Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чо спорить? давайте проверим как нибудь я так поняла, спор о том, действуют ли камеры? Тогда непонятно, Для того, чтобы поставить точки над Ё. По московскому сценарию + соглядатаи в каждую машину для объективности. Что тут проверять? Никто не гоняет у ТЦ на Кашириных под камерами, что ли? Какие все трусливые. Я, правда, в первый раз тоже случайно, не успела снизить скорость. Выждала время некоторое, убедилась, что всё чисто и с тех пор никогда скорость там не сбавляю. Сорри, не увидела выше: Я периодически вижу квитки с этих камер - поэтому можно с уверенностью говорить, что они временами работают. Может, они настроены на превышения побольше, скажем, от 120 км/ч? Наверное, в этом всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может, они настроены на превышения побольше, скажем, от 120 км/ч? Наверное, в этом всё дело. больше 80 точно приходят, правда, действительно, не всегда, может потому что там поток идет большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера было снято, смотреть до конца 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Никто не гоняет у ТЦ на Кашириных под камерами, что ли? Какие все трусливые.Ну, м.б. только под камерами трусливыеа без камер вполне отважные мачо, и у всех независимо от гендера есть яйца - порвут любогои по обочине и по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера было снято, смотреть до конца <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/O4ePszxnZZg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нафига ты видео выкладываешь, если сам заявы не пишешь? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нафига ты видео выкладываешь, если сам заявы не пишешь? Должен у Вас разрешения чтоль спросить? А тут все кто выкладывает заявы пишут? Может весь форум по такому приципу построим? Завяву не пишешь-бан! Правила нарушил-бан! ПДД не знаешь-бан!Больно часто вижу тут сообщения типа- нахрен писать то, это, зачем выложил, задолбали писать и т.п. А нафига вобще Вы тут тогда сидите то?! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А нафига вобще Вы тут тогда сидите то?! в смысле, нафига сидите?! штобы отдохнуть после рабочего дня и позырить иногда чоткие и прикольные ролики как мы ездием. я ещо тролю постоянно... ты бы лучше заяву накатал, чем пост бесполезный писать в Дорожный патруль! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты бы лучше заяву накатал Мне может тут ещё отчёты по работе выкладывать и сканы бумаг?пост бесполезный писать Блин ещё один... Пофиг... удаляюсь отсюда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Завяву не пишешь-бан! Правила нарушил-бан! ПДД не знаешь-бан! +1и гонщиков *ЦЕНЗУРА* отсюда поганой метлойпусть где-нибудь за сортиром похваляются зыпрокламация никоим образом не нацелена уронить престиж и прочий авторитет тех,кто гоняется на специально отведенных трассах и рвет равных, а не аратакси битком набитые беременными женщинами с детьми. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Design_Nick 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тошноты свалили *ЦЕНЗУРА* из темы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Данивапрос, наслаждайтесь доставайте пиписки, меряйтесь, рассказывайте громко кому зеркальце поломали, кого фарами/бибикалками попугали, как гайцев строили, и как вообще вам все мешают воистину, как на дорогах так и на форумах себя ведете. http://youtu.be/UrJd4pIa7qY Изменено 8 августа, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 воистину, как на дорогах так и на форумах себя ведете. многоуважаемый Дон последний месяцок сильно сдал.помница раньше бил чотко фактами и сцылками без привязок к неодушевленным никам и авотаркам. сейчас все чаще проскакивает человечность..стареешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 помница раньше бил чотко фактами и сцылками без привязок к неодушевленным никам и авотаркамПросто некоторые воодушевленные никиобожают попотрясать гениталиямив равной мере на автофорумах и на ДОП-я не исключаю что это разные люди, но возможно что те же. месяцок сильно сдал.стареешьЕсть такое.. но "пусть знает, мол, ослиные копыты" пока не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в равной мере на автофорумах и на ДОП-я вот тут не соглашусь. на ДОП-я, многие означенные "материализованные" как раз едут засунув амбиции в задницу и выражая здоровый пофигизм на создаваемую ситуацию и мир за окном вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Можно соглашаться, можно не соглашаться, но рвань сермяжная толпой всегда порвет отдельно взятого Героя. http://youtu.be/LnLS3soHnMI А потому настоящие Герои времен ушедших точно знали - рыцарь с чернью не дерется. Рыцарь дерется только с рыцарем. Но их уж нет.. есть говно, готовое рубиться с бабами, стариками и аратаксериками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 )) psljrexb http://i.imgur.com/4L3Kwat.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не исключаю, что мои сентенции тут кого-нибудь обидели.. чтобы не прослыть невежливым, http://i024.radikal.ru/1308/4c/9a6083802229.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Меня сегодня с утра тормознули, не успел даже от дома толком отъехать... А на улице ливень такой, жуть, и Я ВПЕРВЫЕ НЕ ВЫШЕЛ из машины к ментазаврику, а он по лужам запал ко мне )))) так прикольно, да ещё и отбрехался от него, что отпустил без всяких там наездов... ))) Может регистратора испугался 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 да ещё и отбрехался от него, что отпустил без всяких там наездов... ))) а что у него был повод наехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мр.Дит, ты крутой мужык, вот это поступок! В следующий раз можешь ему череп проломить или на капоте прокатить! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а что у него был повод наехать? ну докапатся можно и до столба, при желании. Мр.Дит, ты крутой мужык, вот это поступок! В следующий раз можешь ему череп проломить или на капоте прокатить! А вот оленям слово не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вчера было снято, смотреть до конца Какой регистратор у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну докапатся можно и до столба, при желании. а зачем?обьясните мне откуда у вас такая ненависть к гаишникам?меня останавливают, проверяют доки, пара дежурных вопросов и до свидания.Почему до меня не докапываются?Вроде виду не грозного. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Возмутил сам факт показывания пальца. За рулем ТП. Номер в507мт174 И что с такими делать? http://youtu.be/2aqArCgJgZk Ситуация не выделилась бы из остальных и не привлекла внимания если бы небыло пальца из окна. Чем руководствуются особы показывая такой жест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Возмутил сам факт показывания пальца.За рулем ТП. Номер в507мт174И что с такими делать?Ситуация не выделилась бы из остальных и не привлекла внимания если бы небыло пальца из окна. Чем руководствуются особы показывая такой жест? что за авто у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти