Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

И ещё один момент с новыми штрафами.

Поворот не со своего ряда без знаков - 100р.

Поворот не со своего ряда при наличии знаков - от 1000 до 1500р. Привет маршруткам.

http://ybex.com/t/txbwg2pomm7ff31htvubrf0t7djtauseac4is9wu.png

Штрафов по 100 р. больше нет, минимум 500.

А, да. Но это ещё лучше. ;-)

И ещё один момент с новыми штрафами.

Поворот не со своего ряда без знаков - 100р.

Поворот не со своего ряда при наличии знаков - от 1000 до 1500р. Привет маршруткам.

http://ybex.com/t/txbwg2pomm7ff31htvubrf0t7djtauseac4is9wu.png

Да как раньше и ездили, кто их будет ловить, на том же перекрестке возле Виктории.

Да как раньше и ездили, кто их будет ловить, 

http://ybex.com/t/duat14jn17iw52k10cuovjpqnh7kthojt04dmf3a.pnghttp://ybex.com/t/ij27gscvgfhqkmpj5ft58pol8j2u6iajw1qwotnv.pnghttp://ybex.com/t/tlri3nvygdxydg6us3i0gl7kmgvju0ojt0uodvpc.png

У меня уже есть несколько последователей-энтузиастов. ;-) 

• Плюс 2

У меня уже есть несколько последователей-энтузиастов. ;-) 

У меня теперь регистратор есть...  можно занятся наверное, надо найти вариант быстой вырезки кадров и отправки.

• Плюс 1

У меня теперь регистратор есть...  можно занятся наверное, надо найти вариант быстой вырезки кадров и отправки.

Резать надо не кадры, а отрывки видео. ;-)

MP4cam2avi - http://downloads.sourceforge.net/project/mp4cam2avi/mp4cam2avi/MP4Cam2AVI_v2.99.zip?r=http%3A%2F%2Fsourceforge.net%2Fprojects%2Fmp4cam2avi%2F&ts=1379080292&use_mirror=citylan

Выкладывать на ютуб, но не обязательно, обычно всё равно вызывают для дачи объяснений.

Надо вот ещё бы юриста нормального найти, чтоб не вызывали, потому что это не есть обязательное условие для возбуждения дела.

Форму в экселе могу прислать. ;-)

Форму для обЪяснений я уже где-то тут публиковал, но могу и выслать.

Если есть свободное время в будни в час пик, можно сделать один большой проект по троллингу.

3. Развороты на КРАСНЫЙ.

Ну никому же не помешал.

если нереально на свой зеленый.

Я тоже так разворачиваюсь. когда совсем никому не мешаю. Пусть я нарушаю но я не создаю аварийной ситуации.

• Плюс 1
  • Минус 1

Ну никому же не помешал.

Я тоже так разворачиваюсь. когда совсем никому не мешаю. Пусть я нарушаю но я не создаю аварийной ситуации.

Никто не старается специально создавать аварийные ситуации. Однако аварий в городе дофига и больше.

Вон сёдня копейка-штрассе стояла от КБС до переезда на ЧКПЗ - там пять машин закрыли 2 полосы из трёх.

Думаешь, кто-то из этих пяти хотел устроить ДТП?

Ехал обратно - едва пробился через разворот на машиностроителей - потому что куча егланов тупо закрывает проезд, несмотря на то, что впереди машины не двигаются.

Пока у людей не проснётся здравый смысл - нам ещё предстоит приложить много усилий на подпинывание ментов и принуждение их к работе.

Никто не старается специально создавать аварийные ситуации. Однако аварий в городе дофига и больше.

ну не из-за того что кто то развернулся на красный на перекрестке.

п.с. разворачиваюсь и поворачиваю через 2 сплошную  если на встречке машин нет совсем. злостным нарушением не считаю если я никому не помешал и не создал аварийную ситуацию.

Гораздо хуже обстоят дела когда на перекрестке занят левый ряд разворачивающимися только на зеленый, можно стоять и ждать их несколько светофоров подряд. Причем все все равно разворачиваются не по правилам "на пешеходном переходе"

• Плюс 1
  • Минус 1

Ну никому же не помешал.

Вот так все и думают, ааа, успею, проскочу... а тут бах и НЕ УСПЕЛ! Сознательно нарушать куда хуже, еже ли по не знанию. Вот из-за таких нарушителей и стоите на светофорах, потому как сознательно летят по левой полосе, зная прекрасно, что по ней будет разрешён только поворот налево,  а потом начинают вклиниватся во второй ряд и в итоге ВТОРОЙ ряд практически не едет, да ещё и первый притормаживается... ... Люди едут, заранее не думаю КУДА и КАК они едут, т.е. маршрут не планируют, а потом перед перекрёстками или на них начинают выёживатся!!! 

Изменено пользователем Mr. Дит

Резать надо не кадры, а отрывки видео. ;-)

MP4cam2avi - http://downloads.sourceforge.net/project/mp4cam2avi/mp4cam2avi/MP4Cam2AVI_v2.99.zip?r=http%3A%2F%2Fsourceforge.net%2Fprojects%2Fmp4cam2avi%2F&ts=1379080292&use_mirror=citylan

Выкладывать на ютуб, но не обязательно, обычно всё равно вызывают для дачи объяснений.

Надо вот ещё бы юриста нормального найти, чтоб не вызывали, потому что это не есть обязательное условие для возбуждения дела.

Форму в экселе могу прислать. ;-)

Форму для обЪяснений я уже где-то тут публиковал, но могу и выслать.

Если есть свободное время в будни в час пик, можно сделать один большой проект по троллингу.

Дык ВЫЗЫВАЮТ ?

У меня времени нет в рабочее время ездить за гибддонов делать работу, если бы штрафы платили тому кто снял... вот тогда бы не наружали, ибо можно было бы нехило зарабатывать :)

ЗЫ. я сижу на линуксе, потому прога - мимо, но за ссылку спасибо, может пригодится.

Дык ВЫЗЫВАЮТ ?

Обычно да.

Часто просят ещё видео привезти (на флэшке или хоть как, переписать им на комп), у них не во всех кабинетах нормальный инет. ;-)

У меня времени нет в рабочее время ездить за гибддонов делать работу, если бы штрафы платили тому кто снял... вот тогда бы не наружали, ибо можно было бы нехило зарабатывать :)

ЗЫ. я сижу на линуксе, потому прога - мимо, но за ссылку спасибо, может пригодится.

А давай видео мне, я буду писать заявы.

Можно целиком нерезаное, заливай на ютуб, он всё стерпит, я сам порежу, как надо.

Юриста бы ещё найти толкового.

Обычно да.

Часто просят ещё видео привезти (на флэшке или хоть как, переписать им на комп), у них не во всех кабинетах нормальный инет. ;-)

А давай видео мне, я буду писать заявы.

Можно целиком нерезаное, заливай на ютуб, он всё стерпит, я сам порежу, как надо.

Юриста бы ещё найти толкового.

Коли ты там всегда гоняешь, может мне тебе тоже подкидывать ;) . Будешь наш кандидат от Клуба в борьбе за соблюдение ПДД!!! )))

И да, напоминаю: дата и время на регистраторах должны быть верными!

Коли ты там всегда гоняешь, может мне тебе тоже подкидывать ;) . Будешь наш кандидат от Клуба в борьбе за соблюдение ПДД!!! )))

Нужен юрист для консультации, чтоб полноценно сделать агрегатор всех видеозаявлений.

Потому что помимо заявлений гибдуны хотят видеть обЪяснения - а большинству этот геморрой убивает весь энтузиазм.

Еще один из вчерашнего затора из-за неработающих светофоров на Свердловском.

http://youtu.be/NLzYHKG9WNE

Вот с этим у меня проблемы - у регистратора экрана нет, а время постоянно сбивается :(

Вот так все и думают, ааа, успею, проскочу... а тут бах и НЕ УСПЕЛ! Сознательно нарушать куда хуже, еже ли по не знанию. Вот из-за таких нарушителей и стоите на светофорах, потому как сознательно летят по левой полосе,

Вы внимательно читали что я писал?

Нужен юрист для консультации, чтоб полноценно сделать агрегатор всех видеозаявлений.

Потому что помимо заявлений гибдуны хотят видеть обЪяснения - а большинству этот геморрой убивает весь энтузиазм.

вот вот ... именно так, убивают охоту на корню.

