Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Станет, и не порвет, а будет тошнить, как пить дать.Грам 500 замахнет и порвет, не поморщившись. Интернеты полистайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в 9-00 включаю зажигание, в 9-25 выключаю... так еще и апиздунец ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вяло, неинтересно я на работу езжу от 7 минут до часа и всегда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ну, кто тут способен рассказать живо, с огоньком, как он круто вышивает рвет всех старперов, блондинок, аратакси с прочими маршрутками загибая зеркала кто не поторопился посторониться уча тошнотов, вылезших за полквартала в левую чтобы повернуть выставляя гибдедейцев на посмешище в ютубе и смело хватая за хвост удачу, не побаиваясь ее копыт но делает это вполне корректно и безопасно только чуть-чуточку нарушая ПДД в пределах дозволенного гарцевать мастаков много, наверняка наворочаете захватывающего чтива а то скушновато на форуме, застой развейте его скорее. Изменено 5 августа, 2013 пользователем vsv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 15 км от дома до работы, по не самому загруженному маршруту:- с.Юлаева (Звенигородская) через бейвеля, шагол, пост Гаи, Б.Хмельницкого - З.Управление = 20-25 минут. так что 15 минут с северка до амз, это наркотический бред сумашедшего.за 20 минут от прииска до маховой такой же бред. Димон..... я тебе не верю. езжу Краснопольская - Шагол - Свердловский - Свалка - Танкограда - и рядом с парком Победы работа. По счетчику 14 км. уходит 17-20 мин. Это с утра когда машин не очень много. Назад вечером через С/З по комсомольскому, тот же километраж примерно 30 мин. Конечно знание постоянного маршрута дает -20% выигрыша по времени, т.к. давно уже выучил где по какой полосе лучше ехать и даже выучиваешь режимы работы светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 езжу Краснопольская - Шагол - Свердловский - Свалка - Танкограда - и рядом с парком Победы работа. По счетчику 14 км. уходит 17-20 мин. Это с утра когда машин не очень много. Назад вечером через С/З по комсомольскому, тот же километраж примерно 30 мин. Конечно знание постоянного маршрута дает -20% выигрыша по времени, т.к. давно уже выучил где по какой полосе лучше ехать и даже выучиваешь режимы работы светофоров. В 2010 вроде бы году как-то ехала за тобой (ты на зеленом фокусе), тошнотом тебя не назовёшь уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну, кто тут способен рассказать уж рассказали, мало разве? psА про наркотический бред сумасшедшего можно спросить свидетеля Космакс - за 15 мин. вечерних пробок с с/з в Чурилово нам довелось вместе прокатиться, он на форике, я на старом глохнущем рыдване. За рулём тоже не первый десяток лет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В 2010 вроде бы году как-то ехала за тобой (ты на зеленом фокусе), тошнотом тебя не назовёшь уж точно я всегда признаю что езжу город - 80, трасса - 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Poll1248, ну на верхоянской ты помнишь у меня помещение было.Туда от звенигородской, по компросу, новомеханическая, героев в районе 9 утра у меня дорога занимала примерно 20 минут.Ночером, в районе 23-24 часов через механическую, куйбышева, захаренко, компрос, звенигородская 10-12 минут.Но это надо практически забыть про тормоза. Сегодня ехал, от звенигородской до кольца на чвакуше 10 минут. От кольца до заводоуправления 10 минут. На пути всего 6 светофоров. На двух только постоял на красный.Езжу тоже не медленно. Сегодня дорога была практически свободная. Если ты ездила этим маршрутом, то можешь представить с какой скоростью (не маленькой) там можно передвигаться. Практически на всем пути есть возможности для обгона тошнотиков. Изменено 6 августа, 2013 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) тошноты... я за обед успевал со старотроицкого до долгодеревенского на почту доехать, да еще и посылку получить А про наркотический бред сумасшедшего можно спросить свидетеля Космакс - за 15 мин. вечерних пробок с с/з в Чурилово нам довелось вместе прокатиться, он на форике, я на старом глохнущем рыдване. За рулём тоже не первый десяток лет. )))) Подтвержжаю, Лариса самый быстрый карсклубовец, которого я когда-либо встречал. ЗЫ: Ты про 15 минут написала, что совсем какашками не закидали? минут 7, не более Изменено 6 августа, 2013 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 за 20 минут от прииска до маховой такой же бред. Димон..... я тебе не верю. Сергей, Вы удовлетворены предоставленными фотодоказательствами?