск жёсткий и он будет лежать у меня на складе- тебе остаётся только позванимать и уточнять - на месте лия , чтоб забрать его. поеду поработаю- в выходные гонка к стати в новогорном.

а забирай, пусть лежит, мне тут сход развал делать нужно завтра, поэтому денег опять нет до зп(

надеюсь долежит

да, в сейф его положи, да в силикагель, мне он под домашний архив нужен)))

а может надо по другому пути пойти? увидел нарушение Ю догнал нарушителя , попросил остановиться и поставить ему на вид о грубом нарушении и попросить впредь не нарушать, а в идеале взять обещание больше не нарушать пдд.

Ты для начала догони его, попробуй.

просто как то получается - ты передаёшь полиции свои наблюдения и считаешь, что это их дело карать и наказывать, а что тогда получается твоё дело? Стучать?!

Можешь назвать это любым словом.

Действие остаётся действием, а бездействие - бездействием.

но тут как всегда в жизни всё неоднозначно - один проехал к примеру на красный свет ночью на окраине города , там где улица просматривается на километр, а другой едет в машине пьяный вдрыбоган и ещё у соседних водителей просит закурить - ясно дело ! сделать сигнал органам - это святое дело гражданина, а вот с первым случаем что?

Всё в жизни неоднозначно.

Но если ты видишь нарушение - сделай хоть что-нибудь, чтоб предотвратить его в следующий раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...