Вы внимательно читали что я писал?

читал и видел, что ВЫ НЕ МЕШАЛИ НИКОМУ, но всё равно НАРУШАЕТЕ СОЗНАТЕЛЬНО, а значит переступаете закон и таким поведением формируете у людей вседозволенность! Считаете себя, хоть чуточку, но ЛУЧШЕ ДРУГИХ участников движения, которые не позволяют себе этого и ездят по правилам.

• Минус 1

читал и видел, что ВЫ НЕ МЕШАЛИ НИКОМУ, но всё равно НАРУШАЕТЕ СОЗНАТЕЛЬНО, а значит переступаете закон и таким поведением формируете у людей вседозволенность! Считаете себя, хоть чуточку, но ЛУЧШЕ ДРУГИХ участников движения, которые не позволяют себе этого и ездят по правилам.

Если Вы из тех кто на левой полосе будет тошнить в пределах правил и злобно улыбатся когда кто то будет просить пропустить, то тогда бесполезно разговаривать.

Я не злостный нарушитель, я считаю что ночью когда впереди на встречке нет авто совсем я могу позволить повернуть через 2 сплошных во двор. а не ехать на перекресток где меня может подбить пролетающий джигит.

Знаете в европе водители нарушают правила и разметки и скорости не реже чем в РФ но у них есть уважение к другим участникам движения. Они всегда пропустят и не будут тошнить по левой полосе объясняя это тем что в городе скорость 60 и ехать надо именно так. Они разворачиваются через сплошные и обгоняют тоже , но при этом делают это только тогда когда НЕ мешают другим участникам. т.е. уважительно относятся ко всем.

А вот у нас как обычно через жопу.

Кто то в очередной раз решает ВСЕ с завтрашнего дня не нарушаю совсем, и начинает тошнить в левом ряду и разворачиваться на перекрестках на зеленый. И срать такие хотели на всех остальных, ведь он делает благое дело типа. Как бы делает страну лучше. ....... в общем кто меня понимает тот с первых строк поймет.

я не оправдывают типа гонщиков  формулы 1 шашечников.  И собственно проехав много стран  и даже областей в РФ могу с уверенностью сказать что самые злые водители и пешеходы это в челябинской области.

• Плюс 2
  • Минус 1

проехав много стран и даже областей в РФ могу с уверенностью сказать что самые злые водители и пешеходы это в челябинской области.

Нереально проперло

за все страны и области РФ говорить не стану, но проехал тоже немало

но вот особо отличить одну от другого точно не смогу - %% дебилов в среднем примерно одинаков.

Если у вас есть какая-то статистика, журнал учета пидарасов и прочих неадекватов дорожного движения с разнесением на страны, области и РФ

если не затруднит, копипастните, можно сканом - чиста из любопытства взглядом скользнуть.

• Плюс 1

Нереально проперло

за все страны и области РФ говорить не стану, но проехал тоже немало

но вот особо отличить одну от другого точно не смогу - %% дебилов в среднем примерно одинаков.

Если у вас есть какая-то статистика, журнал учета пидарасов и прочих неадекватов дорожного движения с разнесением на страны, области и РФ

если не затруднит, копипастните, можно сканом - чиста из любопытства взглядом скользнуть.

улыбнуло!!! )))

у каждого свое мнение, навязывать не собираюсь. Но пешеходы даже в Вронеже благодарят за то что пропустили на пешеходном переходе, в отличии злобных рож в Че. которые видно прям по губам идут и матерят водителя пропустившего.

Изменено пользователем s_fish

В кратце.

Белгородская , Орловская, Тульская область.

Приближаясь к впереди идущему авто, оно сдает правее, встречка тоже и на 2-х полоске разъезжаемся спокойно и быстро, даже просить никого не надо. У нас можно устать моргать фарами.

в Европе все пешеходы благодарят за то что пропустил.

Приближаясь к впереди идущему авто, оно сдает правее, встречка тоже и на 2-х полоске разъезжаемся спокойно и быстро, даже просить никого не надо. У нас можно устать моргать фарами.

Примерно раз в неделю езжу шершни-северный-садовый

похоже, это кусок  дорогаи из тульской или орловской области.

Пешеходов для меня завозят скорее всего оттудова же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...