попрошу публичного челобития с культурными извинениями (можно баблом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Перепись "гонщиков" и "тошнотов" продолжается. Смотрите в новых сериях: видеофиксация поездок с хронометражом, раздача бонусов от ГИБДД (штрафов). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сергей, Вы удовлетворены предоставленными фотодоказательствами? эта фотомантаж и правакация. Не верюс . ))) ты лучше скажи када ты с ЧПУ побаловаться приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Перепись "гонщиков" и "тошнотов" продолжается. Это ещё ладно, я ожидала худшей реакции. Всё-таки не 2005 и не 2008 год, когда свободно о таких вещах разговаривали и без осуждения. Допускаю, что ещё лет через 5 вообще ни в чём признаться ничего сказать нельзя будет, сразу подвергнут остракизму, ведь всё ужесточается и соответственно, общественное мнение постепенно меняется. И моё тоже. Работаю над собой. Стараюсь. раздача бонусов от ГИБДД (штрафов). Камеры у ТЦ на Кашириных под мостом НЕ РАБОТАЮТ, кстати. Несколько месяцев под ними гоняю (прикольно, как все подтормаживают, хи) и ни одного "письма счастья", вот. А знак на асфальте нарисовали-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Камеры у ТЦ на Кашириных под мостом НЕ РАБОТАЮТ, кстати. Несколько месяцев под ними гоняю (прикольно, как все подтормаживают, хи) и ни одного "письма счастья", вот. А знак на асфальте нарисовали-таки. Работают.Пару дней в месяц.Тебе просто везёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если бы работали, был бы штраф от 80 км/ч. А езжу я там каждый-каждый день. Может, у моего авто есть шапка-невидимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Amazonka, а может у тебя адрес регистрации не тот? И письма просто не доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если бы работали, был бы штраф от 80 км/ч. А езжу я там каждый-каждый день. Может, у моего авто есть шапка-невидимка? Причин может быть много.Грязные номера, не попадаешь в рабочий интервал, плохо работает почта России. Мне от гайцов в период с апреля по июль не дошло примерно 20 писем с ответами.Я им позвонил и попросил как-нибудь решить эту проблему - теперь они мне звонят, когда есть почта для меня - и я забираю её непосредственно в почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Причин может быть много.Грязные номера, не попадаешь в рабочий интервал, плохо работает почта России. За номерами слежу, рабочий интервал - это как не попасть можно? С разных полос пробовала. Ну а насчёт почты подстраховываюсь - регулярно отслеживаю на сайте возможные задолженности по г/н. Нет, я уверена, что они просто блеф. Как бы есть, как бы пишут, но не функционируют в том смысле, для чего предназначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Показания спидометра и реальная скорость не совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Amazonka, а может у тебя адрес регистрации не тот? И письма просто не доходят? выше. Я на сайте слежу, мало ли. Показания спидометра и реальная скорость не совпадают? Одна теория другой краше. У меня есть навигатор, не могут же все вместе врать? Ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 За номерами слежу, рабочий интервал - это как не попасть можно? С разных полос пробовала. Ну а насчёт почты подстраховываюсь - регулярно отслеживаю на сайте возможные задолженности по г/н. Нет, я уверена, что они просто блеф. Как бы есть, как бы пишут, но не функционируют в том смысле, для чего предназначены. Я периодически вижу квитки с этих камер - поэтому можно с уверенностью говорить, что они временами работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Одна теория другой краше. У меня есть навигатор, не могут же все вместе врать? Ещё варианты? Я уже сказал - тебе везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чо спорить? давайте проверим как нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) чо спорить? давайте проверим как нибудь Было бы неплохо!! Для того, чтобы поставить точки над Ё. По московскому сценарию + соглядатаи в каждую машину для объективности. Изменено 7 августа, 2013 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти