Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Станет, и не порвет, а будет тошнить, как пить дать.

Грам 500 замахнет и порвет, не поморщившись.

Интернеты полистайте.

• Минус 1

Ну, кто тут способен рассказать

живо, с огоньком, как он круто вышивает

рвет всех старперов, блондинок, аратакси с прочими маршрутками

загибая зеркала кто не поторопился посторониться

уча тошнотов, вылезших за полквартала в левую чтобы повернуть

выставляя гибдедейцев на посмешище в ютубе

и смело хватая за хвост удачу, не побаиваясь ее копыт

но делает это вполне корректно и безопасно

только чуть-чуточку нарушая ПДД в пределах дозволенного

гарцевать мастаков много, наверняка наворочаете захватывающего чтива

а то скушновато на форуме, застой

развейте его скорее.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1
  • Минус 1

15 км от дома до работы, по не самому загруженному маршруту:

- с.Юлаева (Звенигородская) через бейвеля, шагол, пост Гаи, Б.Хмельницкого - З.Управление = 20-25 минут.

так что 15 минут с северка до амз, это наркотический бред сумашедшего.

за 20 минут от прииска до маховой такой же бред. Димон..... я тебе не верю.

езжу Краснопольская - Шагол - Свердловский - Свалка - Танкограда - и рядом с парком Победы работа. По счетчику 14 км. уходит 17-20 мин. Это с утра когда машин не очень много. Назад вечером через С/З по комсомольскому, тот же километраж примерно 30 мин.

Конечно знание постоянного маршрута дает -20% выигрыша по времени, т.к. давно уже выучил где по какой полосе лучше ехать и даже выучиваешь режимы работы светофоров.

езжу Краснопольская - Шагол - Свердловский - Свалка - Танкограда - и рядом с парком Победы работа. По счетчику 14 км. уходит 17-20 мин. Это с утра когда машин не очень много. Назад вечером через С/З по комсомольскому, тот же километраж примерно 30 мин.

Конечно знание постоянного маршрута дает -20% выигрыша по времени, т.к. давно уже выучил где по какой полосе лучше ехать и даже выучиваешь режимы работы светофоров.

В 2010 вроде бы году как-то ехала за тобой (ты на зеленом фокусе), тошнотом тебя не назовёшь уж точно :grin:

Ну, кто тут способен рассказать

уж рассказали, мало разве?

ps

А про наркотический бред сумасшедшего можно спросить свидетеля Космакс - за 15 мин. вечерних пробок с с/з в Чурилово нам довелось вместе прокатиться, он на форике, я на старом глохнущем рыдване. За рулём тоже не первый десяток лет. ))))

В 2010 вроде бы году как-то ехала за тобой (ты на зеленом фокусе), тошнотом тебя не назовёшь уж точно :grin:

я всегда признаю что езжу город - 80, трасса - 110 :)

Poll1248,

ну на верхоянской ты помнишь у меня помещение было.

Туда от звенигородской, по компросу, новомеханическая, героев в районе 9 утра у меня дорога занимала примерно 20 минут.

Ночером, в районе 23-24 часов через механическую, куйбышева, захаренко, компрос, звенигородская 10-12 минут.

Но это надо практически забыть про тормоза.

Сегодня ехал, от звенигородской до кольца на чвакуше 10 минут. От кольца до заводоуправления 10 минут. На пути всего 6 светофоров. На двух только постоял на красный.

Езжу тоже не медленно. Сегодня дорога была практически свободная. Если ты ездила этим маршрутом, то можешь представить с какой скоростью (не маленькой) там можно передвигаться. Практически на всем пути есть возможности для обгона тошнотиков.

Изменено пользователем MrFirst

тошноты... я за обед успевал со старотроицкого до долгодеревенского на почту доехать, да еще и посылку получить

А про наркотический бред сумасшедшего можно спросить свидетеля Космакс - за 15 мин. вечерних пробок с с/з в Чурилово нам довелось вместе прокатиться, он на форике, я на старом глохнущем рыдване. За рулём тоже не первый десяток лет. ))))

Подтвержжаю, Лариса самый быстрый карсклубовец, которого я когда-либо встречал.

ЗЫ: Ты про 15 минут написала, что совсем какашками не закидали? минут 7, не более :)

Изменено пользователем kosmax

за 20 минут от прииска до маховой такой же бред. Димон..... я тебе не верю.

Сергей, Вы удовлетворены предоставленными фотодоказательствами?

попрошу публичного челобития с культурными извинениями Изображение

(можно баблом)

Перепись "гонщиков" и "тошнотов" продолжается.

Смотрите в новых сериях: видеофиксация поездок с хронометражом, раздача бонусов от ГИБДД (штрафов). :derisive:

• Плюс 6

Сергей, Вы удовлетворены предоставленными фотодоказательствами?

эта фотомантаж и правакация.

Не верюс . )))

ты лучше скажи када ты с ЧПУ побаловаться приедешь?

Перепись "гонщиков" и "тошнотов" продолжается.

Это ещё ладно, я ожидала худшей реакции. Всё-таки не 2005 и не 2008 год, когда свободно о таких вещах разговаривали и без осуждения. Допускаю, что ещё лет через 5 вообще ни в чём признаться ничего сказать нельзя будет, сразу подвергнут остракизму, ведь всё ужесточается и соответственно, общественное мнение постепенно меняется. И моё тоже. Работаю над собой. Стараюсь.

раздача бонусов от ГИБДД (штрафов).

Камеры у ТЦ на Кашириных под мостом НЕ РАБОТАЮТ, кстати. Несколько месяцев под ними гоняю (прикольно, как все подтормаживают, хи) и ни одного "письма счастья", вот. А знак на асфальте нарисовали-таки.

Камеры у ТЦ на Кашириных под мостом НЕ РАБОТАЮТ, кстати. Несколько месяцев под ними гоняю (прикольно, как все подтормаживают, хи) и ни одного "письма счастья", вот. А знак на асфальте нарисовали-таки.

Работают.

Пару дней в месяц.

Тебе просто везёт.

• Плюс 1

Если бы работали, был бы штраф от 80 км/ч. А езжу я там каждый-каждый день. Может, у моего авто есть шапка-невидимка? :blush:

Если бы работали, был бы штраф от 80 км/ч. А езжу я там каждый-каждый день. Может, у моего авто есть шапка-невидимка? :blush:

Причин может быть много.

Грязные номера, не попадаешь в рабочий интервал, плохо работает почта России.

Мне от гайцов в период с апреля по июль не дошло примерно 20 писем с ответами.

Я им позвонил и попросил как-нибудь решить эту проблему - теперь они мне звонят, когда есть почта для меня - и я забираю её непосредственно в почтовом отделении.

Причин может быть много.

Грязные номера, не попадаешь в рабочий интервал, плохо работает почта России.

За номерами слежу, рабочий интервал - это как не попасть можно? С разных полос пробовала. Ну а насчёт почты подстраховываюсь - регулярно отслеживаю на сайте возможные задолженности по г/н. Нет, я уверена, что они просто блеф. Как бы есть, как бы пишут, но не функционируют в том смысле, для чего предназначены. :acute:

Amazonka, а может у тебя адрес регистрации не тот? И письма просто не доходят?

выше. Я на сайте слежу, мало ли.

Показания спидометра и реальная скорость не совпадают?

Одна теория другой краше. У меня есть навигатор, не могут же все вместе врать? Ещё варианты?

За номерами слежу, рабочий интервал - это как не попасть можно? С разных полос пробовала. Ну а насчёт почты подстраховываюсь - регулярно отслеживаю на сайте возможные задолженности по г/н. Нет, я уверена, что они просто блеф. Как бы есть, как бы пишут, но не функционируют в том смысле, для чего предназначены. :acute:

Я периодически вижу квитки с этих камер - поэтому можно с уверенностью говорить, что они временами работают. :D

Одна теория другой краше. У меня есть навигатор, не могут же все вместе врать? Ещё варианты?

Я уже сказал - тебе везёт.

чо спорить? давайте проверим как нибудь

Было бы неплохо!! Для того, чтобы поставить точки над Ё. По московскому сценарию + соглядатаи в каждую машину для объективности. Изменено пользователем alnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...